И знаете, столько новых идей!
Odd Doll писал(а):Спешу поделиться новостями по конвенционным Динамиткам...
Shuga-Shug в своем блоге написала, что на конвенции в конце октября будет "студия дизайна" (не знаю как правильно это действо назвать - Dynamite Girl Design A Doll Event), где участники будут сами собирать из состовляющих Динамитку с абсолютно новым, еще не показанным, сделанным специально для этой конвенции, молдом, и которая будет паричковой. И будут еще представлены для покупки (по одной штуке на участника) две конвенционных Динамитки: JUST JETT и SIMPLY SOOKI.
Также будут предложены для покупки 2 набора одежды, 2 набора аксессуаров и набор паричков:
* “BOHO BEAUTY” Fashion
* “NEED FOR TWEED” Fashion
* “THIS ’N THAT” Accessory Pack
* “WIGGIN’ OUT” Wig Pack
Odann, на вас вся надежда...Ужасно хочется посмотреть...
Kapelka5 писал(а):А кто-нибудь из России выиграл последних поппи?
Интегррити уже отправили кукол? А то у нас ситуация, что мы купили, а продавец пишет, что кукол еще не отправили. Вот и думаем - правда или покупать у другого продавца. Спасибо откликнувшимся.
Eilistraee писал(а):Новое тело, новая Агнес, новые близняшки, новые молды, паричковые динамитки... Даже не знаю что опечалит меня больше: если все они окажутся не в моем вкусе или если все понравятся
elfi писал(а):Точно пока не известно! Сами "Охотничков") ждем с нетерпением!)))
elfi писал(а):Думаю, будут, конечноХотя кол-во куколок ограничено! Знаю, многие грезят об Ашероне) Ждем, ждем...
Lina писал(а):По предзаказу он будет даже дешевле 150 баксов =) Лично я буду брать =) А потом где-то через недели две после того как их вышлют думается до тысяч 6-ти дотянет если не больше...Мина уже 8000 рублей стоитДа и все остальные вампирши с той же оперы =)
SamayaRizhaya писал(а):Лучше по предзаказу брать у официальных диллеров, чем играть в рулетку на ибее, мне так кажется.=) К тому же, у официальных диллеров Охотники на самом деле по преордеру за $129.99 .
Джейн писал(а):А киньте ссылку посмотреть на этого (этих) охотников.
SamayaRizhaya писал(а):Londn, Лично я здесь заказывала Охотников: http://cherishedfriends.com/DarkHunterDolls.html
Londn писал(а):а вам сказали,когда их вышлют,т.е. когда появятся в продаже?
Вернуться в «Integrity Toys dolls»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей