Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Timotei smile,спасибо большое тебе . Viasha,ноут от кого-то из моих кенов.Но не помню точно от кого. Akane,спасибо,Кристиночка ! Kaede,типун тебе на язык !
Шоколадка,спасибо большое ! Kaede,я же пошутила ! Ice-creamka,спасибо !Мы тоже очень хотим о нём побольше узнать,а вот увидеть можно и сейчас: http://www.marlbe.com/images/09-R9911.JPG
Мило так!Энди нежная очень и немножко грустненькая.... мне её жаль, я её прекрасно монимаю6 что значит быть вдали от тех кто тебе дорог. Но у нее все скоро наладится ( я на это надеюсь)
Он приехаааал! Пока что только одна фоточка,так как мой фотохостинг ужасно глючит .Но обещаю,после включения форума будет много фотографий и конечно историй .
Последний раз редактировалось ticiannn 08 авг 2015, 15:33, всего редактировалось 1 раз.
[Kate] ,спасибо тебе большое !Алексу очень приятно . Регина,огромное спасибо !Алекс передаёт привет Эдварду,с которым он вместе боролся со злом таможни !
Тикки, Они такая красивая пара!у Алекса такое лицо мужественое.; фота с конца просто суперр!!!!!!!!РРРРРРРРРРРРРРРРРРомантика А теперь я жду Сама-знаешь-Кого!