Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Boneka and Diana Effner dolls
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
Re: Boneka and Diana Effner dolls
ой, я только сейчас поняла что немножко "переименовала" малышку
она же Лила, а я ее Лилу называю 
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, да я никаких таких особо секретных сведений не рассылаю
Ввводите в поиск название фирмы и все итак в свободном доступе лежит ... Ссылку на этот магазин уже по-моему даже и не в одной теме давали http://letsplaydolls.com/cart/index.php ... ory_id=176
-
angel-a
- Серьезно интересуюсь
Rosen Maiden писал(а):У Лилы появился новый сарафанчик, на который ушла половина еще одного носового платка и чуть-чуть бисера. А также босоножки.
Наташа, Лила в твоих обновках обворожительна!
А платье!.. Вот вроде и ничего сложного, но какое же оно чудесное!
Наташенька, раскрой, пожалуйста, секретик, где такие платочки продаются, из которых шедевры получаются. Тоже хочу попробовать.
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
angel-a, Наташа-Rosen Maiden сейчас в Испании, вернется 11 октября и с удовольствием ответит на Ваш вопрос.
А пока могу добавить от себя, что мои попытки найти такую прелесть в Таллине не увенчались успехом (даже на рынке их нет). 
-
angel-a
- Серьезно интересуюсь
anabel писал(а):angel-a, Наташа-Rosen Maiden сейчас в Испании, вернется 11 октября и с удовольствием ответит на Ваш вопрос.А пока могу добавить от себя, что мои попытки найти такую прелесть в Таллине не увенчались успехом (даже на рынке их нет).
Спасибо, anabel, будем искать. Пока у меня самой малютки этой фирмы нет, но уже очень хочется (во многом благодаря фотографиям Rosen Maiden :D ). Но раньше нового года не светит, а Ваша хотелка рыжик мне тоже очень нравится, поэтому, anabel, от всей души желаю Вам такую лапульку в подарок под ёлку.
Ой, чуть не забыла
Rosen Maiden, какая милая маленькая девочка появилась в Вашей большой кукольной семье! Поздравляю с "днем рождения" Лилы и с платьем из половинки носового платка!
Кстати, она очень похожа на девочку Талилу из темки Linda Rick. Ну, прямо одно лицо! Только посмотрите! Просто сестры - блезняшки! Жаль только, что у Лилы глазки нарисованы. Были бы "настоящие", тогда бы вообще не отличить!

Кстати, она очень похожа на девочку Талилу из темки Linda Rick. Ну, прямо одно лицо! Только посмотрите! Просто сестры - блезняшки! Жаль только, что у Лилы глазки нарисованы. Были бы "настоящие", тогда бы вообще не отличить!

- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LinaOtaku, спасибо большое!!! А девочки действительно очень похожи. И это неожиданно, т.к. на промке Таллула совсем не походила на Лилу
Скоро они покажутся вместе! 
Девушки, а не один ли это молд?
Я возможно ошибаюсь, но мне кажется (кажется, не более того), что
вот такой вот молд ( только с глазами под вставные) создан именно кем-то из Expressions
{а именно Дианой Эффнер}, а затем по нему "отлиты" куклы других авторов, Linda Rick
например.
Как я поняла, это вполне распространено в мире кукол-детей, нет? Молд у одного
мейкера вовсе не его рук дело, особенно когда мордашки такие характЕрные,
как у кукол Dianna Effner - мне многие куклы Линды Рик со схожим молдом всегда
безумно напоминали прекрасную кукломечту Molly {можно или нет, вот линк на Молли
http://www.expressionsdolls.com/molly.html}
Я возможно ошибаюсь, но мне кажется (кажется, не более того), что
вот такой вот молд ( только с глазами под вставные) создан именно кем-то из Expressions
{а именно Дианой Эффнер}, а затем по нему "отлиты" куклы других авторов, Linda Rick
например.
Как я поняла, это вполне распространено в мире кукол-детей, нет? Молд у одного
мейкера вовсе не его рук дело, особенно когда мордашки такие характЕрные,
как у кукол Dianna Effner - мне многие куклы Линды Рик со схожим молдом всегда
безумно напоминали прекрасную кукломечту Molly {можно или нет, вот линк на Молли
http://www.expressionsdolls.com/molly.html}
- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nadia писал(а):Девушки, а не один ли это молд?
Nadia, чем больше на них смотрю, тем больше вижу сходства. Вполне вероятно, что есть некий "обмен"
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
goldy , какая красатуля. Побыстрее бы приехала, очень хочется домашних фотографий.
И где же такую красоту покупают? 
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
goldy писал(а):Не удержалась-смотрела-смотрела,да и купила:
Ирина, очень миленькая девушка-кудряшечка!
Мне кажется, что она слишком высокая для моих кукол,все-таки-33 см!
Кстати, зовут ее Мария-Тереза-вот так!
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
goldy писал(а):Мне кажется, что она слишком высокая для моих кукол,все-таки-33 см!
получается что она выше чем Бонека
Ну и ладно, будет у меня одна высокая девочка-она выше Дайи, Майи и кто там у меня еще-Мелинды
-на 3 см.
Ладно,ждем!
Ладно,ждем!
- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У Лилы появилась подружка - Эльза (Лилиан, коллекция 2008, Heidi Plusczok, №58 из 120). Рост 10,5 дюймов.

Рост у девочек одинаковый, но пропорции разные. У Лилы (которую я до недавнего времени считала самой маленькой куколкой в своей коллекции), голова оказалась больше (шляпка Эльзы ей сильно мала), руки-ноги тоже совсем разные. Однако это не мешает им "дружить".

Фотографируя их вместе, я сделала вывод, что у нарисованных глаз, даже таких прекрасных и выразительных, как у моей Лилы, есть один ма-а-ленький минус. Они не меняют выражения.... "Живые" кукольные глаза по-разному отражают свет, от этого "настроение" куклы меняется.

Рост у девочек одинаковый, но пропорции разные. У Лилы (которую я до недавнего времени считала самой маленькой куколкой в своей коллекции), голова оказалась больше (шляпка Эльзы ей сильно мала), руки-ноги тоже совсем разные. Однако это не мешает им "дружить".

Фотографируя их вместе, я сделала вывод, что у нарисованных глаз, даже таких прекрасных и выразительных, как у моей Лилы, есть один ма-а-ленький минус. Они не меняют выражения.... "Живые" кукольные глаза по-разному отражают свет, от этого "настроение" куклы меняется.
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
Rosen Maiden писал(а):Фотографируя их вместе, я сделала вывод, что у нарисованных глаз, даже таких прекрасных и выразительных, как у моей Лилы, есть один ма-а-ленький минус. Они не меняют выражения.... "Живые" кукольные глаза по-разному отражают свет, от этого "настроение" куклы меняется.
Наташ, только на фото это так заметно? а в жизни она тоже всегда с одним выражением лица тебе кажется?
Я вообще предпочитаю кукол с глазками из стекла, по сравнению с пластиком они также более "живые" , меняют цвет и глубину при разном освещении, ну и взгляд соответственно всегда разный
и я кстати все еще надеюсь на совместное фото Лилы и Лулы
- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OrangeDream писал(а):только на фото это так заметно? а в жизни она тоже всегда с одним выражением лица тебе кажется?
Ленусь, это не только на фото, но и в жизни. Просто раньше не обращала внимания, а когда фотографировала их вместе, поняла эту разницу. Лила всегда грустная и задумчивая. А вот Эльза может быть и веселой, и хитренькой, и серьезной.
Но Лила о-очень выразительна в своей задумчивости!
Так что кукол с нарисованными глазами я обязательно буду покупать еще.
OrangeDream писал(а):и я кстати все еще надеюсь на совместное фото Лилы и Лулы А можно даже и трио с Эльзой
Так еще и Соню можно добавить
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
Это лимитированные выпуски 13" кукол,в в каждой серии по 12 штук.Разлетаются-мгновенно, очень не любят присылать к нам
.
Существует 2 типа лиц-вот эта девочка-Little Darling-1, а та, которую я жду-Little Darling-2.
Наташа немного меня расстроила, что куклы Хейди меньше.А эта -то вообще "гигант "будет.Ну уж очень хотелось новенького.
Существует 2 типа лиц-вот эта девочка-Little Darling-1, а та, которую я жду-Little Darling-2.
Наташа немного меня расстроила, что куклы Хейди меньше.А эта -то вообще "гигант "будет.Ну уж очень хотелось новенького.
- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
goldy писал(а):Наташа немного меня расстроила, что куклы Хейди меньше.А эта -то вообще "гигант "будет.
goldy, посмотрите чуть раньше в этой темке фото моей Лилы с Соней от Линды Рик, Соня практически такая же как Эффнеровские девочки и выглядеть рядом они будут примерно так. По-моему, неплохо. К тому же, когда автор один, куколки смотрятся рядом гармонично, даже если они разного роста.
Классная! Глазки такие милые, припухшие
Поздравляю!
Спасибо!
заказала ей еще пару платьиц, с размером обуви пока не определились.Надеюсь, к след. выходным смогу переодеть своих китайских девочек и сделать фотографии.
заказала ей еще пару платьиц, с размером обуви пока не определились.Надеюсь, к след. выходным смогу переодеть своих китайских девочек и сделать фотографии.
От всей души поздравляю! Девочка- прелесть!!!
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
goldy, какая лапа эта малышка!!! Очень рада за Вас
! Буду посматривать эту фирму. А размерчик побольше бывает??? 
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
goldy, УРА! УРА! Она приехала! Поздравляю!
Замечательная малышка!
Очень жду фото с девочками Хайди!

У Бонеки и кукол Дианны Эффнер размерчик бывает только еще меньше
mariann писал(а):А размерчик побольше бывает???
У Бонеки и кукол Дианны Эффнер размерчик бывает только еще меньше
Вернуться в «Американские куклы-дети»