а можно побольше фоток, а?

совершенно дивное дитя!
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Sugarbunnies писал(а):Присоединяюсь к вашему очаровательному детскому саду.
Моя любимая и единственная куколка от Адоры, наш любимый монгольский ребеночек... Баярма : )
Bayarmaa (Mongolia) Limited Edition 250. у нас номер 191
Ведь видела красавицу и чего то даже не поздравилаSugarbunnies писал(а):Присоединяюсь к вашему очаровательному детскому саду.Моя любимая и единственная куколка от Адоры, наш любимый монгольский ребеночек... Баярма : )
Sugarbunnies писал(а):Баярма стала абсолютной любимицей. Наш пудель, правда, ревнует меня к кукле если я беру ее на руки. Начинает лаять : )Домашние укладывают Баярму спать и укрывают одьялком.
Спасибоооо!!! а у меня началось всё с мелких, а потом и две большенькие появились. хочеться и как у Вас Флорочку, завидую и Поздравляю!!!! держала подобную классная лялька, но для меня тяжеловата прелестная дитя, поэтому. от любви к ней, купила клубную малявочку.Orreta писал(а):Velena, какие у вас малявочки классные. Я на них очень долго засматривалась, но потом в моей жизни появились большие Адоры, а потом я, на свою голову, узнала о куклах Annette Himstedt, и лишних денег внезапно не осталось...(Грустно) А ведь сначала я планировала завести только одну восьмидюймовую Адору, и ещё задавалась вопросом, не слишком ли это дорого! Что Berenguer за сто долларов -- слишком дорого, даже не сомневалась. И всё это было в конце июня с.г.!
flashtuchka писал(а):Шоколадка
в декабре 2009, почти год назад, купила на ebay.com эту замечательную темненькую малышку.
с тех пор она лежала в Миннетонке в коробке, все ждала и ждала оказии.
дождалась... приехала моя куколка.
до официальной красивой фотосессии щелкнула ее как попало, чем придется, чтобы с вами поделиться радостью - вот она какая, шоколадная девчонка =)
...как думаете, ее зовут? Наоми, Дженни, Тина ? так долго ее ждала, что потерялась в именах уже =)
ANNABAR писал(а):В Москве
Вернуться в «Американские куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей