Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Azone (pure neemo)
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Re: Куклы Azone (pure neemo)
Девочки, а на инджапане кто покупал? Они же с PayPal не работают, наверно так просто не разберешься?
Может где есть типа инструкция, как там покупать?

- Svetik_god
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Если смотреть фото на фликре, хозяйки предыдущих девочек пересадили головы со старых тел на новые. Во флекшен телах мне нравятся ступни, их подвижность, не смотря на отваливающиеся части (до модернизации). Щиколотки за счет шарниров кажутся тоньше, нежели чем на старых телах. Просто у меня есть тушка старого образца, вот и сравниваю с какой мне комфортнее общаться...
А мне у новых девочек мэйкап больше нравится. Уже как-то об этом писала. Румянец у новеньких потрясный.
И вообще, хоцуууу маленькую новенькую в белом пальтишке
Но тоже пойду банк грабить.
Походу собирается своя банда
Метаться пока не смысла, Мия-школьницу разобрали еще по предзаказу
А мне у новых девочек мэйкап больше нравится. Уже как-то об этом писала. Румянец у новеньких потрясный.
И вообще, хоцуууу маленькую новенькую в белом пальтишке

Походу собирается своя банда

Метаться пока не смысла, Мия-школьницу разобрали еще по предзаказу
- Svetik_god
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Здесь написано как счет пополнить
http://support.injapan.ru/index.php?_m= ... icleid=399
http://support.injapan.ru/index.php?_m= ... icleid=399
По ходу надо запасаться алиби, а то еще где-нить что-нить взломают, а мы тут со своими не благими намерениями
Ага, я тож видела, что все старые девочки на новых телах)) Но тело купить не так накладно вроде)). Впрочем, че тут рассуждать, сиди и копи ( это я себе)
Моя девочка тож вчера прошла сортировку ЕМС в Москве, вот - жду))))

- TatianaB
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
honda, остается только ждать... 
[Reservation Day]: October 6th 2010
[Sales Day]: Late October / early November 2010
linsa, а тут полный перечень вопрос и ответов, в т.ч. как ложить деньги и покупать..
http://support.injapan.ru/index.php?_m=knowledgebase&_a=view

[Reservation Day]: October 6th 2010
[Sales Day]: Late October / early November 2010
linsa, а тут полный перечень вопрос и ответов, в т.ч. как ложить деньги и покупать..
http://support.injapan.ru/index.php?_m=knowledgebase&_a=view
Да, решила брать рыжулю, а то продадут, я себе этого не прощу
А школьница свеженькая, может ещё и появится
Грабить банк- я с вами!

Грабить банк- я с вами!

- Svetik_god
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Вот еще свежих фоток. Только что азоновский магазин выложил

Svetik_god, TatianaB - спасибо девчонки, буду пока изучать)))
honda, конечно надо брать, а то закончится))
Смешная шапка у новой девочки)) В общем-то она хорошулька, но почему такая грустная?((, похожа на мою Хименочку.
honda, конечно надо брать, а то закончится))
Смешная шапка у новой девочки)) В общем-то она хорошулька, но почему такая грустная?((, похожа на мою Хименочку.
- Zula
- Мир кукол зовет...
Да, мелких на новом теле очень хочется
И Nina и Chiisa

хныыык, на всех нас банков, сберкасс, магазинов и прочих денежных мест не хватит..
крышесносные девочки..
ткните меня носом в Сиэля, плиз! Можно просто фоткой.. не нашла)
TatianaB, поздравляю с приездом девочки:-) по странному совпадению мы сегодня одели очень похожее платье))
Mysha, какая она у вас классная:-)
релизы хороши.. но когда они уже тела выпускать начнут!!! хочу мелкое и большое!!!
мы мучаемся с декальками и воруем одежду у дал, туфли у момоко, а комнатку у Блайс))

Девочку зовут Хонни.. от английского "мёд")
что делать с декальками? они липнут и обдираются.. а смываться не смываются (бровь переклеивала - обнаружила, что кусками отходят и с трудом)
чувствую, придется учиться рисовать глаза анимешные...
крышесносные девочки..
ткните меня носом в Сиэля, плиз! Можно просто фоткой.. не нашла)
TatianaB, поздравляю с приездом девочки:-) по странному совпадению мы сегодня одели очень похожее платье))
Mysha, какая она у вас классная:-)
релизы хороши.. но когда они уже тела выпускать начнут!!! хочу мелкое и большое!!!
мы мучаемся с декальками и воруем одежду у дал, туфли у момоко, а комнатку у Блайс))
Девочку зовут Хонни.. от английского "мёд")
что делать с декальками? они липнут и обдираются.. а смываться не смываются (бровь переклеивала - обнаружила, что кусками отходят и с трудом)
чувствую, придется учиться рисовать глаза анимешные...
- Svetik_god
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Девчонки, сегодня Svetik_god написала, что открывается предзаказ на Анимешная новая девочка Кирина из аниме Ore no Imouto ga Konnani Kawaii Wake ga Nai. Сейчас смотрю - уже все закрыто
Сколько же их всего выпускают, ну, каким тиражом? если за пол дня уже всех зарезервировали? Может кто-нить знает какой стандартный тираж кажой девочки - вот вдруг стало интересно))

- Svetik_god
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ну этого, наверное, никто не скажет
Скорее всего, могут делаться дополнительные выпуски.
Вроде в оф магазине еще можно заказать http://www.azone-int.jp/
Видать всем поднадоели тела S. М-ки расходятся как горячие пирожки.

Вроде в оф магазине еще можно заказать http://www.azone-int.jp/
Видать всем поднадоели тела S. М-ки расходятся как горячие пирожки.
Спасибо за ссылку на Сиэльчика
блин. у меня сейчас даже карточки нет.. я свою заблокировала после сообщения от 1999.. готова недели через 2 будет, Сиэлей тогда уже точно не будет((
блин. у меня сейчас даже карточки нет.. я свою заблокировала после сообщения от 1999.. готова недели через 2 будет, Сиэлей тогда уже точно не будет((
- Svetik_god
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
так если проплата через пайпал, то какая разница. Или в профиле на 1999 карта внесена?
Во-вторых, продажа будут только в конце декабря. Предзаказ можно оформить, думаю, и без карты.
Анимешная девочка опять появилась на предзаказе
Во-вторых, продажа будут только в конце декабря. Предзаказ можно оформить, думаю, и без карты.
Анимешная девочка опять появилась на предзаказе
они сейчас совсем с карточек не берут, было написано в письме про хакерскую атаку
насколько я понимаю, резерв подразумевает уже уплату какой-то суммы за резервирование.
в пей-пеле та же карточка у меня((
насколько я понимаю, резерв подразумевает уже уплату какой-то суммы за резервирование.
в пей-пеле та же карточка у меня((
- Svetik_god
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
ничего резерв не подразумевает...
Корон, которую ждем, с 14 сентября была на предзаказе. Ни копейки не взяли. Просто в день начала продаж тебе придет счет уже на упакованную куклу, то есть вместе с доставкой. Тогда уже отказаться нельзя. Но насколько понимаю, на стадии предзаказа (а здесь он получается почти 2 месяца) передумать можно. Для этого надо будет написать в поддержку hs-support@1999.co.jp (Если не знаешь языка, то есть куча электронных переводчиков, я именно так общалась с их поддержкой, мы друг друга поняли).
Нашла страницу, где про предзаказ все написано подробно. Ни слова не сказано про предоплату.
http://www.1999.co.jp/rsv_e.asp?Typ1_c=108
При покупки куклы, которая уже есть в наличии (Cart), она будет пару дней висеть в личном меню в статусе необработанной, то есть за это время можно будет поменять адрес, форму оплаты и вид доставки. Как упакуют, так пришлют счет на оплату.
Вот страница, где наглядно показан процесс покупки шаг за шагом.
http://www.1999.co.jp/step_e.asp?Typ1_c=108
Корон, которую ждем, с 14 сентября была на предзаказе. Ни копейки не взяли. Просто в день начала продаж тебе придет счет уже на упакованную куклу, то есть вместе с доставкой. Тогда уже отказаться нельзя. Но насколько понимаю, на стадии предзаказа (а здесь он получается почти 2 месяца) передумать можно. Для этого надо будет написать в поддержку hs-support@1999.co.jp (Если не знаешь языка, то есть куча электронных переводчиков, я именно так общалась с их поддержкой, мы друг друга поняли).
Нашла страницу, где про предзаказ все написано подробно. Ни слова не сказано про предоплату.
http://www.1999.co.jp/rsv_e.asp?Typ1_c=108
При покупки куклы, которая уже есть в наличии (Cart), она будет пару дней висеть в личном меню в статусе необработанной, то есть за это время можно будет поменять адрес, форму оплаты и вид доставки. Как упакуют, так пришлют счет на оплату.
Вот страница, где наглядно показан процесс покупки шаг за шагом.
http://www.1999.co.jp/step_e.asp?Typ1_c=108
- Anardin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О предоплате предзаказов договариваются отдельно с поддержкой, после оформления заказа. Учитывая то, как растет йена, заплатить вперед почти всегда - много выгоднее. Со всеми желающими, Миша, думаю, сможет поделиться историей того, как % от роста валюты опускают кредитный счет в минус при снятии оплаты с задержкой в месяц.
Ну конечно, если есть возможность выкупить сразу, то может оказаться дешевле, хотя йена растет не всегда да и не навсегда)
Svetik_god, спасибо за помощь.. пошла думать где взять 150 баксов через месяц...)
Svetik_god, спасибо за помощь.. пошла думать где взять 150 баксов через месяц...)
- Svetik_god
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Понимаю, что с одной покупкой проще следить за ценой. Если перед покупкой на карте денег пусто, то смотрю на сайте на сегодняшний день стоимость куклы (кнопочка "Other Currencies" рядом с кнопочкой заказа) + по сегодняшнему курсу йены (для этого гаджет на рабочем столе с котировками валют) подсчитываю доставку+ примерно 50 руб на пайпал=закидываю нужную сумму на карту+50-100 руб сверху. Вот и все проблемы, чтобы не уйти кредитной карте в минуса. Тем более для этого многие и переходят на пайпал, чтобы не трогать напрямую карту, а был посредник в лице пайпала, который за минимальную комиссию сделает все переводы.
- Anardin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Курс йены, который вы видите в плагине - такой же, рассчитанный по среднему, как и на сайте 1999. Можете запросить у плагина курс на доллар и сравнить его с курсом покупки в любом коммерческом банке или в Сбере по курсу с +25. Увидите разницу.
Йена растет постоянно, поднимается на несколько десятых каждые 2-3 дня. Для сравнения летом еще курс был 83-85 на 1 доллар, сейчас - 75-78, в среднем.
При расчете с кредитки блокируется сперва одна сумма, а списывается другая - сумма списания высчитывается по курсу покупки ЦБ в день списания. Отсюда многим знакомые уже "двойные блокировки".
При расчете пейпалом настроить курс йены по курсу банка обслуживания для России нельзя, вклады в этой валюте недоступны. Курс у ПП обычно не самый выгодный.
На сумме от 40 000 йен и выше разница через пару месяцев будет уже не 50-100р, а 35-40 долларов
Кстати, пейпал не берет комиссии за расчеты, только за вывод. "Комиссия пейпала" - это неправильно настроенная или неправильно привязанная к счету карта. Проверено на себе.
Йена растет постоянно, поднимается на несколько десятых каждые 2-3 дня. Для сравнения летом еще курс был 83-85 на 1 доллар, сейчас - 75-78, в среднем.
При расчете с кредитки блокируется сперва одна сумма, а списывается другая - сумма списания высчитывается по курсу покупки ЦБ в день списания. Отсюда многим знакомые уже "двойные блокировки".
При расчете пейпалом настроить курс йены по курсу банка обслуживания для России нельзя, вклады в этой валюте недоступны. Курс у ПП обычно не самый выгодный.
На сумме от 40 000 йен и выше разница через пару месяцев будет уже не 50-100р, а 35-40 долларов

Кстати, пейпал не берет комиссии за расчеты, только за вывод. "Комиссия пейпала" - это неправильно настроенная или неправильно привязанная к счету карта. Проверено на себе.
- Svetik_god
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
У пайпала внутренний курс йены оказался даже ниже, чем у того же плагина. А платить через карту по непонятному и ведомому только космосу курсу не очень хочется. Уже раз писала как Сбербанк снимал непонятные суммы за запросы карты на 1999, где эта процедура стоит 1 йена, а СБ с карты снимал от 40 до 50 руб за каждый шаг. После чего было принято решение отказаться от оплаты картой и перейти на пайпал.
Вообще первоначально поднятая проблема здесь состояла в том, что нет возможности у Iris пользованием картой ближайшее время и то, что идет хороший спрос на эту куклу. Хоть предоплату, хоть оплату она сейчас физически не сможет сделать. А воспользоваться услугами посредника для того, чтобы оплатить заранее и сэкономить на разнице курсов, выйдет дороже нежели спустя 2 месяца, то есть в конце декабря.
Конечно, согласно курсу ЦБ за месяц, если проанализировать, то йена выросла примерно на 1,4 руб за 100 йен. То получается, что кукла стоимостью 10200 йен+примерно 2200 йен за почту, разница за месяц набегает примерно 180 руб только на одном курсе.
Вообще первоначально поднятая проблема здесь состояла в том, что нет возможности у Iris пользованием картой ближайшее время и то, что идет хороший спрос на эту куклу. Хоть предоплату, хоть оплату она сейчас физически не сможет сделать. А воспользоваться услугами посредника для того, чтобы оплатить заранее и сэкономить на разнице курсов, выйдет дороже нежели спустя 2 месяца, то есть в конце декабря.
Конечно, согласно курсу ЦБ за месяц, если проанализировать, то йена выросла примерно на 1,4 руб за 100 йен. То получается, что кукла стоимостью 10200 йен+примерно 2200 йен за почту, разница за месяц набегает примерно 180 руб только на одном курсе.
- Anardin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А кто-то говорил об услугах посредника? На них свет клином не сошелся.
На 1999 можно собрать коллективку, как ранее Iris собирала ее для покупки Монстер Хай. И вполне найти того, кто готов платить своей картой, и разделить доставку. Новосибирск - большой город
Здесь написали, что можно оформить преордер, ничего не заплатив, я просто предупредила, чем это может быть чревато, и как это обычно решается.
На 1999 можно собрать коллективку, как ранее Iris собирала ее для покупки Монстер Хай. И вполне найти того, кто готов платить своей картой, и разделить доставку. Новосибирск - большой город

Здесь написали, что можно оформить преордер, ничего не заплатив, я просто предупредила, чем это может быть чревато, и как это обычно решается.
EX Cute Family / Chisa`s Winter Vacation *11/1 Booking Start (Fashion Doll)
Появилась на сайте.Мне она очень нравится но я не уверенная в её покупке.
Из предыдущих сообщений я поняла,что свободно она будет продаваться только в декабре?
Может так получиться что после статуса Reservation Closed она сразу же отправится в Sold out?
Появилась на сайте.Мне она очень нравится но я не уверенная в её покупке.
Из предыдущих сообщений я поняла,что свободно она будет продаваться только в декабре?
Может так получиться что после статуса Reservation Closed она сразу же отправится в Sold out?
- Anardin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Может случиться так, что вы не успеете войти на сайт и осуществить покупку в тот момент, когда магазин загрузит в лот количество товаров, рассчитанное на розничную продажу без предзаказа. Советую вам подписаться на лот.
- Svetik_god
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
-
- Куклы? Обожаю!
Anardin, а что можно подписаться на лот до его официального запуска в продажу?
- Svetik_god
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Falcon, после надписи "Reservation Closed" 1 ноября будет надпись "Reserve". Если релиз многих интересует, то резерв может быстро закончиться. Тогда снова появится надпись "Reservation Closed", а на кнопке заказа будет написано "Waiting list mail" (сообщить на почту о поступлении, то есть можно подписаться на информацию о поступлении)...
- TatianaB
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Svetik_god, Светик, поддержу тебя и тоже покажу свою красотулю.
Мы наконец-то определились с именем.
Теперь нас зовут Минако (Minako - с яп. "красивый ребенок")
заранее извиняюсь за качество фоток...
Минако с кулачками.

Ну и немного был захвачен процесс фотосъемки
:

Еще я канцелярским ножом почикрыжила штырьки у сменных кистей (даже у родных тоже). Теперь все лапки легко меняются и не выпадают при этом. Их теперь менять одно удовольствие.
Мы наконец-то определились с именем.
Теперь нас зовут Минако (Minako - с яп. "красивый ребенок")
заранее извиняюсь за качество фоток...

Минако с кулачками.

Ну и немного был захвачен процесс фотосъемки

Еще я канцелярским ножом почикрыжила штырьки у сменных кистей (даже у родных тоже). Теперь все лапки легко меняются и не выпадают при этом. Их теперь менять одно удовольствие.

Svetik_god, Anardin
Спасибо.Буду думать до ноября.
А вдруг появится что-то лучше?Ещё кавайнее чем эта девочка,а деньги уже потрачены.Я уже себе голову сломала.И хочется и деньги для меня это большие,придётся лишить себя чего-нибудь...
Сколько у вас аниме дисков!*____*
Ваша девочка одна из моих любимых Азонок.
Эх,жалко у меня мужа нетXD
Я ещё учусь.А мама на куклу незачто не даст денег))
Спасибо.Буду думать до ноября.
А вдруг появится что-то лучше?Ещё кавайнее чем эта девочка,а деньги уже потрачены.Я уже себе голову сломала.И хочется и деньги для меня это большие,придётся лишить себя чего-нибудь...
Svetik_god писал(а):А я буду заказывать ее 100%. Мне муж уже денег на нее дал![]()
Сколько у вас аниме дисков!*____*
Ваша девочка одна из моих любимых Азонок.
Эх,жалко у меня мужа нетXD
Я ещё учусь.А мама на куклу незачто не даст денег))