Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Эмик, спасибо огромное. Кстати, привет Катрин от близняшки. Кэти у нас теперь одиночка- никого больше не осталось.... Еще раз поздравляю с Рапунцель! Не люблю имя Алина (неприятные воспоминания), ну да имя не главное . И да, наконец-то появилась Мокся , уже соскучилась! (Больше всего в твоей темке меня радует...название. Мир Розмари никогда никуда не денется! )
Kaede, спасибо)) Но я уже страницы две показываю не БЖД Chocolate, спасибо! Sunshined Lorinna, большое спасибо, солнечная моя Правда Мокси эта появилась у меня вчера только Не смогла пройти мимо нее)) Любимый образ все-таки)) Prosto, спасибо))) Правда "получилась" она не у меня, а у MGA Это не кастом, а готовый образ, она так и продавалась
Лапочка Белоснежка) одна из моих любимых принцесс) голубые глаза так красиво сочетаются с платьем. подцмываю, может мне тоже Моксика завести? они ведь тааакие милые)
ВААААААА!!!!!!чудо!!! меня последнее время пленят тряпичные кколки. купила доче,но фабричную,большую! а эти то душевные,просто очаровательны!поздравляю!
Little doll, Prosto, спасибо большое)) Flora Yana, Хьюни довольно плотная, потому что по ткани лицо, ручки и ножки покрыты краской. А Соломия мягонькая и невесомая... такая легкая))
Scream! This is Halloween! Red 'n' black, slimy green... Aren't you scared? Well, that's just fine! Say it once, say it twice, Take a chance and roll the dice, Ride with the moon in the dead of night!