Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
SaraParker писал(а):Я в куколках не разбираюсь( Вы не скажете какая у меня?))
Астра писал(а):Забавно написано: "У нее по крайней мере 12 целых кукол". Тогда читателям "Лолы" это наверняка казалось огромным богатством...
Irinkan писал(а):Anna Kemushi, какая красавица!
Все-таки еще раз убеждаюсь: современные Барби не вызывают таких эмоций. Мне кажется, что если бы сейчас выпускали Барби, как в 90-х, детям они бы нравились больше. Что-то есть в них доброе и сказочное.
klubni4ka-konfetka писал(а):Если у кого есть Барби-таити выложите плиз фоточки её и личика.Я заказала на ебее т к когда-то она была у моей подружки.Это единственная Барбейка,которую я держала в руках в детстве в 10 лет.
rizhaya писал(а):Anna Kemushi
Недавно приобрела Sun Sensation .У моей личико совсем другое .Сейчас сфотать не смогу -на днях постараюсь показать.Причем когда открыла -сзади волосы были в узелках -долго распутывала и одна прядка была до пят (видимо небольшой брак ) .
Anna Kemushi писал(а):,
Все-таки еще раз убеждаюсь: современные Барби не вызывают таких эмоций. Мне кажется, что если бы сейчас выпускали Барби, как в 90-х, детям они бы нравились больше. Что-то есть в них доброе и сказочное.
klubni4ka-konfetka писал(а):невеста-богиня!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
OlgaL. писал(а):А я как раз приобрела одну фашионисту с рук. Жалко ее стало.
Но губы стерла, подкрасила в нежный цвет - намного лучше стало. Но это не Барби. Это красивая куколка - модница. Но не Барби
Астра писал(а):bezzzrabotiza - красивая у вас кукла!
Товарищ Барбье писал(а):bezzzrabotiza, Барби на фоне заграничных бутылок - вот оно, тлетворное влияние Запада
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей