Модераторы: Не наигралась, Лариса2

Её на ebay ейчас продают ,но на мой взгляд очень удачно получилось
 Её на ebay ейчас продают ,но на мой взгляд очень удачно получилось 
[Kate] писал(а):Мичиро от художника(цы) c ebay

[Kate] писал(а):pushist9i согласна поэтому 100% ходства вряд ли получится ...Но всякое может быть

извините если повторялась, не помню
  извините если повторялась, не помню   

aurina писал(а):я пока ограничилась чибиками, пока их двое, но хочу всех иннеров сделать) а потом буду по настроению

pushist9i писал(а):я тоже по настроению, вроде планируешь а потом поукупаешь совсем другое. Ох чуть не забыла еще ЧИБИ-чиби хочу

Re: куклы Sailor Moon
[Kate] » Пт окт 22, 2010 1:05 pm
Мичиро от художника(цы) c ebay

вау как ей идет!!!! Очень нравится!
  вау как ей идет!!!! Очень нравится!   влюбилась еще больше
  влюбилась еще больше  
Эрида писал(а):Она славненькая! И уже ближе похожа.
Интересно почему не получается сделать 100% похожими? Может у всех свое видение?

И тут ошибка в первом образце Ито Икуко - она только с 4го сезона подключилась. Красивый стиль у нее, кукла у kilya666 как раз под ее дизайн сделана:
 И тут ошибка в первом образце Ито Икуко - она только с 4го сезона подключилась. Красивый стиль у нее, кукла у kilya666 как раз под ее дизайн сделана:

Valery писал(а):kilya666 тихо любуюсь, ваша усаги милая и загадочная такая, красавица просто!))) утащу фоточку к себе
 Я как нибудь постараюсь для вас сфоткать красиво, вот тогда точно можно будет утаскивать фото
 Я как нибудь постараюсь для вас сфоткать красиво, вот тогда точно можно будет утаскивать фото   
  То твой костюмчик, то прическа чужой куколки ))) Усаги от этого явно преображается
 То твой костюмчик, то прическа чужой куколки ))) Усаги от этого явно преображается   
 INRI писал(а):Их больше раз в пятьИ тут ошибка в первом образце Ито Икуко - она только с 4го сезона подключилась. Красивый стиль у нее, кукла у kilya666 как раз под ее дизайн сделана:
 В самом мультике тоже замечала, что анимация разная, но как то не придавала этому значение, не задумывалась, что разные аниматоры рисовали. Спасибо за просвещение
 В самом мультике тоже замечала, что анимация разная, но как то не придавала этому значение, не задумывалась, что разные аниматоры рисовали. Спасибо за просвещение  
kilya666 писал(а):pushist9i, насмотрелась я на вас и немного видоизменила прическу своей Сейлор Мун

Интересно будет взглянуть на Серенити в черном
 Интересно будет взглянуть на Серенити в черном   

Давайте делайте. Ждемс!
 Давайте делайте. Ждемс! 

kilya666 писал(а):pushist9i, в обитсушной теме уже написала, что вроде бы вы челочку хотели еще сделать? И подумала еще можно же на ибэй заказать крылья для костюмчика. Они там дешевые есть. Я попозже буду заказывать наверное себе для Усаги

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей