Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Susy долго не решилась этого сделать ,но руки чесались Мультяшка Ю они все такие правда мои носки пока не трогуют ,но конфеты пока я не вижу всё же им удаётся стащить Вик спасибо
В этот раз жаловаться начала Майя .Я от неё такого не ожидала .Всё же правду говарят в тихом омуте черти водяться . М.-Все момоки ,как момоки по дискотекам ходят,а мы сидим в витрине за стеклом К.-Да ты права у других момок куча нарядов,парней...А у нас К.-Бедные мы несчастные М.-Нам надо, что нибудь придумать К.-Но что ? М.-Не волнуйся мы обязательно ,что нибудь придумаем