Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Daniel_aka_Ritsuka писал(а):Меня тут пнули, что неплохо бы и тут рассказать о моей небольшой модификации...
Этлерто писал(а):
А вы не пробовали вытащить шарнир? Мне просто сил не хватает его вытащить и мне интересно, можно ли его вообще вытащить.
Этлерто писал(а)::cry: я так и думала. Черт, будут думать дальше.
Wicked Valentine писал(а):Я стёрла розовые губы и трусики, но в детстве то, что трусики нарисованы (и их не потеряешь) показалось бы удобным, да и губы наверное понравились бы.
Wicked Valentine писал(а):Долго-долго стояла Бижу на моём столе на работе и наконец я её выкупила!!!
Дома она стёрла яркий макияж, помыла голову, переоделась в уютное и сократила своё парижское имя до простого и понятного Би![]()
И даже согласилась позировать...
Ladolina писал(а):Я ацетоном стирала трусики своей Тристен, размазни нету, только надо очень осторожно, вот эти самые катышки могут остаться надолго. Я брала ватную палочку, их, правда, много ушло, и было несколько муторно, зато без последствий
Eliana писал(а): smallselena - смотрю и диву даюсь, насколько у всех девочки разные. Каждая хозяйка вносит свою изюминку, и кукла становится неповторимой.Если не секрет, что за паричок у куклы? Можно фото в распущенном виде.
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей