вот такую нашла на мусорке, подпрыгнула и увидела коробку с разноцветным пластиком и тряпками, пришлось не взирая на стеснение к этому процессу покапаться в коробке у контейнера и нашла ГДРочку с прочими игрушками и Бетти разрисованная и коняшка пошарпанная и матрёшки и киндеры. Куклу я уже разобрала и стала лечить( резина пошла дырками - моя тема в травмах наших любимиц)

Вот такие две дамочки появились у меня сегодня,и еще щенок . Которая с правой стороны с мусорки . Иду из сада смотрю коробки с детскими вещами. На одной лежит кукольная головка. Порылась смотрю тельце. Кругом полно машин. Скажут совсем тетка чекнулась. А я еще порылась и щенка вытянула. Домой прихожу подруга звонит.Говорит что куклу нашла.
Кукла стала просто конфетка. Все родное только тапок один. Волосы отличные как новые.

. Нашей радости не было предела. Дед сердитый (на фото видно), ну может поживет у нас, отойдет; глядишь, и подарки на Новый Год какие принесет 

Кроватка (майсинка домашняя, для масштаба) вроде заводская, с железными ножками, тяжеленная - убить можно. Поролон под клеенкой в слипающемся виде, буду убирать. И маска
85 г. выпуска (на обратной стороне бумажка с выпускными данными). Еще был китайский типа телепузик, фотать не стала и деревянный ящичек, вероятно для математического набора. На него была наклеена бумажка с надписью "Сравнение геометрических фигур".