Поздравляю с такой парой! Сама Властелина обожаю, смотрела раз по 20 первые две части

Модератор: Aerith
Sunna писал(а):Зайка,какие они красивые...))
А на промке казалось,что у Арагорна вообще волос нет)))
mihashka писал(а):Арвен - Ну, что тут, скажешь? Да, лицо длинновато, но в живую это смотрится совсем не так. На Лив Тайлер она очень похожа. Фотографировать ее очень сложно, из всех моих кукол, Арвен снимать было труднее всех. Чуть не так снял - и вот, тебе тетя лошадь.![]()
Арагорн - первый взрослый мужчина, в моем молодежном куклосемействе. Очень классный! Сколько у него всякой всячины: меч, нож, завязочки всякие. Пол-часа одевала и завязывала.
Честно признаюсь, были у меня коварные планы подобрать Арагорну другую девушку, но.... Арвен вся светится, когда Арагорн рядом, а он нежно смотрит на нее и улыбается. В общем, конец моим планам.
Redhat писал(а):А под щетиной у него рельеф пластика, если не ошибаюсь?
Julёna писал(а): Зайка, ну ничего! Может ещё какого "мужского" персонажа во Властилине выпустят, чтоб Галадриэль подходил и сразу на парочку решитесь, а то что ей одной скучать. на счастье Арагорна и Авен любоваться...Мне там почему-то Haldir очень нравится, даже с годами затмил Леголаса (а может я просто выросла чуть-чуть), но его выпуск не светит, потому как он глубоко второстепенный там персонаж. Может хоть на Фарамира когда-нибудь вдохновятся...
Надеемся, что и Леголас вольется в наши дружные ряды.
AdamovichNata писал(а):Девочки, очень жду живых фото Леголаса. Можете дать ссылочку?
AdamovichNata писал(а):Aerith, спасибо! Только он на промо совсем не похож...Нижняя челюсть какая-то массивная, а глазки маленькие
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей