Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
klubni4ka-konfetka писал(а):Приехала прелестная,но не учтённая в каталоге балерина не то 89 не то 90гг.Она есть тут
klubni4ka-konfetka А ты точно уверена, что это балерина? Глодали меня смутные сомнения, что что-то знакомое и у себя в закромах я нарыла таки фотку! Если у нее узелок на голове фабричный, то это получается Ice Dancer Sindy тоже неучтенная, достаточно редкая и нерально красивая
Кто-то все собирается-собирается пересадить велосипедистку на др. тело (эт я по себя ), а кто-то берет и делает! Классно получилось! Бум ждать фоток в новом платье
Любознательных коллекционеров много . Интересная вариация прорисовки глаз )Даже на сайте с каталогом указан более бледный вариант .Да вообщем и личико отличается .Мне обе нравятся)))
КАКАИЕ ШИКАРНЫЕ У ВАС КУКЛЫ!Сижу в экстазе и смотрю на них!Парти леттерс нрфб моё главное кукольное желание теперь.У вандерфул голову не трогала вообще-и не советую.
В стороны головкой двигает хорошо .Просто приехала с сильно повернутой в сторону головой -поэтому пришлось немножко повернуть. А так ,да страшно их дёргать -все -таки столько лет))) Да ,пати летерс красоточка ))
Но годы на них не сильно сказываются-они очень качественные-просто у вандерфул не очень головка подвижная-как например у смеш хитс(у неё множно вертеть во все стороны)Ваша вандерфул красотка невообразимая!
Девочки!!! Какие у Вас красивые куколки!!! А у меня неприятности - купила себе Jet away за 26 фунтов +доставка + синди с собачкой - все у одного продавца - а посылка затерялась. Кукла Jet редкая - написала продавцу. А он мне - я могу поискать с собачкой синди для Вас. Зачем мне такое решение проблемы? Jet away - ты как была моей мечтой, так ею и осталась!!!!!!
А с чего ты взяла -что посылка затерялась?кто продавец?ко мне посылка с августа едет и никак всё не приедет.жди-ты её ещё не так давно выиграла.Мне с того времени посылки не все приехали...
Продавец с jet away очень хороший-я у него несколько раз покупала кукол-посылка ,думаю,приедет.Насчёт дамы с собачкой-не обижайся на него-у него нет второй jet away-а то-что тебе она так важна он понять не может-он мужчина же,а про фантики от жвачек не ведает и подавно и про детствов период перестройки.
У меня едут парти леттерс и перли принцесс с конца августа....Я ещё на что-то надеюсь т к бывало,что очень долги идут посылки.Этот парень - нормальный продавец-пока нет повода для паники.
если про моих-то без отслеживания.Но у меня только один раз пропала посылка и там было кольцо.....Неужели куклы нужны кому-то?да ещё и столь винтажные?без коробок.
klubni4ka-konfetka Может быть ,как ни банально прозвучит ,где -то затерялась -ведь такое бывает .А может быть где -то застряла с проверкой-таможня вообще сказочная орг-ция. Даа остаётся только ждать и надеяться на хороший исход.