Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
Подожду и я с Вами... У меня будет жить Ringdoll Rebecca. Вроде простенькое лицо, ничего особенного. Сколько выбирала себе по БЖД-сайтам - многие очень нравятся, а вот хочу именно ее. Правда, парик и вообще образ будет другой)
Сколько ни смотрю на девочек (и мальчиков), которые тут к народу приезжают, все такие красивые) Вот и Лимхва мне тоже очень нравится. Следующую буду брать от них. У Вашей очень выразительное лицо, Milena. С мыслью в глазах девушка)
OLE, Milena, спасибо) действительно, удивительно трогательный ребенок, хоть и существенно больше по размерам тех же МСД от resinsoul. Фото обязательно будут, только освещения надо приличного дождаться, вечером особо не поснимаешь с моим объективом. Milena, судя по надписи "It is canceled one" на сайте сейчас продается "отказная" девочка, из отмененного заказа. Соответственно, выбора опций там нет, но зато отправят сразу после оплаты.
Shariss, сразу отравят, говорите? Что же делать... Мне нравится, что этот свиду трогательный ребенок может становиться взрослой кокетливой девушкой) Даже сексуальной я бы сказала
Milena, ну отравить-то не отравят, но судя по "If you complete the payment after you order, we will ship immediately" вышлют сразу после оплаты. Я так понимаю, она у них одна... Руки чешутся попробовать разные образы, но, как оказалось, большая часть мсд-одежды, которая у меня скопилась, безнадежно мала. Пора вспоминать как шить...
Ой, не знала - не гадала, но сюды попала! Можно один стульчик, в уголку? Жду Лешика от ИсландДолл) Надеюсь, благодаря нашей доброй форумной крестной феи и будущих его друзей, доберется к Новому Году)
**YangWaWa**, спасиииииибо! Счастлива до судорог Она такая живая благодаря мейку Карины. Легкая и не роковая, как предполагает изначальный образ. Хотела ее именно нежной и милой А называться не хочет никак. Я привыкла звать ее Джеська, пока ждала так прижилось имя. Но там посмотрим, может разговорится
Katty, все равно она очень милая! Такая хорошая фотография на ладони, я плохо себе представляю это существо, способное уместиться на ладошке Спасибо за похвалы Джеське!