Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ribonkа: мои ФР и не только. 2025 старые, но новые жители часть 2.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- ribonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Куклы дома Ribonki: Фото: Адель, Юджиния, Веро
В этот раз все!
Re: Куклы дома Ribonki: Фото: Адель, Юджиния, Веро, Татьяна
Земля, огонь, вода и воздух! 

- ribonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дариш, а who is who?
ribonka писал(а):Дариш, а who is who?
Адель - земля, Евгения - огонь, Вероника - вода, а Татьяна - воздух, правда разгоряченный)
А у меня лишь вода, воздух и молнии)

- ribonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дариш, полностью согласна!
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
фотосессия Адели очень понравилась. Да и сама Адель, чего уж скрывать, просто мечта...

Адель такая пай-девочка получилась, воспитанная, белый верх и темный низ, классика.
Роскошные волосы.
Юджиния полная противоположность-демоница. Четвертая фотка сверху: "если ты не мой, хана тебе"
Огненная шевелюра.
Веро, нежная, воздушная, она мне Жаклин Кеннеди напоминает.
Голубой точно ее цвет.
"на Тане батарейки сели" вот она, сила красоты.
У нее красивые тени, а глаза какого цвета?

Юджиния полная противоположность-демоница. Четвертая фотка сверху: "если ты не мой, хана тебе"

Веро, нежная, воздушная, она мне Жаклин Кеннеди напоминает.

"на Тане батарейки сели" вот она, сила красоты.

- ribonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо! Я ее как-то до этого одну практически не фотографировала.Timotei smile писал(а):фотосессия Адели очень понравилась. Да и сама Адель, чего уж скрывать, просто мечта...![]()
![]()
Honey писал(а):Адель такая пай-девочка получилась, воспитанная, белый верх и темный низ, классика.Роскошные волосы.
Юджиния полная противоположность-демоница. Четвертая фотка сверху: "если ты не мой, хана тебе"Огненная шевелюра.
Веро, нежная, воздушная, она мне Жаклин Кеннеди напоминает.Голубой точно ее цвет.
"на Тане батарейки сели" вот она, сила красоты.У нее красивые тени, а глаза какого цвета?
У Адели и без этого наряда вид отличницы.

Про Юджи и так все ясно, с такой не забалуешь.
Насик, точно, похожа.
Глаза у нее какие-то бирюзовые. Попробую сфоткать, чтобы глаза было видно.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Светуль каке они у тебя все шикарные!!! А Вероника мне понравилась больше всех!!! Такая нежная и в то же время такая кокетка!!! 

Света! Давай еще! 

- ribonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nastyshka писал(а):Светуль каке они у тебя все шикарные!!! А Вероника мне понравилась больше всех!!! Такая нежная и в то же время такая кокетка!!!
Настюш, это она все никак жениха подобрать не может, вот и кокетничает.
Honey писал(а):Света! Давай еще!
Настик, не легкое это дело как оказалось и времени требует, так что пока перерыв.
Мы согласны на все, на любые фотки. 

Вероничку эту кто-то очень метко сравнил с зефиром! Нежная, воздушная, ощущение, что пахнет ванилью и ягодами.
Женечкой я уже восхищалась и ещё раз восхищусь - горящий факел, а не женщина! Должна воспламенять мужчин и сжигать своей страстью!
А Королева мудрая и что-то скрывает! И, кажется, немножечко мёрзнет - ощущение, что красавица на предпоследнем фото деликатно чихает!

Женечкой я уже восхищалась и ещё раз восхищусь - горящий факел, а не женщина! Должна воспламенять мужчин и сжигать своей страстью!

А Королева мудрая и что-то скрывает! И, кажется, немножечко мёрзнет - ощущение, что красавица на предпоследнем фото деликатно чихает!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ribonka писал(а):Настюш, это она все никак жениха подобрать не может, вот и кокетничает.
Вот тебе на!!! Такая красивая и без жениха?!

- ribonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Honey писал(а):Мы согласны на все, на любые фотки.
Но пока никаких нет...

Kenobi писал(а):Вероничку эту кто-то очень метко сравнил с зефиром! Нежная, воздушная, ощущение, что пахнет ванилью и ягодами.![]()
Женечкой я уже восхищалась и ещё раз восхищусь - горящий факел, а не женщина! Должна воспламенять мужчин и сжигать своей страстью!![]()
Как не странно, но с распущенной прической Веро еще дольше на зефир похожа.

- ribonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nastyshka писал(а):Вот тебе на!!! Такая красивая и без жениха?!Неппорядок!!!
Желающие есть, она все не выберет, ждет одного товарища, там и решим.

Мммм...моя любимая Вероничка у тебя живет )) Как же ей хорошо в голубом!! Все таки она удивительно похожа на Жаклин кеннеди!
Татьяна просто женщина вамп! Она мне видется уверенной в себе миллионершей, владелицей сети отелей как минимум!
Татьяна просто женщина вамп! Она мне видется уверенной в себе миллионершей, владелицей сети отелей как минимум!
Татьяна необыкновенно хороша собой!
Мне кажется, в ней есть некая таинственность, наряду с красотой и благородством
И фотографии великолепны))))

- ribonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Odann писал(а):Мммм...моя любимая Вероничка у тебя живет )) Как же ей хорошо в голубом!! Все таки она удивительно похожа на Жаклин кеннеди!
Аленушка,Веро похожа. Видимо, стилем, элегантностью. Проблема только в том, что с прической она мне не нравилась, а с распущенными, надо волосы ровнять, но ровнять не хочется. Вот и ходит слегка растрепанная.
А вот Татьяне образ я еще не придумала. Как-то не сложился у меня ее четкий образ, харктер да, а вот "история" ее еще не придумалась.
AnnaMaria писал(а):Татьяна необыкновенно хороша собой!Мне кажется, в ней есть некая таинственность, наряду с красотой и благородством
И фотографии великолепны))))
Спасибо! Значит, надо Татьяне какую-то тайну придумывать.
ribonka писал(а):Аленушка,Веро похожа. Видимо, стилем, элегантностью. Проблема только в том, что с прической она мне не нравилась, а с распущенными, надо волосы ровнять, но ровнять не хочется. Вот и ходит слегка растрепанная.
А вот Татьяне образ я еще не придумала. Как-то не сложился у меня ее четкий образ, харктер да, а вот "история" ее еще не придумалась.
Ничего, не надо ровнять, она и так пркрасна ) По поводу Татьяны, ты подожди немного, она сама тебе свою историю расскажет ) видимо, она сильная женщина, и свои чувства и мысли не привыкла на показ выставлять!
- ribonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мысли и чувства, как и характер Татьяны мне более или менее ясен, а вот историю свою, она рассказывать не хочет. 

- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юджиния - демоническая красотка.
Вероничка - такия милая, нежная. Очень она мне нра!
Танюха, как всегда, серьезная и строгая.
Светик, а прода будет?
Светик, а прода будет?
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шикарные девушки!
Желаю им всем, найти таких же шикарных мужчин! 

- ribonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
netslove писал(а):Юджиния - демоническая красотка.
Светик, а прода будет?
Ириш, надо бы снять, да я что-то совсем забегалась! Девочки и правда все разные, но все очаровательны.
mihashka писал(а):Шикарные девушки!Желаю им всем, найти таких же шикарных мужчин!
Наташа, с Юджи все ясно, она уже пристроена и не меняет свой вкус не смотря на свои изменения прически. Веро все не может выбрать кавалера, как бы одна не осталась. А Татьяна все еще нос задирает, не на кого даже не смотрит, но кто знает...
Свет, ты постепенно всех кукелов решила перефоткать? Хоть бы мне в аську писала, что обновление в теме, а то иной раз за тобой не успеваю!
Что то мне Аделька понравилась... Зря я ее в свое время продала... Но мне кажется, она все же не белая и пушистая... в ней живет потаенная стервочка!
Еще мне нравится эта Вероника... А волосы выпрямить не получается?
Все таки огненноволосые дамы очень эффектны, особенно в мехах))
Что то мне Аделька понравилась... Зря я ее в свое время продала... Но мне кажется, она все же не белая и пушистая... в ней живет потаенная стервочка!
Еще мне нравится эта Вероника... А волосы выпрямить не получается?
Все таки огненноволосые дамы очень эффектны, особенно в мехах))
- ribonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ага, хочу пофоткать. Не поверишь, некоторых только один раз и щелкала, когда купила. Я бы в аську стукнула, да ты там так часто бываешь!
Аделька белая и пушистая, но с характером твердым. Стервочка живет в каждой женщине и не надо ее будить.
С волосами у Веро не рискую выпрямлять, а вдруг еще хуже будет, надо заняться ее прической.
Ага, огненным бы еще белый полушубок, тогда перед ними никто не устоит, может когда и получат!
Аделька белая и пушистая, но с характером твердым. Стервочка живет в каждой женщине и не надо ее будить.

С волосами у Веро не рискую выпрямлять, а вдруг еще хуже будет, надо заняться ее прической.
Ага, огненным бы еще белый полушубок, тогда перед ними никто не устоит, может когда и получат!
ribonka писал(а):Я бы в аську стукнула, да ты там так часто бываешь!
А ты кидай, я на след день посмотрю...
mihashka писал(а):Шикарные девушки!Желаю им всем, найти таких же шикарных мужчин!
Требую продолжения фотосессии уже с мужчинами!

- ribonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настик, с мужчинами это как-нибудь потом. Пока дамы хотя себя показать!
ribonka писал(а):Настик, с мужчинами это как-нибудь потом. Пока дамы хотя себя показать!
Так это же лучшее женское украшение!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»