Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Обитсу
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Обитсу
Luna63, интересный мужчина 

- Luna63
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Алукард выбрал подружку(рабыню)

Я больше боюсь не за голову, а за тот маааленький тоненький стерженёк, на который крепится насадка под голову.
Попробую прогреть.
Попробую прогреть.
Luna63 Ах какой Алукрад..очень притягательный )
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Luna63, похож!
Вообще не особо люблю кукольные воплощения этого персонажа, ибо, на мой вкус, они все слегка не дотягивают до оригинала. Но Ваш действительно похож.

Вообще не особо люблю кукольные воплощения этого персонажа, ибо, на мой вкус, они все слегка не дотягивают до оригинала. Но Ваш действительно похож.
ARMADEIA, спасибо. То есть тела эти не снимают с производства, ничего такого? Прямо сейчас мне не нужно, но в будущем хотелось бы взять нео-тушку.
Luna63, Алукард красивый)
Luna63, Алукард красивый)
А мы решили в один холодный день провели чаепитие)))) вот что вышло))

- ARMADEIA
- Dolls, dolls, dolls
insania-f
Не снимают, конечно. Мне кажется их больше никто не продаёт, по тому что их никто не покупает. Они в свободной продаже на оф. сайте и никто не хочет переплачивать.
Помнится за них 50 баксов на и-бэе просили...
Estelle
Стержнёк не сломается, он очень прочный и внутни железный гвоздик.
Luna63
Я как большая фанатка Алукарда (и его астральная дочь по совместительству) Говорю что он бесподобен! Помолодел лет на 500! Жалко только нет коронной улыбки, но против молда нет приёма
mikarin
Девочки чудесные!
Такие романтические фотографии.
Не снимают, конечно. Мне кажется их больше никто не продаёт, по тому что их никто не покупает. Они в свободной продаже на оф. сайте и никто не хочет переплачивать.

Estelle
Стержнёк не сломается, он очень прочный и внутни железный гвоздик.

Luna63
Я как большая фанатка Алукарда (и его астральная дочь по совместительству) Говорю что он бесподобен! Помолодел лет на 500! Жалко только нет коронной улыбки, но против молда нет приёма

mikarin
Девочки чудесные!

ARMADEIA писал(а):Не снимают, конечно. Мне кажется их больше никто не продаёт, по тому что их никто не покупает. Они в свободной продаже на оф. сайте и никто не хочет переплачивать. 8) Помнится за них 50 баксов на и-бэе просили... :evil:
Полтинник стоили вольксовские тушки с головой вместе, ямато и такеру. Я как-то на оф.сайте считал - там тушка с головой примерно в те же 50 выходили, так что недовольство непонятно.
- Luna63
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Всем спасибо, после таких комментариев люблю его еще сильнее 

-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
mikarin , какие милые девушки, последнее фото просто чудесно.... так трогательно
mikarin
Какие все-таки у тебя славные девчонки! По-больше бы таких.
Какие все-таки у тебя славные девчонки! По-больше бы таких.

- Luna63
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Перерисовала глаза Алукарду (в первый раз они мне слишком маленькими казались) и добавила улыбку 

Последний раз редактировалось Luna63 20 окт 2010, 13:24, всего редактировалось 1 раз.
- Vizantia
- Постоянный житель форума
классный такой, зубастик
может бликов на глаза побольше, чтобы объемнее было? А в целом очень нравится, красиво и аккуратно

- ARMADEIA
- Dolls, dolls, dolls
Luna63
Я бы тени под глаа добавила
Я бы тени под глаа добавила

- Spearing
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
mikarin писал(а):А мы решили в один холодный день провели чаепитие)))) вот что вышло))
А что? Сначала книжку на коленках пригрела, потом МЧ. А что ещё в холода делать-то? Всё правильно.

Luna63, очаровательный Алу у вас получился. А главное - довольный такой!

Посмотреть фото и проголосовать за понравившегося участника можно тут на глав стр
Нам нужны честные судьи

Спасибо за коменты приятно))))
Luna63
хороший Алукард)) Глазки оч красивые, да и губы тоже класс.. и главное зубки видны))
Luna63
хороший Алукард)) Глазки оч красивые, да и губы тоже класс.. и главное зубки видны))

Маленькая шалость))))

- Crysania
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Luna63 писал(а):Перерисовала глаза Алукарду
Так интереснее получилось, имхо. Как-то характернее.
mikarin писал(а):Маленькая шалость))))
...размера шестого

-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Luna63 , очень хорошо, я бы не меняла уже ничего, так он красив и страшен и так втипажен 
mikarin, не такая уж и маленькая
Весьма себе девушка

mikarin, не такая уж и маленькая

ваще не любитель таких фото...но

Luna63
Шляпу. Для пущего образа ему нужно сделать шляпу! )))
mikarin
Крис права - шалость размера шестого.

Шляпу. Для пущего образа ему нужно сделать шляпу! )))
mikarin
Крис права - шалость размера шестого.

- Spearing
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
aurina, зря вы скромничаете. Получилось очень проникновенно.
aurina
очень понравилась вторая фотка)
а кто это синеволосенький?)
очень понравилась вторая фотка)
а кто это синеволосенький?)
Здравствуйте! Я только что зарегистрировалась на форуме, хотя читала его уже давно и почерпнула немало информации. У меня пока одна Обитсу с тремя головами
и еще одно тело я сейчас с нетерпением жду. Хочу поделиться образами, которые я делала с этой куклой. *надеюсь, получится картинки вставить*
Новоприбывшая:

Мононоке (мстительный дух)/Мадам Баттерфляй

"Золотая клетка" (вдохновлено "Гамлетом" Козинцева)

Луна (по стихотворению Ф. Гарсии Лорки "Романс о Луне, Луне" "...где-то сова зарыдала / так безутешно и тонко! / За ручку в темное небо / Луна уводит ребенка...")

Новоприбывшая:
Мононоке (мстительный дух)/Мадам Баттерфляй
"Золотая клетка" (вдохновлено "Гамлетом" Козинцева)
Луна (по стихотворению Ф. Гарсии Лорки "Романс о Луне, Луне" "...где-то сова зарыдала / так безутешно и тонко! / За ручку в темное небо / Луна уводит ребенка...")
Продолжение:
"Японская школьница"

Грайне - ирландская принцесса. К сожалению, голова для CY/Cool Girl на обитсевское тело садится довольно плохо - болтается. Но для съемки сойдет.

"Японская школьница"
Грайне - ирландская принцесса. К сожалению, голова для CY/Cool Girl на обитсевское тело садится довольно плохо - болтается. Но для съемки сойдет.
najas
Какая же вы молодец! Такие красивые образы! *_*
Какая же вы молодец! Такие красивые образы! *_*