Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Azone (pure neemo)
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Re: Куклы Azone (pure neemo)
TatianaB Ооо, я тебя поздравляю!!!
Доставка будет ЕМСом? Если- да, то тогда не очень долго ждать! 
- TatianaB
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Конечно ЕМС.... Я не любитель самоистязания...
Лучше переплатить немного, но зато быть уверенным, что посыль доедет быстро и точно доедет... 
-
Igolochka-495
- Куклы? Обожаю!
honda, куколка чудо. А не подскажите как она называется?
- TatianaB
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
satu » Пт сен 03, 2010 11:38 pm
Igolochka-495, это Himeno из серии Secret Wonderland.
Правда клетчатый комбинезон не её родной, а рементовский (если что).
Вот такая на промо-фото:
Igolochka-495, это та же самая куколка.
- TatianaB
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Девочки, кто заказывал азонок на 1999? За какой период времени вам инвойс на оплату выставляли.... А то я закала 15 октября и до сих пор тишина. Никак не хотят выставлять счет...
А я уже не могу, хочу свою азоночку.... 
- Svetik_god
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
у нас первый счет выставили 8... Потом после переписки обещали объединить и прислать новый счет через 3-4 дня. Прислали только 15. Девочка была по предзаказу. Первый счет был получен в день официального начала продаж.
Наверное заказов много. Счет выставляют после оформления посылки, чтобы определиться по весу. Если заказать ручки вместе с куклой, то (по весу) получается их доставка бесплатна - вместо 1500 йен по ЕMS
Наверное заказов много. Счет выставляют после оформления посылки, чтобы определиться по весу. Если заказать ручки вместе с куклой, то (по весу) получается их доставка бесплатна - вместо 1500 йен по ЕMS
- TatianaB
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Svetik_god, пасибки.
Значит ждём... Я вот тоже подумала, что у них заказов наверное много.... Но тем не менее сижу и переживаю..
Я себе и сменные ручки сразу заказала, и балетки одну пару (слава богу кукла не предзаказная).
Было бы больше финансов, то скупила весь магазин.. 
Я себе и сменные ручки сразу заказала, и балетки одну пару (слава богу кукла не предзаказная).
TatianaB писал(а):Девочки, кто заказывал азонок на 1999? За какой период времени вам инвойс на оплату выставляли.... А то я закала 15 октября и до сих пор тишина. Никак не хотят выставлять счет...А я уже не могу, хочу свою азоночку....
Я тож заказала 16-го и тож сижу жду))
может у них там в Японии праздники?
у меня с 15го числа на таможне посылка парабоксовская висит((
может не работают?...
у меня с 15го числа на таможне посылка парабоксовская висит((
может не работают?...
- TatianaB
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Рабооотают
Мне сегодня утром инвойс пришел! Ура!!!
linsa, значит скоро и к тебе прийдет счет на оплату.
Мне сегодня утром инвойс пришел! Ура!!!
linsa, значит скоро и к тебе прийдет счет на оплату.
- Svetik_god
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
как здорово. В начале ноября ожидается боольшое пополнение азоновского семейства здесь
Как минимум 3 штуки
Ура!
Мы помаленьку начали выкладывать те фото азонок и других японских кукол, подборка которых и привела к покупке именно азонок...
Кому интересно вот
Мы помаленьку начали выкладывать те фото азонок и других японских кукол, подборка которых и привела к покупке именно азонок...
Кому интересно вот
Ура!Ура! счет пришел, вроде как справилась))Правда сегодня ночью подумала, что надо было еще до кучи заказать комплект ручек, но... наутро пришел счет
В следующий раз тогда. Теперь, я так понимаю должно еще прийти письмо с номером ЕМС? И ждать))))
TatianaB linsa
Ой, девочки, скорее бы уже! Так хочется на новеньких посмотреть!
linsa Кого заказали, если не секрет?
И как ваши переговоры с девочкой с К...и?
Ой, девочки, скорее бы уже! Так хочется на новеньких посмотреть!
linsa Кого заказали, если не секрет?
honda писал(а):TatianaB linsa
Ой, девочки, скорее бы уже! Так хочется на новеньких посмотреть!![]()
linsa Кого заказали, если не секрет?И как ваши переговоры с девочкой с К...и?
Да, там уже всё продано давно. Заказала себе вот эту девочку http://www.1999.co.jp/eng/10123909. Надеюсь, что всё оформила правильно))
- Svetik_god
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Я, наверно, позже всех получу
До нас идут примерно 16 дней. Из которых большую часть времени на таможне проводит посылка 
- Zula
- Мир кукол зовет...
Svetik_god, а я вообще сейчас никого не жду... и от этого так грустно 
linsa О, Хименка! Я на фликре её фотки видела-очень красивая, гораздо лучше, чем на фотках на 1999!
Svetik_god Я чего- то не увидела, что ты тоже ждёшь
Поздравляю!
А кого?
