В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ. Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
BELKA спасибо kilya666 очень красивые фото dudu образ очень интересный Одна моя момошка хвасталась свитерком. Вторая- демонстрирует новую кофточку (фото с телефона )
Чтобы не оставлять без внимания такой колоритный праздник, как Хэллоуин, выкладываю фото своих мемешек в соответствующей обстановке. Поддерживаю Jolly. Хотя у меня и не триллер получился, а так, полуночные посиделки
А одна из мемешек, самая шустрая, не могла оставить без внимания мой любимый подсвечник (он же фонарик)
Jolly, какая ужасающая фотка, где Мята целится в зайчишку Надеюсь, при съемках ни одно животное не пострадало, даже после вашей реплики, что в конце все умерли
mihashka, ОО поздравляю! И велкам в ряды "знатных момоководов" А почему именно эта момо? Мы недавно тут обсуджали, что она некоторым кажется похожей на Бэллу из "Сумерек". Не уж то и вам она такой же образ навеяла? Вы ведь спец у нас по сумеречным то
Nana, отличная реклама вышла! Потому хочется узнать где отхватили такие джинсики?
Астра, упала девчушка, вроде бы и не сильно, но треснули ноги в лодыжке и на самой стопе . kilya666, спасибо большое! Она и правда очень красивая и очень нежная, удивительно что на форуме таких момошек мало.