Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Jason Wu dolls Коллекция 2010
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2010
Элис осталась стервой. Хотя стервой эффектной!
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да Степа правильно говорит) эти девочки всмысле элиза даша имеют много общего..ну на мой взгляд тоже..
лица у них лошадиные, хххее
Я не путаю Агнес и Жизель, глаз наметан уже, просто говорю похожи ) Жизель то новая стала стала куда менее носатощекатой..а Агнес стала моложе и нежней..раз сестры пусть себе будут похожи..
я не протиф, они мне нравятся.. а если б с неба на меня упали ) выгонять не стала бы...
Где же лысые динамиточки.. почему о них так мало..
Odann а дайте ссылочку на Ваш фликр а, ато я ж все пропущу как всегда..когда фотки появятся, а форум ляжет
ps еле нашла на 41 странице
лица у них лошадиные, хххее
Я не путаю Агнес и Жизель, глаз наметан уже, просто говорю похожи ) Жизель то новая стала стала куда менее носатощекатой..а Агнес стала моложе и нежней..раз сестры пусть себе будут похожи..

Где же лысые динамиточки.. почему о них так мало..
Odann а дайте ссылочку на Ваш фликр а, ато я ж все пропущу как всегда..когда фотки появятся, а форум ляжет
ps еле нашла на 41 странице

Последний раз редактировалось Tadiya 30 окт 2010, 18:26, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Багира писал(а):а там внизу подписано, кто это - Elise Jolie FR2 centerpiece. Вот она очень даже хороша, ИМХО! Похожа чем-то на ООАК Mademoiselle Jolie.
О, какая интересная кукла!!! ХараАктерная у нее внешность. От такой бы я не отказалась...
А мне не нравится эта тенденция к синим голубым и оранжевым теням
все эти охристые оттенки на глазах делаю взгляд каким-то невыразительным. Вот у первой Элиз макияж что надо
у меня живе такая девочка. А вот новую покупать бы не стал... рыжие волосы бежевые тени.... Вобщем близняшки самые удачные в этом году 

-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ну, в данном случае тени и брови с волосами неплохо сочетаются. Создается впечатление натуральности. (В смысле - природного золотисто-каштанового/рыжего цвета.) Получше бы ее рассмотреть...
Так и знала, что молд Элиз он прибережет для чего-то нереально дорогого
и редкого
кроме конвекционок теперь она будет частью FR2, которых будут скупать
по предзаказам за полчаса (да и по предзаказам они будут крепко дороже обычных FR,
это я так предвижу
) а затем перепродавать втрое дороже
Не видать
мне Лизочка
а так хотелось.
Кстати Доминик новая из FR2 по-моему роскошна, но фоток мало и все темные.. скорее
бы хорошие выложил кто-нибудь.
и редкого

по предзаказам за полчаса (да и по предзаказам они будут крепко дороже обычных FR,
это я так предвижу

мне Лизочка

Кстати Доминик новая из FR2 по-моему роскошна, но фоток мало и все темные.. скорее
бы хорошие выложил кто-нибудь.
Больше всего боялась, что мне понравится Жизель. Повезло! Я ее не хочу!!! Это третья Жизель, которая мне не нужна. 

- medsestra_kat
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Я влюбилась в монограмку, но ценаааааа......
и заказала себе рыжулю из близняшек)))

и заказала себе рыжулю из близняшек)))

Последний раз редактировалось medsestra_kat 01 ноя 2010, 14:41, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
У новой Жизельки понравился цвет губ и платье, но вот сама она получилась как будто седая
, видимо перенесла серьезный стресс
. Новенькая Веро 2011 понравилась, но уж сильно смахивает на Ваську (фотки их подсмотренны на фликре)

- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне понравилась Даша в полосатой кофточке и шапке и Элиза-брюнетка с жутким бантом на голове!
Жизель, несмотря на то,что это мой любимый молд, пока не нравится. Но надо еще подождать нормальных фоток.
Жизель, несмотря на то,что это мой любимый молд, пока не нравится. Но надо еще подождать нормальных фоток.
Наконец то я дома!! Вообще от конвенции осталась масса, просту буря эмоций!!! Незабываемый опыт!
Из новостей
-Коллекция ФР2, к сожалению, будет несколько дороже, чем обычные ФР. Как пояснил Джейсон, это связано с тем, что его видение коллекции, это прекрасные куклы и изысканные наряды, где будет уделяться много внимания деталям и аксессуарам.
-В 2011 нас ждет обновленная Вероника

однако эта кукла скорее всего просто прототип
-Клубная Дания появится через 2-3 недели
-А следующая Конвенция, которая пройдет в Чикаго, будет особенной
Из новостей
-Коллекция ФР2, к сожалению, будет несколько дороже, чем обычные ФР. Как пояснил Джейсон, это связано с тем, что его видение коллекции, это прекрасные куклы и изысканные наряды, где будет уделяться много внимания деталям и аксессуарам.
-В 2011 нас ждет обновленная Вероника

однако эта кукла скорее всего просто прототип
-Клубная Дания появится через 2-3 недели
-А следующая Конвенция, которая пройдет в Чикаго, будет особенной
- AdamovichNata
- Dolls, dolls, dolls
Ура! Форум открыли!!!!
Odann, спасибо огромное!!!!! Благодаря Вам все прониклись духом конвенции, как-будто сами там побывали
На FR2 возлагаю большие надежды... Эх, будем ждать!

Odann, спасибо огромное!!!!! Благодаря Вам все прониклись духом конвенции, как-будто сами там побывали

На FR2 возлагаю большие надежды... Эх, будем ждать!

