Хороши, слов нет
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Sybarite 2005-2007
Модератор: Kamille
Re: Sybarite 2005-2007
Ань, спасибо тебе за фотки
. Очень хотелось поближе лица увидеть.
Хороши, слов нет
Хороши, слов нет
- myypbl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оооо, зашла и зависла
такие они красивые,так прописаны, короче-старички рулят.
Лен)) очень рада что мои старания не зря)))
Саш, скажи в них есть какойто неуловимый шарм?))Как тебе Santa baby?
Саш, скажи в них есть какойто неуловимый шарм?))Как тебе Santa baby?
- amigita
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Выскажу свое Фи по поводу поста огромного числа чужих фоток даже без намека на подпись "взято там-то" "автор такой-то". Все-таки это весьма нездоровая практика тащить со всего инета все на один форум - к себе в дневник - пожалуйста, но общественный форум должен соблюдать сетевой этикет, копирайт. На месте модераторов уже бы дала по башке.
и я скажу
- высказанное "фи", несмотря на конструктив по сути, по форме высказывания сей констуруктив убило в зародыше
- высказанное "фи", несмотря на конструктив по сути, по форме высказывания сей констуруктив убило в зародыше
amigita писал(а):Выскажу свое Фи по поводу поста огромного числа чужих фоток даже без намека на подпись "взято там-то" "автор такой-то". Все-таки это весьма нездоровая практика тащить со всего инета все на один форум - к себе в дневник - пожалуйста, но общественный форум должен соблюдать сетевой этикет, копирайт. На месте модераторов уже бы дала по башке.
Спасибо за конструктив--вообще отбило желание что-либо постить
Зовите модераторов пусть трут.
НО! я постю или пощю фотографии дабы показать как выглядят куклы ВБЛИЗИ!!со всех ракурсов ... когда я собирала сибариток я понятия не имела как выглядит большинство из них, а я предоставляю возможность посмотреть оценить и выбрать!!
Некоторых кукол у нас нет и в помине...
И фото эти на фликре и в интернете так просто не найдешь!
В теме про ООАКи тоже перестать " со всего инета все на один форум"?
- Alice Matsuda
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Никто не обидится, если я сюда ещё немного фотографий Лимузин добавлю

Конечно нееет))) мы все только ЗА)
- Alice Matsuda
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
maloosh, твои девочки настоящие красавицы ♡
"Некоторых кукол у нас нет и в помине...
И фото эти на фликре и в интернете так просто не найдешь!" - Это факт и сужу по себе, хоть и читаю я по аглицки, да только моего терпения не достает, чтобы внимательно перелопатить горы информации и отсеять крупинки золота.
А у Ани хватает и уже за одно это нужно благодарить- находит и делиться найденным.
Пракически ликбез.Спасибо
И фото эти на фликре и в интернете так просто не найдешь!" - Это факт и сужу по себе, хоть и читаю я по аглицки, да только моего терпения не достает, чтобы внимательно перелопатить горы информации и отсеять крупинки золота.
А у Ани хватает и уже за одно это нужно благодарить- находит и делиться найденным.
Пракически ликбез.Спасибо
- Rioky
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а я очень благодарна за все фото и утыренные с инета особенно. не у всех есть время искать по инету. Кстати как модератор этого форума(пусть и не этого раздела) никогда ничего не имела против размещения чужих фото. В конце концов это не комерческое использование. А если автор прийдет и попросит удалить, тогда другое дело. Но на сколько я знаю фотографов и профессионалов в том числе - никто не бывает против перепоста, многим даже приятно.
- amigita
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девушки, я совершенно не против перепоста редких фоток, если этот именно перепост, а не стыреные фотки без всяких пометок.
amigita писал(а):Девушки, я совершенно не против перепоста редких фоток, если этот именно перепост, а не стыреные фотки без всяких пометок.
Я беру эти фотографии со своего личного фоторесурса..
долгое время я лопатила интернет и сохраняла себе на компьютер понравившиеся фотографии...
поэтому к сожалению я не могу дать ссылку ни на одну фото...
Всем остальным, -- Спасибо что оценили мою работу... я действительно старалась провести ЛИКБЕЗ...только не знаю, стоит ли мне продолжать? у меня отличная подборка по многим куклам
- amigita
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Так я про то и говорю, когда они на твоем ресурсе и без подписей, и публикуются, то они тыренные. Для частного альбома - это нормально, хорошо, здорово супер круто и огромное спасибо за подборку, НО когда это постится на общественный форум это воровство
Анечка, я ни в коем случае не хочу обидеть, пойми правильно, но все фотки в инете они чьи-то.
Alice Matsuda, мне очень понравилась фотография Лимо с орхидеей
. Жаль пока у меня нет ни одной куклы этого периода . Ну мы это обязательно исправим
Уважаемые коллеги, давайте жить дружно
. Ань, тебе ещё раз спасибо за фотки.
Уважаемые коллеги, давайте жить дружно
- myypbl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
По поводу фото: Аня, пожалуйста,пости фотки, пусть они без подписи автора, пусть не вспоминается ресурс- фигня! Главное,что ты даешь людям информацию, которая открывает возможность ближе познакомиться с этими прекрасными созданиями. Да и думаю,никого сильно наши перепосты фоточные никого не заденут. Если хотите "понудеть" на тему авторских прав- дело хорошее,но тогда уж и цитирование отмените,вдруг автор против использования его фраз? как вам такой поворот.
Добавьте сюда и тот пункт,что нормативная база по виртуальным взаимоотношениям на территории РФ разработана слабо.
Фото СантаБеби, Сно Беби,Коал- потрясные,а самое интересное,показала их мужу(и вот же переменчивый чел)- он решил,что Сно Беби как раз бы нам очень пригодилась (и я с ним согласна):D а раньше ему Санта Беби нравилась больше всех остальных. Вот,что значит подробная,полная информация. На большенстве фот СантаБеби выглядит уж слишком карамельно,точно не к нам
Еще раз спасибо,что делишься своими архивами-это большая ценность как для новичков,так и для опытных коллекционеров.
Добавьте сюда и тот пункт,что нормативная база по виртуальным взаимоотношениям на территории РФ разработана слабо.
Фото СантаБеби, Сно Беби,Коал- потрясные,а самое интересное,показала их мужу(и вот же переменчивый чел)- он решил,что Сно Беби как раз бы нам очень пригодилась (и я с ним согласна):D а раньше ему Санта Беби нравилась больше всех остальных. Вот,что значит подробная,полная информация. На большенстве фот СантаБеби выглядит уж слишком карамельно,точно не к нам
amigita писал(а):...все фотки в инете они чьи-то.
Предлагаю закрыть полемику. Если фото чьи-то то их стоит охранять дома с ружьем около компьютера)) Проводить переодический отстрел по интернету!
Все остальное постится на общее пользование- не стоит говорить что я что-то украла-читать это мерзко и обидно, я ни к кому домой ночью не залезла и не стырила деньги из-под матраса.. К чему эта защита чужого добра? Хорошо я твои фото нигде не буду пользовать) и на авторство этих я тоже не притендую ни разу.
Вобщем я постила и буду постить фото- люди хотят информации, я ей располагают и делюсь.
Если администрация придумает статью почему мои действия противозаконны-я соглашусь.
А пока считаю весь разговор бесполезным..
Юля, Лена, Сашунь спасибо вам за то что поддержали!!
Есть очень простая и прописная истина - все что в интернете, автору уже не принадлежит.
Коротко и ясно. Выложили - будьте готовы к последствиям. Либо ставьте "ватермарки" и копирайты на снимке.
Все очень просто. Если не поставили копирайт сами на свой снимок - извините, последствий может быть масса...
Другой разговор если при помощт фотошопа ваш копирайт удалили.
Интернет неконтролируемое пространство. Попытки отстоять авторские права в нем по большей части безуспешны.
Все мое ИМХО.
Согласен с тем что если есть возможность указать источник, откуда была взята фотография, то это надо сделать в обязательном порядке.
Коротко и ясно. Выложили - будьте готовы к последствиям. Либо ставьте "ватермарки" и копирайты на снимке.
Все очень просто. Если не поставили копирайт сами на свой снимок - извините, последствий может быть масса...
Другой разговор если при помощт фотошопа ваш копирайт удалили.
Интернет неконтролируемое пространство. Попытки отстоять авторские права в нем по большей части безуспешны.
Все мое ИМХО.
Согласен с тем что если есть возможность указать источник, откуда была взята фотография, то это надо сделать в обязательном порядке.
Если честно,то я как вааще делитант в этом разделе,хочу сказать всем,и в частности Анечке СПАСИБО за фотки,так как наглядно и понятно,что та или иная кукла представляет!!!
Согласна с вышесказаным,что инет это просторы необъятные...
И те кто располагают здесь фото не приписывают их к своему творчеству,ну нет ссылок на первоисточник,я думаю не криминал...
Согласна с вышесказаным,что инет это просторы необъятные...
И те кто располагают здесь фото не приписывают их к своему творчеству,ну нет ссылок на первоисточник,я думаю не криминал...
maloosh, у Вас чудеснейшая подборка фоточек и я, как и многие другие, не хотела бы что бы Вы прекращали постить их. Не у всех есть возможность поселить у себя дома сибаритку, или определенную сибаритку, так хоть поглядеть на нее.
А что бы не возникало разногласий с администрацией и вообще, можно просто подписывать под фоточками или в начале поста "фото найдено в интернете" и все. Сразу становится понятно, что Вы этих кукол за своих не выдаете, фоточки нашли в интернете и любезно поделились ими с нами, дабы красоте не пропадать
А что бы не возникало разногласий с администрацией и вообще, можно просто подписывать под фоточками или в начале поста "фото найдено в интернете" и все. Сразу становится понятно, что Вы этих кукол за своих не выдаете, фоточки нашли в интернете и любезно поделились ими с нами, дабы красоте не пропадать
- queen of hearts
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
maloosh
Огромная тебе благодарность за то что постишь фотки!!!
Тут свои то некогда показать, а тут такой огромный труд.
Я вот например всегда спасибо говорю, когда мои фотографии постят на западных ресусурсах, даже без ссылки на сайт.
У меня вот после твоих фотографий и подборок крышу от Коал снесло. И теперь она номер один в вишлисте. А если бы не ты, что бы я делала то?
Огромная тебе благодарность за то что постишь фотки!!!
Тут свои то некогда показать, а тут такой огромный труд.
Я вот например всегда спасибо говорю, когда мои фотографии постят на западных ресусурсах, даже без ссылки на сайт.
У меня вот после твоих фотографий и подборок крышу от Коал снесло. И теперь она номер один в вишлисте. А если бы не ты, что бы я делала то?
- oxy-z
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Alice Matsuda у вас очень нежная и задумчивая Лимузин, спасибо за фотку!Но что-то мне подсказывает, что это не единственное Ваше богатство!!!!

