Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Люда не забыла, о чем ей весной рассказал тот парень с конкурса. И, как только закончились летние каникулы, пошла искать преподавательницу по вокалу. Она в растерянности бродила по коридорам, пока не услышала рулады из-за одной двери. Остановилась и решила подождать.
Вскоре урок закончился, дверь открылась и вышла женщина, видимо, ученица. Люда хотела было войти в класс, но следом вышла и учительница. Люда бросилась к ней. - Подождите, пожалуйста!
- Да?
- Здравствуйте, скажите, пожалуйста, у вас можно заниматься? - Здравствуй. Куришь? Люда опешила. - Нет... - Приходи завтра в 4 часа, я тебя послушаю. - Хорошо!
-Да. И еще. Ко мне в брюках не ходи. Петь надо в юбке. - Почему?
- Дорогая моя, вопросы не надо задавть. Я учу - ты учишься. Ясно? - Ясно... - Как тебя зовут? - Людмила. - Угу. а скажи-ка ты мне еще, Людмила, как давно у тебя появилось желание петь? - Да я все время пою.. Только не умею. Хочу научиться. - Хорошо... хорошо... Приходи. Вот сюда, в этот кабинет и приходи, послушаем... - Спасибо, я обязательно приду! Только у меня все равно вопрос - я не знаю, как вас зовут? - Стелла Николаевна. - Спасибо, Стелла Николаевна. До свидания! - До свидания.
Какая же грозная эта Стелла Николаевна) В брюках не ходить, так ещё и с порога задала бедной девочке вопрос: курит она или нет? Эх...какие же всё таки странные эти преподаватели)Хотя для голоса действительно важно курит человек или нет!!
Little doll, да, преподы - они такие! Чувствуют свою власть... а что делать - захочешь чему-то научиться - все стерпишь! Но так, по секрету - это она для начала такая строгая, чтобы все лишние сразу убегали и время не тратили.
Итак, отдышавшись от беготни в реале, продолжим...
Юлина однокурсница Кристина, из тех, кому больше всех надо, решила взять над Юлей шефство и превратить ее в гламурную фифу. Несколько абстрактных лекций действия не возымели, и Кристина позвала Юлю пробежаться по магазинам. Время у Юли было - как раз два часа до встречи с Максимом. Надо было обсудить очередные свадебные детали. В общем, Юля согласилась. Однако, спустя пятнадцать минут, Юля перестала слышать Кристину, но зато, глядя на нее, начала придумывать статейку - по классификации девушек. В области гламура у Юли опыта не было, поэтому она старалсь рассмотреть Кристину в деталях. Когда с мысленным внешним описанием было покончено, Юля перешла к психологии. Но тут уже надо было послушать. Усилием воли Юля включила уши.
-...Я бы посоветовала тебе вот такое платье. У тебя красивые ноги, их надо открывать! А талию подчеркнет пояс из крупных бусин. Тем более, что в следующем сезоне будут в моде яркие цвета. - Кристь, мне совершенно не нравится это платье!
- Вот я и говорю - тебе надо вкус развивать! Ты ведь будущая журналистка! В том виде, что ты сейчас ходишь, тебе никто интервью не даст! - Разберемся.
Кристина отошла к зеркалу, критически себя рассмотрела и осталась довольна.
- И вообще, - привела она "убойный" аргумент. - Кто тебя в таком виде замуж возьмет?
-Ой, вот я балда!!! - Юля хлопнула себя по лбу. - Я же совсем забыла пригласить тебя на свадьбу! (честно говоря, в этом приглашении было мало желания поделиться радостью, скорее - уесть зануду).
- Что? - Кристина обернулась. - На какую свадьбу? - На мою, разумеется! Думаешь, у меня есть полномочия приглашать на чужие?
- Но за кого? Когда? - 19-го, за Макса.
- Так-так-так! Макса я не знаю, но все равно это очень интересно! .надо забабахать ТАКУЮ свадьбу!!! - Кристин, угомонись. Забабахивать мы ничего не будем. Ты лучше копи идеи для своей свадьбы.
-Ну хорошо, но хоть выкуп-то будет? - Зачем? - Нет-нет! Выкуп должен быть обязательно! Это потом всю жизнь вспоминать будешь! - Короче. Мы сейчас как раз собираемся у меня обсудить все. Пойдем, а то Макс с ребятами будет под дверью стоять.
И вот все девочки собрались на кухне, а мальчки в комнате.
Кристина быстро спелась с Соней, а особенно - с Элей, которую идея выкупа захватила целиком. Юля поначалу пыталась отбиваться, но вскоре поняла, что это бесполезно. - Ты, Юль, не волнуйся, тебе ничего не придется делать, мы все сами приготовим, и сами сделаем! - Вот спасибо... - Так, сейчас запишем, что мы будем делать...Во-первых, я думаю, надо сделать следы с вопросами. - ага, а если не ответит, то пусть конфеты дает!! - захлопала в ладоши Эля. - А еще надо фальшивую невесту выдать, вдруг не узнает? У нас на свадьбе такая была, - предложила Соня.
