Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Rosen Maiden: Увертюра

Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!

Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

Rosen Maiden
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Rosen Maiden: Увертюра

Сообщение Rosen Maiden » 18 окт 2010, 10:15

Про куколку из маленькой коробочки я рассказала. :D А кто же прятался в средней коробке? :D
Это была Марика из коллекции Kidz'n'Cats.
Изображение

Девочка понравилась мне сразу и навсегда. Я даже не думала, что она мне ТАК понравится! Она оказалась лучше, чем я ее себе представляла. Имя для нее было придумано заранее: Мишель. Такое же мягкое и тихое, как и сама эта девочка.

Изображение
Мишель и Тара, как я и думала, сразу же подружились.
Изображение Изображение

Rosen Maiden
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rosen Maiden » 18 окт 2010, 13:56

Наконец – самая большая коробка! Какие чувства вызовет новая кукла, когда я увижу ее впервые? Ведь промо-фото и кукла – не одно и то же. Всегда немного страшно открывать крышку. Понравимся ли мы друг другу?
Лесли я увидела вот такой: скованной, грустной и одинокой маленькой девочкой в ужасно скучной школьной форме. Первое чувство: жалость. :cry: .
Изображение
Я достала ее из коробки, поставила, поправила одежду, потом посадила девочку на кресло. И тут она посмотрела на меня... (Не в прямом смысле, конечно.... :D Просто как-то так свет отразился, что возникло впечатление оживших глаз). Даже слегка не по себе стало.... :?
Изображение
Взгляд Лесли был очень выразителен. Она как-будто меня изучала… Но пока еще была отстраненной и очень чужой.
Спустя некоторое время я сняла с нее шляпку и пальтишко….
Изображение
…Распустила волосы…
Изображение Изображение
…и ребенок преобразился. Даже выражение глаз стало другим! :)
Через пару часов я уже в ней души не чаяла!!! :D
А уж когда она отправилась на дачу к детям и погуляла на свежем воздухе, то почувствовала себя просто замечательно! :D
Изображение
Лесли - моя первая коллекционная кукла, со "свидетельством о рождении". Автор: А.Суттер для With heart and Soul, №34 из 200.
Домашнее имя Лесли – Герда. У нее иногда бывает печальный, почти трагический взгляд, как у Герды, которая потеряла Кая. :( Хотя на этом фото Герда смотрится скорее маленькой разбойницей….
Изображение
Вот так она умеет меняться. :D

OrangeDream
Dolls, dolls, dolls

Сообщение OrangeDream » 18 окт 2010, 16:05

Rosen Maiden писал(а):Про куколку из маленькой коробочки я рассказала. :D А кто же прятался в средней коробке? :D
Это была Марика из коллекции Kidz'n'Cats.
]

Давно любуюсь на Марику, очень "уютная" девочка!

Только на твоих фотографиях обратила внимание какие красивые пальчики-ладошки у девочек этой серии :D

sima
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sima » 18 окт 2010, 16:11

Вы Мастер по оживлению кукол!!!!
Фантастические фотки!!!

OrangeDream
Dolls, dolls, dolls

Сообщение OrangeDream » 18 окт 2010, 16:13

Rosen Maiden писал(а):Лесли - моя первая коллекционная кукла, со "свидетельством о рождении". Автор: А.Суттер для With heart and Soul, №34 из 200.
Домашнее имя Лесли – Герда. У нее иногда бывает печальный, почти трагический взгляд, как у Герды, которая потеряла Кая. :( Хотя на этом фото Герда смотрится скорее маленькой разбойницей….

как здорово ты даешь имена своим куклам, очень подходит, лучше "родного" :!: У меня вот куклы с трудом "называются" :D А иногда вообще не хотят :lol:

Rosen Maiden
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rosen Maiden » 18 окт 2010, 17:01

В данный момент Герда выглядит так. По-моему, она очень довольна жизнью! :D

Изображение

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лялина мама » 18 окт 2010, 17:06

Натулечка, какая же ты умница! Наслаждаюсь в твоей темке!

...А что касается Герды...у неё такой заправский, и бы даже сказала самоуверенный вид, что мне кажется, она сама этого хулигана Кая прогнала!Изображение

Rosen Maiden
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rosen Maiden » 18 окт 2010, 17:09

OrangeDream писал(а):Давно любуюсь на Марику, очень "уютная" девочка!

Ленусь, ты очень правильно выразилась - именно "уютная"! :D

OrangeDream писал(а):какие красивые пальчики-ладошки у девочек этой серии

По степени "проработанности" деталей эти куклы практически ни в чем не уступают коллекционным. А одежда у них сшита просто идеально!

sima писал(а):Мастер по оживлению кукол!!!!
Фантастические фотки!!!

sima-Наташа, спасибо, очень-очень приятно! :D :oops:

OrangeDream писал(а):как здорово ты даешь имена своим куклам, очень подходит, лучше "родного" У меня вот куклы с трудом "называются" А иногда вообще не хотят

У меня все кукольные имена возникают по ассоциации... с чем-то или с кем-то :D Попробуй этот способ. Мне кажется, он неплохо "работает". :D

Rosen Maiden
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rosen Maiden » 18 окт 2010, 17:18

Лялина мама писал(а):у неё такой заправский, и бы даже сказала самоуверенный вид, что мне кажется, она сама этого хулигана Кая прогнала

Миленчик, спасибо, я так рада, что тебе нравится бывать у меня в гостях! :D
А Герда, действительно, о-очень уверенной в себе девочкой стала. :D У нее глаза такие интересные, очень глубокие и какие-то "многогранные". В зависимости от освещения они меняются и создают разное настроение. Это и дети заметили. Когда у Герды появилось новое вязаное платье, она повеселела. Потом заскучала. А когда я с нее платье сняла и переодела на другую девочку, она просто разозлилось. Такой вид был - просто укусит сейчас! :D Лиза даже испугалась! :shock: Сегодня дали Герде новую игрушку, сделали новую прическу. Сидит довольная. :D

guriewa2010
Постоянный житель форума

Сообщение guriewa2010 » 18 окт 2010, 18:32

Ура!!!Наконец-то все посылочки открыты!!!Изображение Лесли конечно со времени приезда изменилась очень!Если сравнить фото когда она только приехала и выглядывает из коробки огромными взволнованными глазками и какая она стала красивая и уверенная теперь,то сразу видно что ты Наташа вдохнула в нее жизнь!Что еще сказать про Лесли,девочка шикарная,ну ты и сама об этом знаешь.А вот Мишелька,МИШЕЛЬКА!!!ИзображениеОбожаю эти круглые щечки и пухлые губки,лапотулечка,красотулечка!!!Спасибо Наташа,ты мне доставила огромное эстетическое удовольствие!!!Изображение

Rosen Maiden
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rosen Maiden » 18 окт 2010, 19:21

guriewa2010 писал(а):Наконец-то все посылочки открыты!!!

Завтра расскажу, кого мне принес курьер 12 августа. :D
guriewa2010 писал(а):Лесли конечно со времени приезда изменилась очень!

Мы ее любим и балуем. :D
guriewa2010 писал(а):Обожаю эти круглые щечки и пухлые губки,

Их невозможно не обожать! Прелесть девочка, правда! :D
guriewa2010 писал(а):ты мне доставила огромное эстетическое удовольствие!!!

Спасибо!!! Мы (мои кукольные девочки и я) очень-очень рады! :D

guriewa2010
Постоянный житель форума

Сообщение guriewa2010 » 18 окт 2010, 20:13

Ура-а-а!!!Изображение Ждем курьера!Изображение

Antyanetta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Antyanetta » 18 окт 2010, 21:34

Наташенька! Какие же у тебя девчушки замечательные!...
Одна другой краше :roll:
А фотографии... м м м ... Герда на фоне забора - это что-то с чем-то :D необыкновенно удачная, живая фотка!
Ты молодец! Очень приятно к тебе заглядывать - такой заряд положительных эмоций :D :D :D Спасибо!!!

angel-a
Серьезно интересуюсь

Сообщение angel-a » 19 окт 2010, 00:32

Герда такая красивая сидит в обнимку с мишкой. Ей очень идёт эта прическа. Очень милая девочка!

Yasinda
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Yasinda » 19 окт 2010, 07:55

Antyanetta писал(а):Ты молодец! Очень приятно к тебе заглядывать - такой заряд положительных эмоций :D :D :D Спасибо!!!

Именно так и я хотела сказать. Очень приятная, легкая и нежная темка :) . Замечательные куколки, рассказы, идеи, фотографии и одежки :)

Rosen Maiden
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rosen Maiden » 19 окт 2010, 12:19

