Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ездила на днях в Новосибирск, и приобрела пару интересных вещей) Одна из них- это Икеевский человечек И Алиса быстро его заприметила Так все начиналось: Потом Алиса решила, что неплохо бы ее и на руках по всему дому носить: А под конец , и на шею села: Вот такой мимолетный роман)
Шляпник - просто шикарный! Особенно его шляпа) А кролик, выше всех похвал, потрясающий. Алиса очень красивая, прекрасная девочка) П. С. классный платок
Сегодня мой День рождения=) Мой главный подарок, первая БЖД, еще не со мной Но вот та, которая успела в этом году: Заказывалась не для меня, но к НГ не успела Пока живет со мной.
Последний раз редактировалось Ma_Boo_Doll 31 янв 2011, 07:19, всего редактировалось 1 раз.
Фото кролика с Лисичкой сохранила в любовательную папочку. И вообще Новогоднии фотографии все очень интересные! Новогодний подарок афигенный! Требую ещё фотографий. А Вы оочень краасивая! А подарок-то ничего, мне эту девочку очень хочется яблочной назвать... Поздравляю с праздником!!! Желаю всего самого лучшего, здоровья, счастья, кукелов побольше.
Последний раз редактировалось Chocolate 30 янв 2011, 09:59, всего редактировалось 1 раз.
У Вас интересные куклы! Яблочко - это очень здорово, поздравляю! (сама хочу, но никак не могу решиться). А из тематических фотосетов мне понравилась тема про Алису в стране чудес (жалко, не посмотрела здесь, когда делала в дайри тематическую подборку ссылок по этому сюжету).
В общем, хочу поздравить Вас с Днём Рождения, пожелать много-много радости, сил, вдохновения, и, конечно же, приобретения новых кукол и чтобы на тех, кто уже есть, тоже хватало времени!