у меня с обувью отношения складываются сейчас так.
Недавно наведалась в большой универмаг, где когда-то купила свою Джиллиан из "Энергии Моды". И увидела, что там появились новые комплекты... Нет, не "одной только обуви" (иначе сидела бы сейчас рядом с тремя-четырьмя упаковками

Видела еще наборы рублей по 100 с хвостиком - тоже не-маттеловские, но с обычными "лодочками" на каблуке, прилагающимися к одежде. И "наряды для Тани" (или Штеффи?), там босоножки и сапожки в комплект входят, явно "срисованные" с Маттела подчистую. Оно бы и хорошо, но кроме обуви в этих наборах ничего интересного нет вообще, а мне жалко 80 рублей на такую ерунду

сейчас попросила друга купить мне обуви в Москве, надеюсь, там что-то оставалось еще на ВДНХ - должны были купить вчера-сегодня, надо связаться...
А вообще мне повезло, что "по наследству" от одной девочки, которая много ездила в детстве с родителями по миру, досталась горсть барбейной обувки - туфельки нескольких цветов, кроссовки розовые, лодочки без каблука и даже пара туфель для Синди от Hasbro (моя детская мечта - помните жвачки с ней?

Расскажите, вы видели (или уже стали счастливыми обладателями!) какие-нибудь приличные наборы кукольной обуви? Сейчас хоть что-то начали везти, так что кому-нибудь из нас обязательно повезет