Antyanetta, angel-a, Yasinda!!! Спасибо, девочки! :D

Следующая кукла появилась у меня очень быстро благодаря Express-доставке. Решение приобрести ее пришло внезапно, после того, как в Инете я увидела живые фото. (Ее промо-фото я находила еще в начале лета, была эта девочка и на Ebay ). Мужу она тоже очень понравилась, и он сразу же согласился на эту покупку.
Шантала (автор: Heidi Plusczok). Коллекция 2007 года. №8 из 120. Рост 55 см.
Изображение Изображение

goldy, спасибо Вам большое! Не открой Вы темку о куклах Heidi, откуда бы мы о них узнали? :D
Дети очень ждали появления новой девочки, мы постоянно проверяли по трекинговому номеру, где в данный момент находится посылка, считали дни. Наконец, 12 августа нам позвонили из EMS и сказали ждать курьера с посылкой к 6 часам вечера. Мы ликовали и считали теперь уже часы! В 5 часов вечера за детьми заехали дедушка и бабушка, чтобы забрать их на дачу. Ждать вместе с нами курьера с куклой, они, конечно же, отказались. Я пообещала, что в выходные привезу им Шанталу обязательно! Дети,недовольные, уехали. Ровно через пять минут позвонил курьер. Я бросилась открывать дверь и, дрожащей рукой подписывая накладную, с чувством произнесла: «Если бы Вы знали, какое счастье Вы мне привезли!» Курьер вежливо улыбнулся, видимо слегка озадаченный такой экзальтацией, и поспешил удалиться. Я отнесла драгоценность в гостиную, положила коробку, присела, чтобы немного успокоиться. Сидела и думала: «Там, внутри этой невзрачной упаковки лежит Красота». :D
В этот раз я почему-то совсем не боялась разочарования, даже не думала о такой возможности!
Итак, коробка открыта. Кукла заботливо закутана и завязана, лица не видно. Только ручка с браслетиком. Когда я прикоснулась к этой смуглой ручке, то почувствовала совершенно человеческое тепло. :D Рука у нее была теплая. (Видимо в машине нагрелась, вы помните, какое было лето в этом году в Москве?) Но эффект был потрясающий! :D
Высвободив девочку из упаковки, я тут же начала фотографировать. Я чувствовала, что мне необходимо поделится своими переживаниями, иначе я просто лопну от избытка эмоций! :D :D Это был настоящий детский восторг! :D

Rosen Maiden
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rosen Maiden » 19 окт 2010, 12:25

Первая фотосессия Шанталы, представленная в темке о куклах Heidi Plusczok, не отличается качеством. :D Освещение было уже вечернее…. Но так хотелось показать!!! :D
Дети, конечно, очень расстроились, узнав, что всего-то на пять минут надо было задержаться, и потребовали, чтобы я обязательно взяла ее с собой в выходные! Конечно же, я вывезла девочку на свежий воздух и сделала новые фото.
Изображение Изображение Изображение

Надо сказать, что этой куклой восхитился даже мой папа, который ко всем остальным кукольным девочкам относился довольно равнодушно. А вот мама, сначала выразив восторг, пришла в ужас, :shock: узнав, что у Шанталы натуральные волосы. Теперь, когда она заходит ко мне в гости, прежде чем взять в руки какую-нибудь куклу, всегда осторожно спрашивает: «А у нее человеческие волосы?» :)

Если говорить об эмоциональном отношении к куклам, то я не могу выделить в своей коллекции ни одну, которая была бы «самой лучшей, самой любимой». В каждой есть своя «изюминка», ни цена, ни авторство в данном случае не влияют (хотя, конечно, каждая новая кукла на какое-то время становится «фавориткой»… :D ). Но если обсуждать «техническую» сторону вопроса, т.е., качество куклы, то Шантала, вне всякого сомнения, самая качественная из всех.

Имя я менять не стала. Кроме того, что это имя ей на самом деле очень подходит, выяснилось, что Шантала одно из имен богини Парвати, супруги Шивы. Тут не поспоришь… Heidi хорошо продумывает имена для своих девочек. :D
Иногда мы называем Шанталу - Шанталь (европеизированный вариант….).

anabel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anabel » 19 окт 2010, 12:33

Rosen Maiden писал(а): иначе я просто лопну от избытка эмоций!
Наташа, как же эмоционально ты все рассказываешь. Я так разволновалась, как будто ко мне тоже курьер должен заехать с минуты на минуту. К чему бы это? :D

mcentury
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mcentury » 19 окт 2010, 15:16

С удовольствием читаю тему, а тут не могу не восхититься:
Rosen Maiden писал(а):Изображение

Прекрасная кукла - шедевр! (Сама бы завела!) Мне кажется к тому же, что смуглой брюнеткой, в образе индийской принцессы девочка красивее, привлекательнее, чем бледнолицие ее сестры работы Хайди. Вообще удивительная. Поздравляю!

romashka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение romashka » 19 окт 2010, 15:21

Наташ, как здорово ты рассказываешь! :D Прямо через монитор чувствуются твои эмоции! :lol:
Rosen Maiden писал(а):... каждая новая кукла на какое-то время становится «фавориткой»…

Совершенно верно, мне иногда даже стыдно немного перед остальными :roll: ...

А Шантала твоя неральная красавица! По-моему, она никого не сможет оставить равнодушным :wink: ...

Haka
Куклы? Обожаю!

Сообщение Haka » 19 окт 2010, 15:37

Наташа! Ну какие у тебя девочки красавицы! Герде повезло -у неё шляпка есть,настоящая...

OrangeDream
Dolls, dolls, dolls

Сообщение OrangeDream » 19 окт 2010, 16:32

с удовольствием прочитала рассказ о Шантале, очень захватывающе написано :D
А на этой фотке у нее такой глубокий , мудрый взгляд :!: Теперь, прочитав про богиню Шанталу, согласна что имя очень в точку!

Изображение

Rosen Maiden
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rosen Maiden » 19 окт 2010, 16:40

anabel писал(а):Я так разволновалась, как будто ко мне тоже курьер должен заехать с минуты на минуту. К чему бы это?

Ириш, я догадываюсь, к чему.... :D

mcentury писал(а):Прекрасная кукла - шедевр! (Сама бы завела!) Мне кажется к тому же, что смуглой брюнеткой, в образе индийской принцессы девочка красивее, привлекательнее, чем бледнолицие ее сестры работы Хайди. Вообще удивительная. Поздравляю!

mcentury, спасибо!!! Она на самом деле удивительная! Но мне кажется, что и другие девочки Хайди (с белой кожей) тоже очень хороши (большинство из них!) :D

romashka писал(а):мне иногда даже стыдно немного перед остальными

Да, когда понимаешь, что целыми днями носишься с новой куклой, а про других забыла...:) :oops:
romashka писал(а):А Шантала твоя неральная красавица! По-моему, она никого не сможет оставить равнодушным
.... Натусь, спасибо! Мне тоже так кажется.... :D

Haka писал(а):Наташа! Ну какие у тебя девочки красавицы! Герде повезло -у неё шляпка есть,настоящая...

Haka, спасибо! :D

OrangeDream писал(а):А на этой фотке у нее такой глубокий , мудрый взгляд Теперь, прочитав про богиню Шанталу, согласна что имя очень в точку!

Ленуся, у этой девочки действительно взгляд не детский (на большинстве снимков). :) Я увидела в ней ребенка только когда мы ее переодели в одежки Тары и Мишель, и заплели косички. Пока я, увы, ничего подходящего для нее не сшила, все только собираюсь...Такие сложные вещи на ум приходят, что я боюсь даже браться. А для нее хочется сделать что-то уникальное. :D

mcentury
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mcentury » 19 окт 2010, 18:05

Rosen Maiden писал(а):Она на самом деле удивительная! Но мне кажется, что и другие девочки Хайди (с белой кожей) тоже очень хороши (большинство из них!) :D

Хороши, да; но эта - особенная. :) Она и загадочная, и задумчивая, и что-то есть в ней внутри... И красавица! Словом, образ очень удачный... Шедевр.

Rosen Maiden
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rosen Maiden » 19 окт 2010, 18:11

mcentury писал(а):Она и загадочная, и задумчивая, и что-то есть в ней внутри...

Поэтому она так и привлекает. :D О-очень непростая девочка..... :D

mcentury
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mcentury » 19 окт 2010, 18:17

Непростая, да...

Очень интересно будет посмотреть, как Вы ее оденете. Тоже задача!

Rosen Maiden
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rosen Maiden » 19 окт 2010, 22:22

mcentury писал(а):Тоже задача!

И очень сложная! :D

romashka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение romashka » 19 окт 2010, 23:08

Наташ, я уверена, ты справишься! У тебя есть фантазия, вкус, а главное - желание! :wink:

Antyanetta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Antyanetta » 20 окт 2010, 07:34

romashka писал(а): Наташ, как здорово ты рассказываешь! :D Прямо через монитор чувствуются твои эмоции! :lol: ...

Ну, правда!!! Сама разволновалась :lol:
Шантала - истинная принцесса с королевским взглядом!!!

Aricha
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Aricha » 20 окт 2010, 11:12

Наташенька!!!
УРА! Мечта сбылась - ты открыла свою тему! :D
Спасибо тебе, дорогая! Куколки просто восторг, особенно на фото, которые ты делаешь! И безумно увлекательные истории - действительно создается эффект присутствия - как будто сам проживаешь все ситуации!
Подписываюсь на твою темку немедленно и с нетерпением жду продолжения!

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»