oxy-z писал(а):Alice Matsuda у вас очень нежная и задумчивая Лимузин, спасибо за фотку!Но что-то мне подсказывает, что это не единственное Ваше богатство!!!!![]()
Хааааа спалила))
Лен,Ир,Shotgun Спасибо))) буду стараться по мере сил)))
- Alice Matsuda
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Vasilina, спасибо за положительный отзыв.
Среди кукол этого периода больше всего моих самых любимых. В реале они Вам понравятся.
oxy-z, Вы правы, у меня есть два новых аутфита, которые я пока не фотографировала, ещё один аутфит в пути и прекрасная инопланетянка Саммер.
oxy-z, Вы правы, у меня есть два новых аутфита, которые я пока не фотографировала, ещё один аутфит в пути и прекрасная инопланетянка Саммер.
- oxy-z
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Couture Salon:

oxy-z, ваши Couture Salon и Pony прекрасны
.
Ксю спасибо тебе , дорогая))
Итак продолжим))
PONY

Итак продолжим))
PONY

Немножко
BLADE

Неожиданный поворот))

BLADE

Неожиданный поворот))

SLOANE
У меня хороших фото мало, но много зороших есть у Кати kievskaja которая к сожалению в отъезде на данный момент...подождем

У меня хороших фото мало, но много зороших есть у Кати kievskaja которая к сожалению в отъезде на данный момент...подождем

Вернуться в «Другие коллекционные куклы»