Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Nastyshka:ВСТРЕЧА В МОСКВЕ!!!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Juliette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nastyshka-Гарри П... и Все, все, все или Посторонним в...
Что здорово пообщались
и что Рини покорена Томом 
Helly писал(а):Кто-то между прочим фото штаников обещал...![]()
Кстати да!! а мну ща баиньки пойдет наверное...
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ольчик, солнышко, целый день промотались - диван выбирали!!! Не фотала
Так что завтра уже наверное, тк со вспышкой опять фото не очень получатся!
Но завтра оччень постараюсь, ес чего ты меня днем в аське подпни маленько
Разрешаю!!!
Тому тоже малютка Рини очень понравилась!!! Правда чудесный ребенок!!! Скорее бы снова в Волгоград поехать или чтобы Леночка приехала в Саратов - неерпится двух брауняток пофотать!!!
Маришик, доброй ночи!!! Спи спокойно - фото будут только завтра! Ты ничего не пробдишь!
Juliette писал(а):Что здорово пообщалисьи что Рини покорена Томом
Тому тоже малютка Рини очень понравилась!!! Правда чудесный ребенок!!! Скорее бы снова в Волгоград поехать или чтобы Леночка приехала в Саратов - неерпится двух брауняток пофотать!!!
Маришик, доброй ночи!!! Спи спокойно - фото будут только завтра! Ты ничего не пробдишь!
- Juliette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да маська такая классню-ю-ю-ю-чая! Я уже выхожу из состояния полного неадеквата поэтому сижу и рассматриваю все красивости что пропустила!
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliette писал(а):Да маська такая классню-ю-ю-ю-чая! Я уже выхожу из состояния полного неадеквата поэтому сижу и рассматриваю все красивости что пропустила!
Рассматривай!!!
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девчат, вот дождаась таки когда заработал Радикал... Сидела до поздна делала подарочки (ремешки и носочки) одной замечательной девушке - Наташе! Которая прислала нам в подарок замечательные свитера... Тот, который белый Томас демонстрировал долго и тщательно, настала очередь Дэнни... Итак вот и он - Дэнниел Алан Редклифф!!! Светулик, тебе, как даме сердца, эти фотографии предназначаются больше всего!
Ну и всем-всем ждущим своих Гарриков!

И с Танюшкиной красавицей - Элис!!! Потрясающая куколка!!! Сходство просто нереальное с киношной героиней!!!

И вот пока я значица все это дело загружала, Томзай лежал на подоконнике, сушился после намазывания Ремувзитом (классная вещь кстати!!! Спасибо, Танюшик!!!)... И... О что я вижу!!!
Девчоночки, милые, думаю комментарии тут излишни!!!

И с Танюшкиной красавицей - Элис!!! Потрясающая куколка!!! Сходство просто нереальное с киношной героиней!!!

И вот пока я значица все это дело загружала, Томзай лежал на подоконнике, сушился после намазывания Ремувзитом (классная вещь кстати!!! Спасибо, Танюшик!!!)... И... О что я вижу!!!

Гарри, безусловно прекрасен в новом свитере (даже девушки сразу фоткаться с ним хотят
) но Настюш, твое чудесное мягко-бархатное чудо, уютно устроившееся на Томзае, просто сводит меня с ума

И вот пока я значица все это дело загружала, Томзай лежал на подоконнике, сушился после намазывания Ремувзитом (классная вещь кстати!!! Спасибо, Танюшик!!!)... И... О что я вижу!!! Девчоночки, милые, думаю комментарии тут излишни!!!
Аааа... две няшки мои!!
Деник просто великолепен. Голубой цвет ему так идет...
Беру на заметку.
Ну, а два пушистика на подоконнике - прелесть, а не парочка!
Ну, а два пушистика на подоконнике - прелесть, а не парочка!
Ох, какой Дэнни стильный в этом свитере и белых брючках! Общение с Томом ему явно идет на пользу, уже появился легкий налет брутальности
Всегда поражаюсь, как же уютно спят кошки... А тут... Комментарии действительно не к чему
Пушистики наши!!!
Настенька, а что такое Ремувзит и для чего? Вдруг мне потом тоже будет надо
Всегда поражаюсь, как же уютно спят кошки... А тут... Комментарии действительно не к чему
Настенька, а что такое Ремувзит и для чего? Вдруг мне потом тоже будет надо
airy писал(а):Настенька, а что такое Ремувзит и для чего? Вдруг мне потом тоже будет надо
Этим вроде пятна выводят... если ничего не путаю... Том наверно профилактикой пятен занимался...
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Odann писал(а):Гарри, безусловно прекрасен в новом свитере (даже девушки сразу фоткаться с ним хотят)
Да, Алёночка, сама не ожидала от моего скромного Дэниела такого финта!!! А когда одела прям влюбилась в мальчишку заново!
Odann писал(а):Настюш, твое чудесное мягко-бархатное чудо, уютно устроившееся на Томзае, просто сводит меня с ума![]()
Я сама вчера так хохотала, когда увидела эту картину маслом!!! Ну так они здорово вместе лежали!
Neverland писал(а):Аааа... две няшки мои!!
Ага!!! Что няшечки, то няшечки!!!
Ольчик, Деннику много чего идет!!! Он вообще парень не превередливый в этом отношении!!! Так что не переживай))
А эта сладкая парочка часто тусует вместе)) Правда чаще это трио - Лила, Дэн и Томзай))
Алинчик, да уж... Дэнни такой!!! Правда смущен очень таким вниманием к своей персоне!))) А Томас доволен, что наш скромник на расхват!!!
Про Ремувзит тут уже Маришка ответила - и правда это пятновыводитель)) Очень хорошая штука) У Томаси не было как таковых пятен от аутфита, но немного был такой налет чтоли... Вот а теперь как новенький)) А ты своего Драко будешь в аутфите брать?
Nastyshka писал(а):Про Ремувзит тут уже Маришка ответила - и правда это пятновыводитель)) Очень хорошая штука) У Томаси не было как таковых пятен от аутфита, но немного был такой налет чтоли... Вот а теперь как новенький)) А ты своего Драко будешь в аутфите брать?![]()
А что, где-то нюд взять можно?
Девочки, спасибо, что просветили
Да, буду брать одетого
А иначе он у меня боюсь долго голым будет ходить. А захочется ведь и народу показаться
Ой, уже хочу не могу
Да, буду брать одетого
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алин, правильно-правильно! К тому же там обувочка есть)) Драко совершенно замечательный кукел!!! Обожаю своего Томаса)) Потом приедете в гости со своим блондином??? Томас надеется, что Гася оставит немного места в своем сердечке и для него... 
Настенька, конечно придем! Вообще к тебе первой зайдем, потому что благодаря твоему Тому у меня появилось желание приобщится к потерроманам
Вот возьму как-нибудь подговорю подругу и приедем в Саратов. Я у вас ни разу не была еще
Пусть Томас не волнуется
Гасенька очень сильно к нему привязалась, он самый любимый ее друг! А домовята очень трепетно относятся к таким вещам как дружба. В ее мальньком сердечке всегда найдется место для нашего любимого Томзайчика 
Вот возьму как-нибудь подговорю подругу и приедем в Саратов. Я у вас ни разу не была еще
Пусть Томас не волнуется
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Здорово!!! Знаешь как приятно, Алин, что благодаря мне на форуме появится еще один Малфой!!!
Конечно приезжайте!!! Думаю найдем кого и где разместить!
Ну вот!!! У Томаса отлегло!!! Потому что он тоже очень привязался к масику-Гасику!!! Очень очаровательная девочка!!!
Конечно приезжайте!!! Думаю найдем кого и где разместить!
airy писал(а):Пусть Томас не волнуетсяГасенька очень сильно к нему привязалась, он самый любимый ее друг! А домовята очень трепетно относятся к таким вещам как дружба. В ее мальньком сердечке всегда найдется место для нашего любимого Томзайчика
Ну вот!!! У Томаса отлегло!!! Потому что он тоже очень привязался к масику-Гасику!!! Очень очаровательная девочка!!!
Nastyshka писал(а):Ну вот!!! У Томаса отлегло!!! Потому что он тоже очень привязался к масику-Гасику!!! Очень очаровательная девочка!!!
Спасибо! Моей маленькой ворчунье очень приятно, она аж расцвела вся
-
Oli4ka+
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Томик с киськой чудные! Такой парень да в одном полотенце
! Правильно кисанька, его согреть нужно, а то лежит возле окна -- еще простудится -
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алинчик, Гасенька вовсе и не ворчунья... Просто если она всех строить не будет, то кто?!
Олечка, ну вот, засмущала мальчишку!!! Дэнька такой довольный стоит! А Томас вообще пышит самоуверенностью, мол если б не мои туфли и штаны, и не Наташин свитер, ничегошеньки б и не вышло!!!
Да этот парень до сих пор в полотенце тусует)) Причем периодически вместе с Лилой))
Видимо она и правда переживает, что товарисч простудится... БДИТ!

Олечка, ну вот, засмущала мальчишку!!! Дэнька такой довольный стоит! А Томас вообще пышит самоуверенностью, мол если б не мои туфли и штаны, и не Наташин свитер, ничегошеньки б и не вышло!!!
Да этот парень до сих пор в полотенце тусует)) Причем периодически вместе с Лилой))
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Гарри - фасонистый товарищ, такую даму отхватил для фотосессии
Котэ зачОт!
Котэ зачОт!
А-а-а-а-а! Кошак отпадный!
Черный-черный. Прелесть и к Томасе так прижался, видать тот теплый.
Жаль, не все фотки открываются.
Жаль, не все фотки открываются.
Умница Лила!!! Это значит, я вчера это пропустила з-за этого гребанного отключенного света!
Томзайка весь такой в процедурах)))
- viola-dance
- Кукольник-фанат
кокая киса хорошая 
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Timotei smile писал(а):Гарри - фасонистый товарищ, такую даму отхватил для фотосессии![]()
Котэ зачОт!
Да, Дэнни у меня к Элис очень проникся!!! Такая она у Танюшки эффектная) Как тут не уговорить на фото!
Настюль, ну ничего, откроются, к тому же там очень много похожих, просто не смогла выбрать и зафлудила все!
Dalu писал(а):Умница Лила!!! Это значит, я вчера это пропустила з-за этого гребанного отключенного света!![]()
Даришик, а я то уже испугалась - думала обидела тебя чем!!!
viola-dance писал(а):кокая киса хорошая
Спасибо, Настён)))
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фотки с котэ - супер!
Долго хохотала. Остальные странички придется почитывать на досуге. Пока меня не было, тут немало понаписали!

-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо, Наташик!!! Лила очень старалась - спала как могла!!!
Да, пролистай как время будет - к нам такой карапуз приехал суперский)))
Думаю Неське твоей оччень подходящая компашка!!! 
Да, пролистай как время будет - к нам такой карапуз приехал суперский)))
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташик, тут и искать особо не придется - на 86 страничке первые фото. а на 87 история о том, как можно за 1 день "залюбить" мозги страшему брату!!!

Я обидилась!?
Фысе, я этих электриков отэпиграмлю по полной!
Томзайка там, кстати, такой смешнючий! Такая куколка получилась!
Томзайка там, кстати, такой смешнючий! Такая куколка получилась!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»