Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Здсь на самом деле не все Квентово семейство. Эйс решил не фотографироваться, у Дейдре нет домашнего платья. А еще двух девочек и части детей пока просто нет.
по порядку. "верхний рпяд" Гвен и Ровена - две сестрички
Джасмине, Квент, Эвелин, Вэнди. Мелкие двойняшки пока без имен. Приедет их мама - может выяснится
Иккири. родом из Южной америки. еще одна Квентова супруга.
С дочерью. девочку зовут Тенар
и еще и с феечками. феечек делелали для меня Шаттец и Маурема
Ваши куклы настолько индивидуальны, остается воспоминание,что у них даже выражение глаз меняется, лица приобретают ту одухотворенность,которую данные куклы даже не подразумевали. Я в восторге от атмосферности.
Ну, собственно, выложу их сюда.
Пока - просто портреты, для нормального выкладывания по историям еще не все приехали .
Анха (новое платье... и платок )
Урожденная Озмополитен от Тоннера Пока я не дошил ей платье сниматься она отказывалась. Тепрь платье дошито. Правда еще не довышито...
Леди Гвендолен
С дочерью Эвелин