Но тут вдруг в кухну вошла Люда.
-Всем привет. Что делаете? - Сценарий к свадьбе, - с тоской сказала Юля. - Ага, понятно, - Люда уловила Юлину интонацию. и села. - Хочешь, тоже предложи что-нибудь, - сказала Юля. - Я пока послушаю, - отказалась Люда.
- Ну ладно, концепция примерно ясна. Пойду я к мужикам, пошпионю...
- Расскажи потом, что они придумали! - крикнула вдогонку Кристина. - Посмотрим!
А Макс с Ваней обсуждали примерно то же самое.
- Что-то они там мудрят... МОжет, мы вообще зря всю эту свадьбу затеяли?
- А я тебе скажу, что они мудрят. Переоденут какую-нибудь тетку невестой и тебе подсунут. А еще заставят отвечать на идиотские вопросы на каждой ступеньке. А еще могут, как меня, в таз с водой загнать. - Что-то мне как-то не очень это все. И в таз я ну совершенно не хочу. Вошла Люда. - Посижу у вас? А то там чушь несут, аж уши в трубочку сворачиваются. - А чего хотят-то? - А поиздеваться над тобой хотят.
- Ну вот! Что я говорил! Уж лучше бы похищение инсценировали, и то оригинальнее бы было.
- Слушайте, а почему бы и нет?! Возьмите и похитьте Юльку! - Так они ж там уже напридумывали. - Так и вы напридумывайте! Будет эффект внезапности! Во, у меня уже есть идея!! Идите сюда, потихонечку скажу... .... - Люд, ты только Юлю предупреди как-нибудь, а то напугаем еще. - Обязательно, - Люда была абсолютно довольна.
Последний раз редактировалось Ivaiva 16 окт 2010, 17:34, всего редактировалось 1 раз.
Немножко про Люду. А точнее, про ее занятия. - Начинать надо с дыхания, - сказала Стелла Николаевна. И стала объяснять, что дышать надо животом, а не грудью.
Потом, когда дыхание было более-менее освоено, начались упражнения с голосом. Не вдаваясь в подробности, просто покажу фото.
И вот настал тот самый долгожданный день. Ага, день свадьбы Юли и Максима. Женская часть гостей забаррикадировалась в комнате Юли и Люды. Обсуждались последние детали предстоящего веселья. Однако вдруг что-то пошло не так: звонок в дверь раздался раньше назначенного времени, и Кристина, Соня и Лиза не успели выйти в подъезд и встетить Максима подборкой каверзных вопросов. Люда открыла входную дверь и быстренько вернулась в комнату, дабы не попадать под подозрение. Впрочем, Кристина успела накинуть Юле на голову покрывало и затолкать ее в дальний угол. А на виду усадили Марину (ее пригласили по предложению Сони, чтобы немного развеялась).
- Ну, здравствуйте, ранние гости!- начала было Лиза, когда Максим с Ваней вошли в комнату. - Что-то я не понимаю, зачем вы сюда приехали. - Да за невестой, - ответил Максим и вдруг выхватил из-за спины водяной пистолет! Ваня тоже. И дали очередь по женским ножкам.
Когда стрельба стихла, все ошарашенно замерли. Ваня быстренько пробрался к жене, чтобы ее успокоить.
- Ну что, Золушки, - сказал Максим, бросив пистолет на пол. - Это похищение. Всем оставаться на местах. По крайней мере, ближайшие 15 минут. А потом приглашаю всех в ЗАГС на торжественную церемонию.
Последний раз редактировалось Ivaiva 20 окт 2010, 20:11, всего редактировалось 1 раз.
Ivaivaооооооо!Как красиво и романтично! Невеста самая красивая в мире! Платье такое нежное! Жених какой красавец в нарядном костюме! Спасибо! Ну такое продолжение расчудесное!! Счастья и любви молодоженам!!!
ААААААААААА!!!!!!!!!!! Какая красотища Какая же ты умница Потрясающая история,столько тепла,без лишнего пафоса,очень искренне и по настоящему.Не убавить,ни прибавить. Слушай,но платье,фата...Немой восторг,безумно нежно,только пришло в голову,что ты здорово передала в нем Юлю,она сама такая))))Она моя самая большая любоффф,идиал женской сущности Такая хрупкая,трогательная,нежная!!! Еще хочется,так вкусно
Charli4444, спасибо тебе, мне очень приятно, что тебе понравилось. (а с платьем я долго воевала, ага. )) Никакой праздничной ткани нет, пришлось шить из того, что нашлось в закромах. И все казалось, что получается слишком простенько. Но когда пришила бисер, то решила, что для Юли - самое то, что надо. )
MARI1394, спасибо! Мы все очень рады, что сие событие наконец свершилось!