Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Jason Wu dolls Коллекция 2010

Куклы от Джейсона Ву: Fashion Royalty, Monsieur Z, Nippon Misaki и другие.

Модераторы: Jane, Кузюка

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Jason Wu dolls Коллекция 2010

Сообщение Odd Doll » 29 окт 2010, 03:56

Ох, немного отлегло... Только близнецы зацепили, причем, чем больше смотрю, тем больше нравятся. Остальные, особенно новенькая, как то совсем никак.)))) Граф - ничего такой Такео, но не хочется... Жаль, что у девочки dark hunters такие губы стали розовые, фууу, зря они так с ней обошлись. Аутфит Поппи понравился.
Еще Женя ничего так, кмк, но не до того, чтобы покупать.
Новое тело очень даже симпатичное, с такими естественными ямочками-выпуклостями, грудь классная, не то, что предыдущие, извиняюсь, буфера.))) Я старших ФР раньше во многом из-за тела не брала, так что теперь вполне возможно коллекцию придется расширять. Меня только трусы смущают, насколько оправдан такой шарнир и как жизнеспособен. :?

Все на двоих сет с близнецами хотят, наверняка все синюю себе желают.))) Я бы тоже ее выбрала.

IriNik
Мир кукол зовет...

Сообщение IriNik » 29 окт 2010, 04:43

Тело 4-го поколения напоминает тело Авангардок! У тех тоже шарнир по талии такой же, за счет него кукла держит позу. И на локтях шарниры шариком, наверное и на коленках, у новых Авангардок тоже такие же шарниры на коленках. В целом тело красивое, но вот как будет держать позы? А тело 4-го поколения только у Даши?

OLE
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OLE » 29 окт 2010, 05:14

Упала в обморок от Поппи. Ну что ж я не могу пройти мимо ни одной из них! Безумно ее хочу!
И понравилась Киори, просто красотка!
Новое тело, конечно, полный восторг.
Но Поппи!!! *Снова плюхнулась в обморок*

Odann
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Odann » 29 окт 2010, 05:25

В подарок сегодня очень неожиданно получили девочку с новым молдом Nu Face Hourglass Кисения

Изображение

фото Шуги

http://www.flickr.com/photos/shuga-shug/5124916000/in/photostream/

Появилась и первая Centerpeace Doll Дания Smoke Screen

Изображение

http://www.flickr.com/photos/shuga-shug/5124833594/in/photostream/

Так же для пустой коробки получили первую часть-красное белье с чулками :wink:
Последний раз редактировалось Odann 29 окт 2010, 05:35, всего редактировалось 1 раз.

preety2000
Мир кукол зовет...

Сообщение preety2000 » 29 окт 2010, 05:34

Ожидания не оправлали надежд...думала, новые лица хоть кто-то западет в душу :roll: Даже рада этому, смогу наконец-то спокойно спать ночами и докупать хотелок из прошлых коллекций. :D Мужчинка и правда как с кожным дефектом))) впару к Невестам Дракулы :D
4-е тело (занудствую) :roll: хм...уже на фотке намечающийся брачок видень по бедру, как показалось тонковатый шовчик - скоро будет трещинка. И 3-е, конечно с нынешним качеством, не фонтан...но! пусть не такое фигуристое, зато меньше мест где могут быть трещинки.

Ну, вот.... :twisted: пока печатала сообщение Odann выложила новые фотки...караул...теперь Дания покоя мне не даст((( А вот Ксения кого-то мне напоминает...молд Веро с примесью Евгении что-ли? :roll: Губки по форме как у Динамитки....
И прически у Евгении и Дании однотипные((( - загогулины какие то...наверное опять лысины будут :cry:

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 29 окт 2010, 05:46

У меня тоже ощущение, что Ксения на кого то до боли похожа... Дания необычно выглядит в таком цвете, но не считая близняшек, самая удачная из пока представленных, имхо. Мне аутфиты больше нравятся, чем куклы, поймала себя на такой мысли.
В коробочку, наверняка, Агнес попадет. А если две куклы, то тогда еще и Жизель. Мне так кажется. :wink:
А у шуги Дания в костюме сереньком... в платье она гораздо роскошней выглядит.
Украшения у всех офигительные.