- Bliss13
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Odann писал(а):
Вероника очень даже!

- AdamovichNata
- Dolls, dolls, dolls
Я уже отследила эти фотографии!
Просто супер!!! Мужчин выбрала себе достойных
Ву просто лапочка!!!
Но ты все равно их затмила!!!

Но ты все равно их затмила!!!

- Bliss13
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Хотелось бы высказаться по поводу конвенционных кукол... Мягко говоря Ву разочаровал своим ппредставлением о Дарк Романс...
Дарком разве что Дания и Аня отдают... ну и может чуть-чуть Жизель.
На ебее наткнулась на ООАКнутую Поппи, вот она явный представитель Дарк Романс... кто б только это Ву объяснил?

Не сочтите за офф. Фотки приведены для примера.
Написанное выше мое личное ИМХО.
Алена, за фотографии с конвенции большое спасибо и низкий поклон, что держала нас в курсе самых свежих новостей! (здесь должен быть смайлик с букетом)
Дарком разве что Дания и Аня отдают... ну и может чуть-чуть Жизель.
На ебее наткнулась на ООАКнутую Поппи, вот она явный представитель Дарк Романс... кто б только это Ву объяснил?

Не сочтите за офф. Фотки приведены для примера.
Написанное выше мое личное ИМХО.
Алена, за фотографии с конвенции большое спасибо и низкий поклон, что держала нас в курсе самых свежих новостей! (здесь должен быть смайлик с букетом)
- LapkaMurr
- Кукольник-фанат
Фото с Ву просто супер, представляю какие сильные эмоции вызывает конвенция у её участников, если цепляет даже тех, кто читает форум.
Скажите, а что это за кукла http://www.flickr.com/photos/alciena/5129358136/ ?

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ах, какая Поппи!!
А когда примерно выйдет следующая партия кукол, кто знает?
А когда примерно выйдет следующая партия кукол, кто знает?
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Хмм... Что-то я туплю, наверное: никак не могу найти Жизель. Дайте ссылочку, плиз!!! 

- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LapkaMurr писал(а):Фото с Ву просто супер, представляю какие сильные эмоции вызывает конвенция у её участников, если цепляет даже тех, кто читает форум.Скажите, а что это за кукла http://www.flickr.com/photos/alciena/5129358136/ ?
Это Даша FR2 из коллекции следующего года, насколько я поняла. На мой взгляд, очень хороша!
- Bliss13
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Астра писал(а):Ах, какая Поппи!!
И не говорите! Я к Поппикам равнодушна, а эта ООАКнутая прям зацепила!

- Bliss13
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
valkiria писал(а):Хмм... Что-то я туплю, наверное: никак не могу найти Жизель. Дайте ссылочку, плиз!!!
http://cgi.ebay.com/2010-FR-Convention- ... 43a2d19b23
- LapkaMurr
- Кукольник-фанат
Icequeen, спасибо. На мой взгляд она дивная, но уже страшно подумать сколько будет стоить. А ведь первая Даша мне совсем не понравилась... 

-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Bliss13 писал(а):http://cgi.ebay.com/2010-FR-Convention-Doll-Giselle-Diefendorf-/290494454563?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item43a2d19b23
Спасибо!
- Bliss13
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Bliss13 01 ноя 2010, 15:22, всего редактировалось 1 раз.
- Azazello
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А ФР-2 будут только в следующем году? А то я что-то не уловила
- LapkaMurr
- Кукольник-фанат
Эту Жизель точно можно перепутать с Агнесс.
- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LapkaMurr писал(а):Icequeen, спасибо. На мой взгляд она дивная, но уже страшно подумать сколько будет стоить. А ведь первая Даша мне совсем не понравилась...
Да, и мне тоже! Ээх, заломят, наверное, цену... А еще неизвестно, как себя поведет новое тело.
P.S.: Алена, с возвращением и спасибо большое за твои репортажи с места событий!
Вы хотите сказать, что это куклы из следующих коллекций? а я то подумал, что это просто демонстрация фирменных аутфитов!
а куколки то зачетные, яркие и красивые такие.
Джейсон явно хочет делать элитарный продукт, а значит куколки будут доставаться либо совсем одержимым, либо тем, у кого позволяют финансы... жаль.
кстати, Жизи и Агнесс реально вышли похожими, но мне обе понраивлись, когда присмотрелся.
а вот Элиз, не в пример первой, жуууткая)) имхо. такая коса, еще... как будто не стали заморачиваться, типа фанаты все равно расплетут))
моими фаворитками были и остаются близняшки, жаль только из-за космической цены будут долгое время только мечтой.
да, и когда ждать новую коллекцию?))

Джейсон явно хочет делать элитарный продукт, а значит куколки будут доставаться либо совсем одержимым, либо тем, у кого позволяют финансы... жаль.
кстати, Жизи и Агнесс реально вышли похожими, но мне обе понраивлись, когда присмотрелся.
а вот Элиз, не в пример первой, жуууткая)) имхо. такая коса, еще... как будто не стали заморачиваться, типа фанаты все равно расплетут))
моими фаворитками были и остаются близняшки, жаль только из-за космической цены будут долгое время только мечтой.
да, и когда ждать новую коллекцию?))
-
- Dolls, dolls, dolls
valkiria писал(а):Хмм... Что-то я туплю, наверное: никак не могу найти Жизель. Дайте ссылочку, плиз!!!
Можно еще и тут посмотреть

Вернуться в «Integrity Toys dolls»