Svetik_god Я чего- то не увидела, что ты тоже ждёшь
- Svetik_god
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Корон последнюю http://www.1999.co.jp/eng/10127642
Она сегодня-завтра помашет ручкой Токио!!! ... Час назад пришло письмо с емс-ным номером
Она сегодня-завтра помашет ручкой Токио!!! ... Час назад пришло письмо с емс-ным номером
- TatianaB
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Svetik_god, супер! Будем потом любоваться! Я тоже думала над ней, но выбор пал на "хвостики"
А на ин-джапане я видела в продаже Конор с кошачьим ротиком.
А на ин-джапане я видела в продаже Конор с кошачьим ротиком.
- Svetik_god
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Спасибо! С кошачьим ротиком - лимитная. На фликре посмотрела "домашних" фоток с кошкой - какая-то она печальная получилась. А хочется веселых девочек 
- TatianaB
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Вот и я так - посмотрела на её, вроде и лапочка, но что-то не моё.... (да, флик прям спасает, можно каждую девочку посмотреть в "реале")
honda, ага, я долго сомневалась, так как она какая-то грустная мне казалась, но все ж купила, потому как там веселые мордашки ток у блондинок, а я блондинок не очень
, а фотки на флике меня немного успокоили, да и Zula написала, что она не грустная, а серьезная)) Правда оооочень серьезная девочка))))
Zula, не грусти, зато у тебя мого-много чудных красоток, очень замечательная компания))) И спасибо за искреннюю подсказку, я после неё таки решилась заказать эту "грустную" девочку и порассматривала по-внимательнее и разглядела, что она не такая уж и грустная)))
Zula, не грусти, зато у тебя мого-много чудных красоток, очень замечательная компания))) И спасибо за искреннюю подсказку, я после неё таки решилась заказать эту "грустную" девочку и порассматривала по-внимательнее и разглядела, что она не такая уж и грустная)))
Svetik_god писал(а):Корон последнюю http://www.1999.co.jp/eng/10127642
Очень, очень поздравляю))) Если б я могла купить сразу 2 куколки, то второй выбрала бы именно эту. Славная девочка))) Скоро у видим её в обновках, так как хозяйка на все руки мастерица)))
Svetik_god Я тоже поздравляю!
Очень жизнерадостная девочка!
linsa Вот тут она мне нравится
http://www.flickr.com/photos/loolooz/50 ... 889194307/
linsa Вот тут она мне нравится
http://www.flickr.com/photos/loolooz/50 ... 889194307/
- TatianaB
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
honda, ой, а мне тоже именно эта фоточка нравится и при выборе своей азоночки я использовала именно эту фотку для сравнения. 
- Zula
- Мир кукол зовет...
Славная Химено 
И Корон - лапочка
Люблю Азонок!
И Корон - лапочка
Люблю Азонок!
- Svetik_god
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Не подскажите, что это за торги и работают ли они с иностранцами или только чисто Япония... Уж слишком цены зачастую низкие
- TatianaB
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Если верить переводчику, то там написано в графе международной доставки "Do not correspond to" (с японского на английский) - не доставляется.
А так там прям рай кукольный.
А так там прям рай кукольный.
- Svetik_god
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Вроде оправляют. Вот на этой странице http://www.rinkya.com/ship.php#homecountry написано про условия отправки "В вашу страну"
Только если дословно электронным переводчиком перевести на русский получается "Стоимости доставки - фактическое, отправленное здесь плюс 25%-ая пошлина за обработку." (это что меня насторожило)
Только если дословно электронным переводчиком перевести на русский получается "Стоимости доставки - фактическое, отправленное здесь плюс 25%-ая пошлина за обработку." (это что меня насторожило)
- TatianaB
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Муж сейчас перевел мне.
Итак, все товары у них поставляются на их склад (как купленные самими японцами, так и иностранными покупателями). Ты сам отслеживаешь, когда товар прибудет к ним на склад (т.е. делаешь запрос к ним, ссылка на это у них есть).
Доставка по Японии у них составляет 10$, которая уже включена в цену. Если доставка по Японии обойдется им дороже, то они выставят дополнительный инвойс .
Когда товар поступает на склад к ним, то ты делаешь запрос на доставку и там же указываешь компанию почтовую, с помощью которой тебе будет отправлен товар.
Они рассчитывают стоимость доставки до тебя и приплюсовывают 25% от стоимости доставки за упаковку. Далее они товар отправляют тебе.
Итак, все товары у них поставляются на их склад (как купленные самими японцами, так и иностранными покупателями). Ты сам отслеживаешь, когда товар прибудет к ним на склад (т.е. делаешь запрос к ним, ссылка на это у них есть).
Доставка по Японии у них составляет 10$, которая уже включена в цену. Если доставка по Японии обойдется им дороже, то они выставят дополнительный инвойс .
Когда товар поступает на склад к ним, то ты делаешь запрос на доставку и там же указываешь компанию почтовую, с помощью которой тебе будет отправлен товар.
Они рассчитывают стоимость доставки до тебя и приплюсовывают 25% от стоимости доставки за упаковку. Далее они товар отправляют тебе.