Я тут слюнями всю клаву уже забрызгала, т.к. дамы с конвенции пишут, что продавались платья от Dressmaker Details всего за 5 долларов, а в комплекте с туфлями за 10, еще кучу всего вкусного продавали и даже раздавали бесплатно... Шопоголик во мне пробудился опять! :mrgreen:
Последний раз редактировалось Odd Doll 29 окт 2010, 05:49, всего редактировалось 1 раз.

ever
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ever » 29 окт 2010, 05:48

И Кисения, и Дания хорошие. Odann, спасибо! :D А у них уже новые тела? Что-то мне так понравилось новое тело, кроме кистей рук, но они наверно сменные?

AdamovichNata
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AdamovichNata » 29 окт 2010, 05:53

На кого похожа Ксения? Не на Ванессу ли Color Therapy??? :roll:

Меня коллекция тоже не зацепила :( Понравились близняшки и Киори, но не настолько, чтобы прям броситься и купить... Чтож, семейный бюджет будет целее :wink:

Bliss13
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Bliss13 » 29 окт 2010, 05:57

Дания и Кисения оооочень даже! :)
Odann , огромное спасибо за фотографии!
Последний раз редактировалось Bliss13 29 окт 2010, 07:16, всего редактировалось 1 раз.

oxana505
Постоянный житель форума

Сообщение oxana505 » 29 окт 2010, 06:14

А мне у Дании только украшения понравились, и еще мейк, если бы не крендибубль на голове, а что-нибудь другое, была бы от нее в восторге.
Наверное к коллекции надо привыкнуть, посмотреть живые фотки...
У меня так с Iconik было, даже Женя не зацепила, а потом гонялась как угарелая, ночи на спала, потому что понравились абсолютно все.

Честно говоря, последние коллекции часто попадаются с браком, аутфиты вообще как зря клепают, прошивки наровные, частенько за краску на голове вылезают. или линия куда-то вечно уходит, поэтому я побаиваюсь брать хвосты или прически, где видна граница прошивки.
Последний раз редактировалось oxana505 29 окт 2010, 06:18, всего редактировалось 1 раз.

Win-win
Новичок на форуме

Сообщение Win-win » 29 окт 2010, 06:14

Оdann, огромное спасибо за фото!

У Поппи смущают желтые тени. Хмм.. :wink: Но черные волосы ей идут больше всего, эдакая Одри-Жаклин с глазами олененка.

Остальные куклы как-то не зацепили. Из близнецов больше нравится рыжая, а не блонд. А самая красивая - наверное, девушка-"Охотник".

Борода у Эшерона смешная, как будто ребенок рисовал :D

Kitty
Мир кукол зовет...

Сообщение Kitty » 29 окт 2010, 06:52

Odan, спасибо дорогая :D очень приятно видеть фотки и знать новости с полей .
любопытно что будет еще :wink:

marishka79
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marishka79 » 29 окт 2010, 07:00

А мне граф понравился, думаю, что зря его ругают. Симпатичный мужчина вышел. Ашерон как после попойки... А вот Сими лапочка, меня даже ее розовые губы не смущают, хотя они и забавно с розовыми глазами сочетаются.
Еще Киори понравилась, очаровательная азиаточка получилась, остальные куклы вообще никак, только аутфиты хорошо смотрятся. И слава Богу, буду спокойненько скупать куколок из старых коллекций.
Новое тело слегка смущает, уж больно намудрили с тазобедренным шарниром, какая-то обитцу вышла. :roll: Хоть грудь и хороша. Нужно ждать больше информации, может в реале не все так плохо будет.
Оdann, спасибо за фоторепортажи. Присоединяюсь к ожидающим продолжения. Нужно еще много-много фоток. :)

Leiriel_Heather
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leiriel_Heather » 29 окт 2010, 07:34

Эээ...Я ещё не могу отойти от просмотра фоток...Как проснулась-сразу кинулась жадно рассматривать новых кукол. Ну что могу сказать-конечно все они шикарные!
Обрадовало то, что Даша оказалась не в моём вкусе. Да, чем-то отдалённо напоминает Элис Джоли, но эти рыжие брови вкупе с рыжими же волосами и сильный взгляд в сторону...Короче не моё.
Близняшки порадовали) Больше понравилась Лилитка по внешности, а платье круче у Иден))
Очень понравилась Евгения! Наконец-то её сделали сногшибательно аристократичной, а то последние два выпуска мне не нравились.
Удивила Киори. Во-первых, она как-то помолодела и посвежела, а, во-вторых, в ней опять стало больше азиатского, как в первых выпусках.
И главное моё ожидание этой конвенции-Адриан! Тут я как-то теряюсь. Честно-это не что, что я ожидала...Я ожидала из-за названия “Night Vision” какой-то более брутальный , загадочный, мистический образ. И я даже не знаю-нравится ли мне он. Ну наверно больше да, чем нет)))

Leiriel_Heather
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leiriel_Heather » 29 окт 2010, 07:41

AdamovichNata писал(а):На кого похожа Ксения? Не на Ванессу ли Color Therapy??? :roll:

Вот-вот, в точку!! Я как увидела эту Ксению, так сразу и подумала-да это же Васька Колор Терапи, только более молодая!
Дания не особо понравилась, Ксения тоже. Симпатичные, но не более.
Боже, да мне особо никто не нравится-это же круто! Кошелёк, спи спокойно :D :D

Icequeen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Icequeen » 29 окт 2010, 07:49

:mrgreen: Мне Кисения тоже сразу Ваську напомнила!
Даня хороша, только губы, на мой взгляд, немного темноваты. Ну и под прической, вероятно, лысина :|

Игорь
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Игорь » 29 окт 2010, 07:58

Кисения похожа на Вангессу Колор Терпапи.
а у близняшек на крупных планах видно прошивку - у одной на лбу неровно(((но вообще, пока сложно как то сформировать впечатление, промо-фото нет, обычно они всегда красиво обманывают))

nata11ka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nata11ka » 29 окт 2010, 08:00

Слава Богу никто не понравился, даже близняшки. Смутили разноцветные волосы :roll: .

favoritka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение favoritka » 29 окт 2010, 08:05

Из дам мне понравилась только Сими. :) А вот новый мужчина граф странным образом ассоциируется с персонажем Бреда Питтта из "Интервью с вампиром".

Mortis
Мир кукол зовет...

Сообщение Mortis » 29 окт 2010, 08:26

Да, как-то больше ожидала...
Но Киори и близнецы действительно очень удачные - не похожи на более ранних. И мейк интересный, аутфиты вроде тоже ничего (посмотреть бы их поближе :mrgreen: )
Кисения действительно вылитая Color Therapy!
А у Сими потрясающе красивое личико (ИМХО).
По поводу покупки пока даже не думаю :D И так уже набрала себе кукляшек! Зато будет время подумать и точно определиться.
Спасибо, Odann!

Aleksandra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aleksandra » 29 окт 2010, 08:32

Ксения - красавица, просто невероятная красавица!!! Мне она напомнила актрису Kathleen Robertson в роли Азкаделлии в мини сериале Tin Man (2007). Я её как увидела, сразу подумала - она! Ксене бы ещё аутфиты, как у Азкаделлии, было бы совсем классно.

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 29 окт 2010, 08:35

Odann, спасибище огромное за репортаж! Такого на форуме еще никогда не бывало, как будто сами присутствовали! :o

favoritka писал(а):Из дам мне понравилась только Сими. :) А вот новый мужчина граф странным образом ассоциируется с персонажем Бреда Питтта из "Интервью с вампиром".

Во-во! +1! :lol:
Только все-таки граф мне очень понравился! Он мне Толкиновского короля эльфов напомнил, хорошенький такой. 8)
Хотя исходя из названия ожидала серьезного мужчину средних лет с новым молдом, эх! :(

+1 к тому, что Кисения похожа на Ванессу Колор Терпапи, а еще, ИМХО, новая Даша - это пародия на прошлогоднюю страшно лимитную Данию Optic Clash. Ну, то есть попытались сделать нечто похожее... :roll:
Тело Даши мне, конечно, нравится, но покупать чисто ради тела за 300$ как-то не тянет. :(

Близнецы сильно старше предыдущих выглядят. :shock: Они же вроде молоденьких моделек всегда были, а эти похожи лицами на взрослых ФР.

А, вот еще - Дания-брюнетка похожа на Агнес High Gloss! :o

Так что пока радуюсь безумно, что, кроме графа нового, никто не зацепил вообще никак. 8)

Что там осталось, только гифтсет из пустой коробки, да? А то в субботу форум закроют - успеем ли узнать про всех куколок с конвенции?.. :?

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 29 окт 2010, 08:41

Изображение

Я вот не пойму, одной мне в глаза бросается что Даша размером с тонера ? ..все кричат 4 тело, 4 тело..вот же сбоку торчит нога от иден ..либо она стоит от нее на полтора метра в сторону, либо Даша огого рослая девочка ..а лицо у нее лошадиное в ногу с модой, как у Elise Jolie вот вам и экзотика. Ну это конечно мое имхо..извините если кого задел термин лошадиная.. Ну может конечно ракурс неудачный..!
о вот еще фото http://www.flickr.com/photos/jennfl/512 ... 114250557/

Киори конечно манит синими глазами.. но макияж в духе совковской Клавы ..ярко-красные губы и голубые тени, ну что им так нравится это сочетание, я сразу вспоминаю фильм отечественный..как он там..где искали бриллиант..ширли мырли чтоли.. и вот жена у русского именно так выглядела, толи ширли толи мырли..вульгарные красные губы + синие тени. Как красиво все таки было Киори флай-паттерн с естественными цветами макияжа.

А Женя вовсе не плоха..как раз в духе Жень..ни холодно ни жарко :) красивая девочка, но не мое

Дания тоже очень даже, макияж обалденный ...такие потрясающе туманные тени и такие же дымчатые радужки, очень мне нравится сочетание черных волос и светлой кожи..и опять уверенная злючка..вот только губы очень мрачные ..если их както осветлить, чтобы не отвлекали на себя взгляд, думается будет очень хорошо, с распущенными волосами тоже будет шикарно.. Я за Данию :roll:

Близняшки хороши, согласна, конские хвосты напрягают..А Кисения с открытым ртом :( а так конечно радует все таки новаое лицо и макияж у нее интересный.

Прикольные костюмы хеллоуинские :) из попи вышла офигенская русалка

Игорь
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Игорь » 29 окт 2010, 09:17

http://www.style.com/fashionshows/beaut ... &iphoto=20

вот откуда взяты прически близняшек, а вот Маккуиновские туфли, думаю, узнали многие, да?

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 29 окт 2010, 09:22

У близнях что ли волосы разноцветные? да уж. Русая близняшка понравилась.
Даша - лошадка такая, не понравилась совершенно, как и аутфит. К евгениям я равнодушна. Поппи, как всегда, самая лучшая.
Однозначно, Поппи и Лилит светленькая - мои фаворитки. :D

Win-win
Новичок на форуме

Сообщение Win-win » 29 окт 2010, 09:53

Игорь писал(а):http://www.style.com/fashionshows/beauty/slideshow/F2010RTW-MIUMIU?event=show2062&designer=design_house64&trend=&iphoto=20

вот откуда взяты прически близняшек, а вот Маккуиновские туфли, думаю, узнали многие, да?

Точно! Shugashug тоже пишет, что костюмы и туфли из Маккуина. Специально пошла искать эти туфли, они, оказывается, у рыжей:

http://www.flickr.com/photos/shuga-shug/5124338816/
http://www.flickr.com/photos/shuga-shug/5123736409/

Поискала еще незабываемый первоисточник, те самые копытца: http://www.flickr.com/photos/farfalla_tokyo/4351289140/
Последний раз редактировалось Win-win 29 окт 2010, 10:02, всего редактировалось 3 раза.

Luka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Luka » 29 окт 2010, 09:57

Tadiya писал(а):Я вот не пойму, одной мне в глаза бросается что Даша размером с тонера ?
Врядли она 16 дюймов, ну может быть чуть-чуть выше, чем третье поколение ФР. Она мне вообще трансвестита напоминает в особенности на этой фотографии:
Odann писал(а):Даша
Изображение
Плечи у нее выглядят более узкими - это понравилось, грудь и талия тоже, а вот "трусы" просто убили :cry:
А это ее туфельки (фото с Pink Parlor)
Изображение

medsestra_kat
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение medsestra_kat » 29 окт 2010, 10:19

А меня убивает её платье... Бабушкин сундук какой то....Помните платки такие были... :D

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 29 окт 2010, 10:23

о да :) непонятно к чему трусы, шарнир чтоли дополнительный в талии..чтобы она могла буквой зю изгибаться "S" ххе,
и сколько же у нее интересно рост ..потому что если разница была бы существенной наверно об этом уже написали..

ps а копытца меня убили :) а я все смотрю смотрю ..что-то иден с туфлями вообще не повезло..как-то изуродованы,а оказывается это полет дизайнерской фантазии.. :lol:

Игорь
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Игорь » 29 окт 2010, 10:24

ну да..
в целом стиль коллекции какой то разрозненный.
вопросы тогда такие у меня:
будут ли еще куклы на конвенции?
с новым телом только вот эта Даша (кстати, трусы прям жуууткие)?
цена на кукол по предзаказу отличается разительным образом?

Вернуться в «Integrity Toys dolls»