Leleo, конечно покажу, только завтра, а сшиты они из кожи как из ткани- на машинке и вывернуты( так шьют чешки). Это первые башмачки, изготовленные мной. Я ведь и не подозревала о существовании этого форума.
Миленочка, когда следующий урок?
Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Lena sheveleva писал(а): ...Платье такого фасона я давно хотела сшить,а для куклы с такими локанами только такое и подходит...Зоюшка мне сейчас ТАК НРАВИТСЯ!
Elena0111 писал(а):... вот наши ботики.
sima писал(а):На Таюше сшито все, кроме туфелек (ну, боюсь я за туфли браться ), паричек тоже сама шила!!!!
Rosen Maiden писал(а):sima, как замечательно!!!Таюша в новом наряде - прелесть! А паричок - просто фантастика!!!
guriewa2010 писал(а):Милену давно не видно,грустно....
Elena0111 писал(а):... платья действительно хороши! Но когда сама это всё умеешь, а шить не из чего, так грустно становится![]()
sima , мне этот образ больше всего понравился. Девочка в нем очень нежная и воздушная.sima писал(а):Но ждать сил не было, поэтому шила, как придумала
Creativnaja писал(а):....Но все же мучают вопросы про шитье!Как сделать аккуратный рукавчик? То место , где запястье- получается видно шов??? Сначала шью по плечу, затем общая строчка бочка с рукавом.Правильно???И вообще, как ты заканчиваешь оверлоч строчку...Нитки куда убираешь?
sima писал(а): шила, как придумала, по-простому, вообщем, и сандальки сама склеила
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей