Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Вероника, Кристина и другие отечественные куклы формата 1/6

Игровые куклы, которые любимы детьми и взрослыми.
Juku Couture, Sindy и другие!

Модераторы: Не наигралась, Лариса2

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Вероника и другие отечественные куклы формата 1/6

Сообщение Nasty » 23 окт 2010, 23:05

Ну вот одной мне безприданница досталась. У моей был купальник юбка и туфли, из всего только туфли уберегла :oops: Irial У вас тоже классный комплетик еще и бусики. Петушка помню в садике играла с ним, вешалка одна такая где то дома лежит. А откуда такие ведерки и телевизор?

Irial
Кукольник-фанат

Сообщение Irial » 25 окт 2010, 19:44

Nasty писал(а):Ну вот одной мне безприданница досталась. У моей был купальник юбка и туфли, из всего только туфли уберегла :oops: Irial У вас тоже классный комплетик еще и бусики. Петушка помню в садике играла с ним, вешалка одна такая где то дома лежит. А откуда такие ведерки и телевизор?

Nasty, спасибо :D

Телевизор - это точилка, была куплена в книжном магазине в начале 90-ых, а ведёрки - это из набора с гладильной доской (справа лежит), утюг (утерян), корзина для белья на заднем фоне и прищепки (красные)

Nasty, жалко что Ваши Вероника и Сергей больше не вместе... :( У меня куколки создают пары на всю жизнь, как в сказке :roll: И Вероничка со свим мужем Эдуардом уже больше 15 лет вместе!!! :oops:
А Настёнка Ваша в Джаз-банде смотрится отлично!!! 8)

floruna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение floruna » 30 окт 2010, 11:30

Мои новые девочки. За них огромное спасибо Ксюше!За платье спасибо Медузе!

Эта какая-то нереальная красавица. Капна шелковистых, нереально густых золотистых волос и необыкновенная прорисовка глаз. Назвала Людмила.Правда фотограф из меня некудышный. :D
Изображение
Фото из альбома мои куклы

Изображение

Такая вот, немного грустная Маруся.
Изображение

Изображение

Эту девочку давно купила, но все никак не могла показать.
Василиса, очень качественно и детально сделан костюм! Сама кукла тоже очень красива и правда как из сказки Василиса-Премудрая!
Изображение

Изображение

Изображение

А это коллективное фото всех моих отечественных барбиобразных. Все разные и каждая по своему красива! Мне для полного комплекта нехватает Виктории и Марии. Надеюсь , что когда -нибудь и они присоединятся в нашу дружную семью!
Изображение

С мальчиками.
Изображение

Irial
Кукольник-фанат

Сообщение Irial » 30 окт 2010, 12:06

Ого!! Какая Большая семья Вероник!!! И все разные и все красавицы(\красавцы)!!!Супер!

floruna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение floruna » 30 окт 2010, 15:30

Irial, спасибо! У меня не только тут Вероники, их как раз только две, та что в розовом костюме ( моя самая первая кукла, ей 18 лет) и невеста. Остальные: Настя, Диана, Ольга, Кристины, Василиса .

Irial
Кукольник-фанат

Сообщение Irial » 01 ноя 2010, 17:02

floruna писал(а):Irial, спасибо! У меня не только тут Вероники, их как раз только две, та что в розовом костюме ( моя самая первая кукла, ей 18 лет) и невеста. Остальные: Настя, Диана, Ольга, Кристины, Василиса .

Всё равно - Все красавицы!!! (скольлко много навыпускали :shock: )

У меня тоже коллекция кукол (барбиобразных) началась с Вероники :)
И до сих пор она - жемчужинка в моей коллекции! Обожаю!!!
http://s40.radikal.ru/i088/1006/4a/9e5dd60c75d9.jpg

A87E
Новичок на форуме

Сообщение A87E » 01 ноя 2010, 20:59

Востановила свою Веронику
Изображение
а на этом фото почти все состояния в которых она побывала, после того как я достала ее из ящика ^^
Изображение

linnaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение linnaria » 09 ноя 2010, 15:24

Папины девочки:
Изображение
Сам папа китайского происходжения. :)

Irial
Кукольник-фанат

Сообщение Irial » 09 ноя 2010, 16:47

Ух!! Как красиво!!! Доченьки взяли от папочки всё самое лучшее ;)
А у папы самый красивый ирокез какой я когда либо видела!!! Это ООАК?

linnaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение linnaria » 09 ноя 2010, 17:08

Irial, спасибо большое! :)
ООАК - это громко сказано. Просто прошивка мулине и "пирсинг", захотелось мне год назад чего-то неформальского ;) Получился Юрка - ( http://i022.radikal.ru/0910/34/c0e31ce86d1d.jpg , http://s03.radikal.ru/i176/0910/74/2f9d2ec15066.jpg )

Irial
Кукольник-фанат

Сообщение Irial » 09 ноя 2010, 18:15

Замечательный Юрка!!! И с Сонечкой так мило смотрятся!!!
А Настеньки с папой такие нежные - все розово-фиолетовые :D
После таких позитивных фото неформалов по другому начинаешь воспринимать 8)

sekstr
Серьезно интересуюсь

Сообщение sekstr » 13 ноя 2010, 15:38

А вот моя красота. Только сегодня вылезла с антресолей. Сейчас сохнет лежит.
Изображение

А у этого товарища душещипательная история. Мне очень хотелось Кена в свое время, просто бредила им. А у нас семье денег на эту забаву ну совсем не было, мама меня одна воспитывала. Так вот, девочки, я целый день собирала бутылки, жутко стесняясь (но охота была пуще неволи) и после сдачи бутылок в пунт приема стеклотары поехала прямиком в "Кругозор" за мальчиком. Вот.

Изображение

A87E
Новичок на форуме

Сообщение A87E » 13 ноя 2010, 20:06

sekstr, какие они у вас очаровательные и в каком хорошем состоянии!!!! :P

Mella
Мир кукол зовет...

Сообщение Mella » 16 ноя 2010, 19:01

linnaria...Папа у ваших девочек просто улет!

linnaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение linnaria » 17 ноя 2010, 09:05

Mella, спасибо! Хотя я стремилась показать здесь не папу, а девочек, он всё равно отвлёк внимание на себя :lol:

sekstr, меня очень тронула Ваша история. И куклы красивые, сразу видно, как Вы ими дорожили и берегли.

Calikusu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Calikusu » 17 ноя 2010, 19:41

Не исключено, что маркетологи "Весны" прочитали эту темку - в продаже появились куклы с головой Марии на теле старой Виктории. Имя - Виктория. :D Уже приобрела себе такую на оптовке за 210 руб. В розницу - около 295 руб.

A87E
Новичок на форуме

Сообщение A87E » 17 ноя 2010, 20:23

Calikusu, не могли бы вы показать ее фотографию? :oops:

Ket29
Мир кукол зовет...

Сообщение Ket29 » 17 ноя 2010, 20:35

прошу совета. У кого на личиках были ярко-розовые пятна, подскажите от чего они и чем бороться?

Calikusu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Calikusu » 18 ноя 2010, 06:21

A87E писал(а):Calikusu, не могли бы вы показать ее фотографию? :oops:

При случае - конечно. Просто у меня пока из-за занятости не доходят руки до фотика. А в свободное время хочется просто плюхнуться на диван и повязать/пошить на коллекцию своих красавиц... :D Там ничего из ряда вон выходящего нет - полностью пластмассовое пустотелое тело Виктории и обычная голова Марии. :) Платье - длинное розовое с цветами, которое они шили и на Викторий. Марии при своём корявом по формам теле стоят порядка 300 руб. на оптовке, а эти ИМХО более пропорциональные, пусть и дубоватые - 210 руб. :D

Marinka
Кукольник-фанат

Re: отечественная вероника

Сообщение Marinka » 19 ноя 2010, 18:11

floruna писал(а):Всем привет, у меня кукла Вероника была первым аналогом Барби. Подарила мне ее мама на день рождения . Мне тогда исполнилось 8 лет. Кукла была одете в розовые брючки и кофточку, на шее бусы серебоистые и туфельки тожен серебристые( правда потом стали розовые краска слезла). Волосы густые белые, в хвостике. Кукла сохранилась , как смогу , выложу фотки тем более потом у меня появилась брюнетка Настя, парень, рыжая и с золотистыми волосами, тела у всех разные, у кого плассмасовоеп, у кого наполовину резиновое. Ноги правда ни у одной не сгибаются, я вообще ни разу не видела отечественных кукол типа "Вероника" со гибающимися ногами! С удовольствием бы подержала это "чудо" в руках! Я не могу сравинивать Барби с Вероникой -это совсем другая куколка со своими особенностями .

Девочки можно к вам? Нашла эту темку.Наконец- то я узнала, что за куклу мне мама подарила на новый год в детстве. Моя куколка была одета точно так же (только костюм был оранжевый и волосы темные). А еще был один фабричный дефект:криво нарисованные брови. Но тем не менее, она была первой и единственной куклой "Барби", очень любимой. Конечно с возрастом интерес к куклам пропал, пока не набрела в бесконечном инете на этот форум.Тут я и вспомнила про нее. И что за кукла, и как зовут, узнала только сейчас. Я перерисовала личико кукле.Теперь ее зовут Фиона и у нее новое платье.

A87E
Новичок на форуме

Сообщение A87E » 20 ноя 2010, 14:17

Ket29 писал(а):прошу совета. У кого на личиках были ярко-розовые пятна, подскажите от чего они и чем бороться?

У моей Вероники были розовые пятна от фломастера на лице, помогли солнечные ванны на подоконнике. Свежий фломастер черный выгорел очень быстро, с розовыми получилось сложнее, но они стали меньше :D

sekstr
Серьезно интересуюсь

Сообщение sekstr » 20 ноя 2010, 15:19

Девочки, скажите, а есть ли выкройки на мальчиков, в этой теме упомянутых. Хочу своего товарища приодеть(выставляла на этой страничке чуть выше) - нужен костюм. А то у него красавица невеста в свадебном платье имеется, а он какой-то.. Никакой!

Ket29
Мир кукол зовет...

Сообщение Ket29 » 20 ноя 2010, 19:58

[quote="A87E]
У моей Вероники были розовые пятна от фломастера на лице, помогли солнечные ванны на подоконнике. Свежий фломастер черный выгорел очень быстро, с розовыми получилось сложнее, но они стали меньше :D[/quote]

я не пойму что это за пятна, они ярко розовые вокруг рта и вокруг глаз, без четкой границы, как быд-то родной мейк разползся, но почему тогда вокруг глаз.

zeffirka
Новичок на форуме

Сообщение zeffirka » 22 ноя 2010, 20:58

Скажите может кто-то продает своих кукол или через вас можно купить,я бы приобрела с удовольствием:Веронику(блондинку и брюнетку),Кристину,Елену или Ольгу .Ну и конечно же их мужчин!!!

Mella
Мир кукол зовет...

Сообщение Mella » 11 янв 2011, 19:39

Моя любимая Кристинка поздравляет всех форумчан с прошедшими праздниками! Удачи в Новом году!

Изображение

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chornaya_koshka » 14 янв 2011, 01:14

Всем привет! Как хорошо, что нашлась такая темка, а то я уж и не знала, что делать со своей Вероникой. С тех пор, как заболела я Барби-манией, и до недавнего времени она валялась никому ненужная на верхней полке в шкафу, откуда ее никому не было видно. Давно бы выкинула или отдала кому, да очень уж жалко было, много с ней связано воспоминаний и теплых чувств. Да, к тому же, до сих пор гложет меня чувство горьгого сожаления о том, как я поступила с другой своей куколкой (http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=20&t=22227), больше такого я испытать не хочу.
Когда нашла я этот форум, я свою Веронику достала, отмыла, причесала, как могла и вот:
Изображение без вспышки:Изображение Это тот самый цвет волос, о которых здесь писалось кем-то выше (уже не найду, кем конкретно): редкие, а не от старости))))(имеется ввиду розовое, как бы меллирование, что ли)
В родной одежде и туфлях: Изображение Только родные, слишком закрытые туфли меня, видимо, тогда не устроили (давно было), я сделала вырез, очень аккуратный, свиду - будто всегда такие были. Были еще как у всех таких Вероник бусы серебристые и серебристая пряжка на брючках (на поясе). Серебро, как неоднократно писалось в теме, не повело себя неожиданно - облезло. Розовая пряжка (такого же цвета, как туфли) на голубых брюках как-то не смотрелась и я ее отрезала. Эти розовые туфли- комплектные, они такого цвета и были. Но были у меня еще и другие туфли для нее - серебристые. Не помню, как они мне достались, но припоминаю... :shock: (слушайте, удивительное дело, я действительно не помнила, откуда у меня они взялись, и очень долгое время, уже будучи взрослой, ломала голову, откуда они. Ведь комплектных вторых ей не полагалось, подарить по доброй воле мне их никто не мог, по той же причине - что вторых то нет. А сейчас как озарило, как картинка перед глазами вдруг вспыхнуло именно в тот момент, когда набирала вот это самое "достались", выделенное жирным шрифтом) :shock: Так вот, припоминаю, т.е. вспомнила уже, что не очень честным способом они мне достались:oops: Вроде я их обманным путем стащила у подружки, сказав, что они упали с куклы в траву и мы их даже искали потом, а они были у меня в кармане :oops: Очень стыдно :oops: Видимо очень уж хотелось мне серебристые туфли иметь. Правда серебро с них пооблупилось потом, и они стали прозрачные (как хрустальные), а потом одна из них потерялась... Вот такая история...

Кстати, губы я ей тоже подрисовывала в детстве, как и все (ну или пости все), но не фломастером, а маминым лаком для ногтей. Когда достала я ее недавно с полки - смотрю, лак то потрескался... Я его ногтем соскребла, и следов не осталось - отсюда и редкая сохранность резины на лице... Румяна только краснеются, но это ее родные, фабричные :)

floruna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение floruna » 14 янв 2011, 08:39

Очень красивая Вероничка!!! Все же не ценили мы их в детстве....., а сейчас так приятно видеть эти добрые милые глазки!!! Я из-за своей любви-нелюбви к Вероничке в детстве, собрала сейчас почти всех представителей кукол данного формата. Нет только Виктории, была новая в коробке, так я ее продала зачем-то теперь очень жалею....

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chornaya_koshka » 15 янв 2011, 23:52

В сообщении выше мы в первозданном виде, если можно так выразиться (такие, какими слезли с полки). А теперь приводим куклу в надлежащий вид :)
Вот так мы приоделись от Moxie Teenz: Изображение Изображение
После кипятка и стрижки волосы стали выглядеть лучше, и на ощупь гораздо приятнее: Изображение Кривовато немного :oops: , но я не парихмахер. Лучше так, чем все совсем испортить. Цвет не изменился - просто освещение другое, а так цвет тот-же.
Изображение Изображение Изображение Изображение Тут еще видно, какие туфли нам перепали от какой-то китайской пластмаски :)
Правда вот такой вид удручает сильно: Изображение так что все равно волосы, скорее всего, буду перепрошивать со временем.
Осталось исправить отвратительно кривой и корявый макияж: Изображение
. Как будет готово, покажемся :)
Последний раз редактировалось chornaya_koshka 31 янв 2011, 00:29, всего редактировалось 1 раз.

A87E
Новичок на форуме

Сообщение A87E » 16 янв 2011, 01:15

chornaya_koshka, спасибо вам за такой подробный рассказ :D
Очень люблю этих куколок и всегда приятно посмотреть на них ^^

Mella
Мир кукол зовет...

Сообщение Mella » 16 янв 2011, 09:16

Симпатичная у вас, chornaya_koshka, Вероничка! Будем ждать с нетерпением ее перевоплощения :D

Вернуться в «Игровые куклы»