Ladushka писал(а):Ждем не дождемся мультика,
дата выхода в россии 25.11.2010
Ага! Обязательно пойду смотреть!
Enka такая Рапунцелька мне тоже нравится. И у нее платье как в мультике =) И Флин тоже не подкачал
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Ladushka писал(а):Ждем не дождемся мультика,
дата выхода в россии 25.11.2010

Заразила меня диснеевская тема, вспомнила детство, мечталки детские...и вот теперь думаю всех девочек (или почти всех) собрать. Честно говоря, симбовские принцессы мне как-то не очень нравились, на мультяшных  мало похожи. В коробках я их при каждом случае рассматривала, не нравились совсем. А достала из коробочек и оказались очень милые такие девочки
 Заразила меня диснеевская тема, вспомнила детство, мечталки детские...и вот теперь думаю всех девочек (или почти всех) собрать. Честно говоря, симбовские принцессы мне как-то не очень нравились, на мультяшных  мало похожи. В коробках я их при каждом случае рассматривала, не нравились совсем. А достала из коробочек и оказались очень милые такие девочки  Жизель так вообще по-моему оч. даже похожа. И качество у куколок, несмотря на цену, очень хорошее, все так аккуратненько сделано
 Жизель так вообще по-моему оч. даже похожа. И качество у куколок, несмотря на цену, очень хорошее, все так аккуратненько сделано  Одним словом, приятные такие хорошие такие принцесски, немцы не разочаровали (симба,  если я правильно понимаю, немецкая компания) Как только сделаю приличные фотки, покажемся!
 Одним словом, приятные такие хорошие такие принцесски, немцы не разочаровали (симба,  если я правильно понимаю, немецкая компания) Как только сделаю приличные фотки, покажемся!
Enka писал(а):Это разных серий куколки. У вашей мне платье очень нравится, но подкупилась шарнирными ручками.
 У Тианки с лягушкой платье роскошное, у шарнирки попроще конечно
  У Тианки с лягушкой платье роскошное, у шарнирки попроще конечно

gorsvet_NW писал(а):
кстати как вам Тиана от Integrity Toys/Ashton Drake
только цены кусаются ....
gorsvet_NW писал(а):кстати как вам Тиана от Integrity Toys/Ashton Drake
Ladushka писал(а):Шикарно! А какие цены?
gorsvet_NW писал(а):Ladushka
только цены кусаются ....
 Но в целом оч. симпотичная куколка, цена конечно.....
 Но в целом оч. симпотичная куколка, цена конечно..... 

А вот у Белль с платьем явный перебор, такое обилие розочек и цепочек прям-таки пугает даже
 А вот у Белль с платьем явный перебор, такое обилие розочек и цепочек прям-таки пугает даже  

, интересно, как это выглядит.
, интересно, как это выглядит.
Titania писал(а): Как они выглядят по сравнению с другими куклами не знаю, а вот фотка, где она в руках (правда, в коробке)
 В общем-то, эти девочки могли бы быть неплохой альтернативой тоннерам, если хочется куклу побольше =)
  В общем-то, эти девочки могли бы быть неплохой альтернативой тоннерам, если хочется куклу побольше =) Теперь их трое (пока
 Теперь их трое (пока  , кто следующий не знаю):
, кто следующий не знаю):
 , а у вот у самой куколки какие-то глаза прям "бешенные"
, а у вот у самой куколки какие-то глаза прям "бешенные"  Может, если прическу распустить...другой взгляд получиться?)
 Может, если прическу распустить...другой взгляд получиться?)
 (то же мною любимый мульт)оч. приятная девушка.
 (то же мною любимый мульт)оч. приятная девушка. 

Осталось дождаться остальных
 Осталось дождаться остальных  

mariaNS писал(а):А я, в ожидании принцессок с диснеевского магазина, потихоньку собираю коллекциию из вседоступных, но оч. даже милых, симбовских куколок
Хочу спросить у владельцев: никто не пробывал Жасмин губки стереть? ]

mariaNS писал(а):Жизель (очень платье понравилось, а у вот у самой куколки какие-то глаза прям "бешенные"
Может, если прическу распустить...другой взгляд получиться?)
 ). Выглядит это примерно так (извиняюсь, что немного засвечено):
 ). Выглядит это примерно так (извиняюсь, что немного засвечено):

Но я думаю перекрасить губки в бежево-карамельный (что-то около того
 Но я думаю перекрасить губки в бежево-карамельный (что-то около того  ), или просто прозрачным лаком покрыть...
 ), или просто прозрачным лаком покрыть... Платье у нее оч. красивое, тоже думаю лентой подвязаться (как в мультике) и что-то придумать с рукавами, а то они широкие как у рубашки
 Платье у нее оч. красивое, тоже думаю лентой подвязаться (как в мультике) и что-то придумать с рукавами, а то они широкие как у рубашки  

Красавица.
  Красавица.
залезла в поисковик - шпионки какие-то, мамочки! Дисней такое снимает??? как я отстала от жизни...gorsvet_NW писал(а):ну так это же alex из totally spies

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей