Odann, а Вы и сама красавица, красивей любой даже самой прекрасной куколки
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Odann
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Моя красота. Элизабет и фотоохота
Элизабет прекрасна! давно уже восхищаюсь красотой этой куклы)) и платье, и лицо, и прическа - просто сказка ^^
Моя Джеечка передаёт твоей привет!

Emily писал(а):Элизабет прекрасна! давно уже восхищаюсь красотой этой куклы)) и платье, и лицо, и прическа - просто сказка ^^
Emily, спасибо! Ко мне на ты
А Элизабет прекрасна, у нее такое благородное, и одухотворенное лицо
Peruniza писал(а):Моя Джеечка передаёт твоей привет!
Рунечка, спасибо! Нам с Сайюри ну очень приятно
Какая она у тебя хорошенькая, а цвет волос просто фантастика !
Последний раз редактировалось Odann 13 окт 2010, 00:48, всего редактировалось 1 раз.
- Flaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алёнка отличные фото
И ты как всегда чудо!!!
И ты как всегда чудо!!!
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Как же мне Поппи понравилась... Первый раз на нее взглянула жадными глазищами ненасытного кукольника!
А все потому, что хозяйка куколку в самом выгодном свете представила.
Фото Элизабет произвели неизгладимое впечатление, ну точно, словно "Жемчужину" высматривает и любимого ждет...
P.S. Кукольники не только самый лучший и добрый в мире народ, но еще и самый красивый!

А все потому, что хозяйка куколку в самом выгодном свете представила.
P.S. Кукольники не только самый лучший и добрый в мире народ, но еще и самый красивый!
Flaya писал(а):Алёнка отличные фото
И ты как всегда чудо!!!
Оленька, спасибо!
Shauni писал(а):Как же мне Поппи понравилась... Первый раз на нее взглянула жадными глазищами ненасытного кукольника!![]()
А все потому, что хозяйка куколку в самом выгодном свете представила.Фото Элизабет произвели неизгладимое впечатление, ну точно, словно "Жемчужину" высматривает и любимого ждет...
P.S. Кукольники не только самый лучший и добрый в мире народ, но еще и самый красивый!![]()
Анют, Поппик очаровательные создания
Ну а насчет кукольников полностью с тобой согласна
Мое нежно-наивное чудо-Алголь греется в лучах Октябрьского солнца )) Денек сегодня выдался жаркий, и мы решили пофотографироваться

И Наташка Михашка как в воду глядела!! Несколько дней назад я обнаружила, что у нас на полках ЛЮБОВЬ
Алголь и Альтаир

И Наташка Михашка как в воду глядела!! Несколько дней назад я обнаружила, что у нас на полках ЛЮБОВЬ
Алголь и Альтаир

Re: Моя красота. Любовь....
Моя самая первая ФР-Евгения....До сих пор помню, как прыгала до потолка, когда ее получила...

- Redhat
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Odann, это вправду любовь! Джереми-то вон как светится от счастья. А девушка - само очарование.
Redhat писал(а):Odann, это вправду любовь! Джереми-то вон как светится от счастья. А девушка - само очарование.
Спасибо!!!
-
Slon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Odann, какая прекрасная пара Алголь и Альтаир!
Оба такие красивые...
И спасибо за солнечные фото
Оба такие красивые...
Свежевлюблённые смотрятся вместе прекрасно!!! Ну а Женечка была, есть и будет самой-самой!
- Flaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алёнка пара очень красивая.
Фотографии такие солнечные и не скажешь,что октябрь.
Женя вне конкуренции
Женя вне конкуренции
- ribonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пара - глаз не оторвать, да, и они не отрывают глах друг от друга. Очень красиво! Муррр!
Slon писал(а):Odann, какая прекрасная пара Алголь и Альтаир!![]()
Оба такие красивые...![]()
Slon, спасибо за добрые слова )))
У нас сегодня жарко было, вот мы и ловили солнечные ванны )
Peruniza писал(а):Свежевлюблённые смотрятся вместе прекрасно!!! Ну а Женечка была, есть и будет самой-самой!
Спасибо, Рунь ))
Flaya писал(а):Алёнка пара очень красивая.
Женя вне конкуренции
Да, Ольчик, у нас еще очень тепло
А пара и правда прекрасная вышла!
ribonka писал(а):Пара - глаз не оторвать, да, и они не отрывают глах друг от друга. Очень красиво! Муррр!
Светик, ты права -они глаз друг с друга не сводят ))
Пара восхительная, но Женечка - это любовь с первого взгляда! Все-таки первая ФРка - это самая нежная и внутренне похожая на хозяйку девушка)))) 
Dalu писал(а):Пара восхительная, но Женечка - это любовь с первого взгляда! Все-таки первая ФРка - это самая нежная и внутренне похожая на хозяйку девушка))))
Даришечкин, ты права-у Женьки определенно мой характер )))
- kilya666
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У Алголь такие глаза необычные, очень красивого цвета! И пара прекрасная образовалась с Альтаиром
А Женя твоя, Ален, меня с ума сводит! Вроде уже отошла я от ФР маленько. Думала - не хочу, фигура- не мое. Но снова Женю увидала у тебя - хочу!
А Женя твоя, Ален, меня с ума сводит! Вроде уже отошла я от ФР маленько. Думала - не хочу, фигура- не мое. Но снова Женю увидала у тебя - хочу!
-
zayac55
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аленка! Женькины фотки бесподобны! Я даже к полочке к своей метнулась, посмотреть, точно ли у меня такая же красавица стоит!!!!

- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алголь и Альтаир - замечательная пара... А как он на нее смотрит... Романтика
Женечка - красотка, как всегда
Первая ФР, которая мне понравилась 
Женечка - красотка, как всегда
- DanaDanusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алён у тебя куколки прям оживают,я в шоке. Они как живые!
Очень заметно что ты их очень сильно любишь.
А Женечка да она прелесть. Я тоже мечтаю о такой. Не знаю если б ко мне она всё таки пришла спустя столько мечтаний я б наверно в обморок грохнулась.
А Женечка да она прелесть. Я тоже мечтаю о такой. Не знаю если б ко мне она всё таки пришла спустя столько мечтаний я б наверно в обморок грохнулась.
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аленчик, Алголь просто восхитительна!!!! Нежная такая! прелесть!!! И пара у нее красивая! И очень гармоничная!!!
а что касается Евгении!!! Ну очень шикарная дама!!! Теперь вот жду-недождусь когда мне в аренду дадут такую, чтобы сшить для одного хорошего человекчка джинсики)))
а что касается Евгении!!! Ну очень шикарная дама!!! Теперь вот жду-недождусь когда мне в аренду дадут такую, чтобы сшить для одного хорошего человекчка джинсики)))
- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ален, романтичная пара у тебя сложилась, оба очень хороши, у Алголь глаза такие красивые и платиновые волосы - мечта!
Женя всегда шикарна и неповторима - на то она и Женя!
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как я люблю эту Женечку! Именно она привлекла меня к Фр и заставила присмотреться к остальным. Шикарная куколка))
А еще, как же все-таки хорошо, когда, вроде бы стоишь себе на полке, смотришь в потолок и вдруг - любовь! Аленушка, спасибо за позитив, замечательные фотографии, яркие, солнечные! У нас тут сейчас сплошная серость...
А еще, как же все-таки хорошо, когда, вроде бы стоишь себе на полке, смотришь в потолок и вдруг - любовь! Аленушка, спасибо за позитив, замечательные фотографии, яркие, солнечные! У нас тут сейчас сплошная серость...
- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алёнчик, фотки в лучах солнца, просто офигительно получились. какая у тебя камера? Или это солнцезащитная линза?
Женька.... аааа.... она шикарная красотка, ну что тут ещё сказать.... хочууууу Женьку
Женька.... аааа.... она шикарная красотка, ну что тут ещё сказать.... хочууууу Женьку
kilya666 писал(а):У Алголь такие глаза необычные, очень красивого цвета! И пара прекрасная образовалась с Альтаиром![]()
Танюшкин, спасибо! Люблю эту парочку, они очень нежные )
Ну а Женечка-это Женечка, все таки она очень красивая...
zayac55 писал(а):Аленка! Женькины фотки бесподобны! Я даже к полочке к своей метнулась, посмотреть, точно ли у меня такая же красавица стоит!!!!
Танечка, спасибки
Danette писал(а):Алголь и Альтаир - замечательная пара... А как он на нее смотрит... Романтика![]()
Женечка - красотка, как всегдаПервая ФР, которая мне понравилась
Даночка, спасибо большое!
DanaDanusik писал(а):Алён у тебя куколки прям оживают,я в шоке. Они как живые!
Даньчик, они действительно живые )
Будет у тебя Женечка, надо только очень хотеть, и она сама найдется
Nastyshka писал(а):Аленчик, Алголь просто восхитительна!!!! Нежная такая! прелесть!!! И пара у нее красивая! И очень гармоничная!!!![]()
Настик, спасибо! Алголь-такая лапушка
О!! Я думаю Женя будет очень довольна джинсиками-а с тебя фото
Ну так, Наташик, истину глаголишь
Reyna писал(а):Ален, романтичная пара у тебя сложилась, оба очень хороши, у Алголь глаза такие красивые и платиновые волосы - мечта!![]()
![]()
Аллочка, я просто с ума схожу по платиновой Золушке-у меня ж их аж две было, но я вовремя одумалась, и вторую продала
dollydolly писал(а):Как я люблю эту Женечку! Именно она привлекла меня к Фр и заставила присмотреться к остальным. Шикарная куколка))
Танюшка, эта Женька просто шедевр ФР!
У нас тепло еще, и осень такая красивая.....надо природу пофотографировать )
netslove писал(а):Алёнчик, фотки в лучах солнца, просто офигительно получились. какая у тебя камера? Или это солнцезащитная линза?
Иришкин, спасибо )))
Нет у меня линзы, зато есть Nikon
- DanaDanusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я хочу,и очень хочу. А толку нет. 
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Odann писал(а):Нет у меня линзы, зато есть Nikon