Лен, "спешиали фо ю" сделаю фото Милли и Меди рядом

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, goldy, Лариса2, Dana_Acuna
mariann писал(а):Вот такая вот прелесть. Знакомьтесь: это Милли из Коллекции 2004 года.
![]()
mariann писал(а):Лена, да у них почти у всех такие ушки. У Сидики, кстати, тоже такие же. Просто они обычно закрыты. И, действительно, на фото выглядят не совсем так как в реальности
(на фото - двумерное пространство, да и световое освещение у меня обычное). И, потом, у более крупных кукол они, соответственно, крупнее, поэтому больше заметно. Да и у маленьких детей у многих "ушки торчком"
. Уж Химстедт обвинять в неестественности я бы не решилась...
Лен, "спешиали фо ю" сделаю фото Милли и Меди рядом
mariann писал(а):Спасибо! Малышка, действительно очень прикольная и интересная, и правильно вы заметили: озорная. Только ростик и пропорции - как у настоящей почти
. Прям как ребенок!
. Честно говоря, для меня это было неожиданно! Куклы из этой коллекции размером 81см (всего на 4см меньше) смотрятся совсем по-другому.
mariann писал(а):Лена, лови! Правда, снято немного сверху, поэтому, естественно, получилась некоторая диспропорция тел:
Матильда писал(а):... Разве у всех детей уши одинаковы? Это было бы скучно...
Лялина мама писал(а):И даже у отдельно взятого человека, бывает, в "ухах" согласия нет! (например, у меня)Изображение
Haka писал(а):"Лялина мама":И даже у отдельно взятого человека, бывает, в "ухах" согласия нет! (например, у меня)
Бывает ,бывает!!!У моей меньшой тоже "ухи" не дружат,в связи с чем все ушастики у нас в почёте!
![]()
Милли прелестна!
dganochka писал(а):Ко мне сегодня приехала моя вторая Химка Liniki из коллекции 2006г.
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей