В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ".
ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ.
ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ.
Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ.
ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ.
Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
mihashka: Мои куклы.
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: mihashka: Мои куклы
Наташик, поздравляю, поздравляю с Белло-момокой!!! 
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ribonka, Reyna, dollydolly, netslove спасибо огроменное.
Эдвард, для Момки, обязательно будет, но это будет дочкин Эдвард. Может не отдавать ему Момошу на растерзание!?
В шкафу сидят уже 4 Бэллы, окончательно утвердилась в мысли, что место им в дурдоме, по этому поводу сняла небольшую зарисовку. Показать не могу - патамучта, радикал - гад и сволочь редкостная.
Буду вместо проды, интриговать и недоговаривать. 
В шкафу сидят уже 4 Бэллы, окончательно утвердилась в мысли, что место им в дурдоме, по этому поводу сняла небольшую зарисовку. Показать не могу - патамучта, радикал - гад и сволочь редкостная.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пока еще безымянный братец

По этой бездарной и унылой официальной промке, я братца никогда бы не купила. Слава богу, что существуют еще и домашние фото этого очаровательного паршивца. Благодаря Алле и ее правильной подаче кукол, этот, совсем не унылый братец, поселился в моем доме.
Имя я ему пока еще не придумала, может Лео? Но, характер уже достаточно ясен: авантюрист!

Иногда, когда две куклы едут в одной посылке, они приезжают уже связанные определенными узами. Повезло и братцу, в дороге он нашел свою нежнолюбимую бабулю - профессора МакГонагалл.
Бабуля в шоке - внучка только что выперли из академии:

По этой бездарной и унылой официальной промке, я братца никогда бы не купила. Слава богу, что существуют еще и домашние фото этого очаровательного паршивца. Благодаря Алле и ее правильной подаче кукол, этот, совсем не унылый братец, поселился в моем доме.
Имя я ему пока еще не придумала, может Лео? Но, характер уже достаточно ясен: авантюрист!

Иногда, когда две куклы едут в одной посылке, они приезжают уже связанные определенными узами. Повезло и братцу, в дороге он нашел свою нежнолюбимую бабулю - профессора МакГонагалл.

Последний раз редактировалось mihashka 11 ноя 2010, 17:49, всего редактировалось 1 раз.
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, братец хорош!.. Соблазняете вы меня с Аллой напару
Не выдержу я
А бабуля, бабуля-то! Просто супер!!!
Danette писал(а):А бабуля, бабуля-то! Просто супер!!!
Дааааааааа..... мне б так выглядеть в ее возрасте....
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Danette писал(а):Ох, братец хорош!.. Соблазняете вы меня с Аллой напаруНе выдержу я
![]()
Алла, уже от Тоннера и от Джейсона Ву, должна огромную скидку получать. За рекламу.
Neverland писал(а):Дааааааааа..... мне б так выглядеть в ее возрасте...
Придется выкладывать бабулю, во всем ее великолепии.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Профессор МакГонагалл.
В темке про "Гарри Поттера" уже давно похвасталась, а до своей темки только сейчас руки дошли. Выкладываю шикарнейшую леди:

Пока что профессор МакГонагалл, гоняет нерадивого внука и ждет своих наилюбимейших ученичков: Гарри и Рона.
(Теперь я не только "Сумеречник", но и ГПшник!
)
В темке про "Гарри Поттера" уже давно похвасталась, а до своей темки только сейчас руки дошли. Выкладываю шикарнейшую леди:

Пока что профессор МакГонагалл, гоняет нерадивого внука и ждет своих наилюбимейших ученичков: Гарри и Рона.
(Теперь я не только "Сумеречник", но и ГПшник!
Наташа,поздравляю с такими шикарными внучком и бабулькой !
Оба хороши до невозможности! МакГонагалл очень удачно у тоннера получилась.Так мне её наряд нравится. 
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mihashka писал(а):Алла, уже от Тоннера и от Джейсона Ву, должна огромную скидку получать. За рекламу.![]()
Точно! Тем более, что авангардка ко мне уже едет
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Danette
Какая?
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mihashka, No Ex
Наташ, какой братец!!!! У меня дар речи пропал, до чего он хорош! И кому ж такое ням ням достанется
Ну а Леди-выше всех похвал, мне кажется я впервые вижу ее домашние фотки 
- ribonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я от профессора МакГонагалл в восторге. Она мне и в фильме очень нравится, а тут просто блеск! Блин, купить что ли себе Гарри Поттера?
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Danette Здорово!
Peruniza По ком падают мыши?
Ням-ням подбирался Авангардочке, никак пару не могу ей подобрать.
Вроде ничего так. Правда совместной фотосессии у них еще не было.
МакГонагалл - супер! Она не только профессор, но и возрастной персонаж, что не часто бывает. К тому ж, она истинная Леди! Баронесса! Не меньше!
Давай-давай! Присоединяйся!
Peruniza писал(а):45 падающих в обморок мышей...
Peruniza По ком падают мыши?
Odann писал(а):Наташ, какой братец!!!! У меня дар речи пропал, до чего он хорош! И кому ж такое ням ням достанетсяНу а Леди-выше всех похвал, мне кажется я впервые вижу ее домашние фотки
Ням-ням подбирался Авангардочке, никак пару не могу ей подобрать.
МакГонагалл - супер! Она не только профессор, но и возрастной персонаж, что не часто бывает. К тому ж, она истинная Леди! Баронесса! Не меньше!
ribonka писал(а):Я от профессора МакГонагалл в восторге. Она мне и в фильме очень нравится, а тут просто блеск! Блин, купить что ли себе Гарри Поттера?
Давай-давай! Присоединяйся!
- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташ, поздравляю с Братцем
Я вообще от него в полном восторге! Зачетный парень!
Привет твоему Братцу от моего Братца
Как он твоей Фриз? Моя вся млеет от Такого Мужчины
Я вообще от него в полном восторге! Зачетный парень!
Привет твоему Братцу от моего Братца
Как он твоей Фриз? Моя вся млеет от Такого Мужчины
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
netslove Николь еще толком его и не видела. Она была занята на съемках эротического триллера - изображала жертву Лорана, и ей было не до парней. 
- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наталь, поздравляю с приездом таких интересных персонажей!
Ну про Братца что можно сказать - красавец, рубашка от Ромео прямо как для него была сшита, еще шпагу и будет герой-любовник или жуткий бабник, это на твое усмотрение!
Ты давай с Николь не тяни, а то у вас есть Беллы непристроенные, еще отобьют красавчика!
Профессор - шикарная дама, полная внутреннего достоинства, истинная леди, Тоннер молодец! Прошивка у нее интересная и прическа хороша, аутфит классный, вообще она очень похожа на прототип.
Ну про Братца что можно сказать - красавец, рубашка от Ромео прямо как для него была сшита, еще шпагу и будет герой-любовник или жуткий бабник, это на твое усмотрение!
Профессор - шикарная дама, полная внутреннего достоинства, истинная леди, Тоннер молодец! Прошивка у нее интересная и прическа хороша, аутфит классный, вообще она очень похожа на прототип.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Reyna Спасибо!
Братец благодаря тебе появился.
Про шпагу я тоже задумывалась, но еще не определилась в какой эпохе живет этот мэн.
Герой-любовник, а может и бабник!
Женщины точно не остануться равнодушными к новенькому. Он поэтому пока под надзором бабули сидит. Она ему мозги прочищает. Но, похоже он вскоре сбежит от нее - приключения зовут.
Николь постараюсь на выходных пофоткать, с новеньким. Остается открытым вопрос: что бы ей эдакого одеть?
Про шпагу я тоже задумывалась, но еще не определилась в какой эпохе живет этот мэн.
Николь постараюсь на выходных пофоткать, с новеньким. Остается открытым вопрос: что бы ей эдакого одеть?
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташ, вот и я тоже восторгалась-восторгалась бабусей МакГоннагалл а ГПшной темке пришла сюда!!! Обалденная мадама! Вот правда ж наверное характер и стрежень в ней очень чувствуется! Лицо такое "Я никогда не кричу - я разговариываю тоном, не терпящим возражений!" 
Дааааа! Дама просто ШИКАРНЕЙШАЯ!!! Я в ГПшную темку обычно редко заглядываю, так что собственно и вижу то её впервые, но эмоций куча!!!
А как она похожа!? Ну просто пришла из фильма! Это ведь теперь самая взрослая Леди Тоннера!?
А как она похожа!? Ну просто пришла из фильма! Это ведь теперь самая взрослая Леди Тоннера!?
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оооо, Наташ, какая колоритная дама к тебе приехала, обалдеть можно! А похожа как
Я ей еще на оф.сайте любовалась (аутфит - это ващще!), а вживую она еще лучше! Ох, чувствую, построит она не только своего внучка))
Ого! Бабусенция!
Я аж чуть по стойке "Смирно!" не встала! Настолько реалистичная!
Как же мне Арагорн нравится!
Какая мебель! Я от нее тихо млею!
http://s005.radikal.ru/i210/1010/4d/2226da558c73.jpg
Все-таки здорово, что у Тонеров есть возрастные персонажи.
Какая мебель! Я от нее тихо млею!
Все-таки здорово, что у Тонеров есть возрастные персонажи.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
PchelkaOA писал(а):Какая мебель! Я от нее тихо млею!
Исчо и диван такой есть!
PchelkaOA писал(а):Все-таки здорово, что у Тонеров есть возрастные персонажи.
Мечтаем теперь о дедушке.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Рыжуля
Приехало вот такое дите:

Дите еще двух слов сказать не успело, а на нее уж ярлык приклеили.
Дескать вид стервозный, никому из парней она не понравится и вообще....
Утром шкаф открыла - дите грустное, ни с кем не разговаривает, глаза на мокром месте. На парней букой смотрит.

Пришлось долго утешать, наряжать, знакомить. Джейкоб шары свои бесстыжие разинул, грабли растопырил - обрадовался (я рыжулю ему в Неськи пообещала). Но, вместо помощи, только гадил - то волосы бедняжки своими ластами захватит, то по попке ими проведет - никакого воспитания и тактичности!
Пришлось издали знакомить. Девонька правда на Несс не сильно похожа, но Джейк говорит, что я придираюсь.

Сейчас девчоночка немного успокоилась. Кто она не говорит, но опекать себя разрешила. Джейк уже весь из шкуры вылез, так старается.
Приехало вот такое дите:

Дите еще двух слов сказать не успело, а на нее уж ярлык приклеили.
Утром шкаф открыла - дите грустное, ни с кем не разговаривает, глаза на мокром месте. На парней букой смотрит.

Пришлось долго утешать, наряжать, знакомить. Джейкоб шары свои бесстыжие разинул, грабли растопырил - обрадовался (я рыжулю ему в Неськи пообещала). Но, вместо помощи, только гадил - то волосы бедняжки своими ластами захватит, то по попке ими проведет - никакого воспитания и тактичности!

Сейчас девчоночка немного успокоилась. Кто она не говорит, но опекать себя разрешила. Джейк уже весь из шкуры вылез, так старается.
-
Oli4ka+
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташ, поздравляю, дите -- красавица! И это она пока грустная и тихая, я думаю, что она еще покажет свой характер, рыжие -- они не могут быть тихонями
P.S. C Джейкоб они отлично смотрятся! Пусть он ее и дальше опекает
, и главное, далеко от себя пусть не отпускает, а то отберут (братец ведь у тебя свободный есть, насколько я знаю) 
P.S. C Джейкоб они отлично смотрятся! Пусть он ее и дальше опекает
Поздравляю с новенькой! Красивый рыжик приехал! Мне вот тоже кажется, что сейчас она освоится и задаст жару
С Джейком они очень романтично смотрятся 
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташик, поздравляю!!! Примите огромный привет от сестрицы и заверения, что все в итоге будет просто замечательно!!! Пусть не переживает
Все-таки шикарная они пара, правда? Как тебе Рыжик вживую? 
Поздравляю с рыжулей! Она правда такая тихоня, на других Ками и не похожа совсем
И Джейку подходит!
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Oli4ka+ писал(а):Наташ, поздравляю, дите -- красавица! И это она пока грустная и тихая, я думаю, что она еще покажет свой характер, рыжие -- они не могут быть тихонями![]()
P.S. C Джейкоб они отлично смотрятся! Пусть он ее и дальше опекает, и главное, далеко от себя пусть не отпускает, а то отберут (братец ведь у тебя свободный есть, насколько я знаю)
Я тоже думаю, что она раскроется. На тихоню она не похожа.
А, братец наш занят. Увяз по уши, фотки попозже.
Peruniza писал(а):Я, конечно, не имею ни малейшего понятия, как должна выглядеть настоящая Несс, но эта девушка вполне на роль подходит. Волосы от мамы, бледность и меланхолия от папы. Не всё же ей по лесам бегать да в "злобную троицу" грязью кидаться.
Я уже себе даже сцену представила, как Джейк и Несс из будущего в гости наведываются: "Мы тут этааа...жениться собрались...".(А вампиры в обморок падать могут? )
Рунь, отличная идея! Я подумаю.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»