В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Наши коллекции J-doll в лицах.
- Teddy Bear
- Dolls, dolls, dolls
Re: Наши коллекции J-doll в лицах.
Asia, очень симпатичная девочка у вас (в отличии от промо-фото) 
-
Ma_Boo_Doll
- Мир кукол зовет...
Asia, красавица) Не кукла, а конфетка 
-
Anteja
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Розовый тортик просто чудо! Какие восхитительные кудряшки!
- Eilistraee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asia, восхитительная девочка )) Волосы лежат волшебно, а какие глазки... ах
Мне кажется, или она на самом деле в жизни не такой ребенок, каким выглядела на промках?
Мне кажется, или она на самом деле в жизни не такой ребенок, каким выглядела на промках?
Asia красивая очень джеечка у вас.
Особенно ВПЕЧАТЛЯЕТ ПОСЛЕДНИЙ снимок! 
Последний раз редактировалось FIMKA 09 ноя 2010, 20:29, всего редактировалось 1 раз.
Мы с Долорес учимся шить - первое платье

Последний раз редактировалось Sardan 16 июл 2023, 12:36, всего редактировалось 1 раз.
- Jane Evans
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sardan,красивое вышло платье)))у меня в первый раз вообще все комом вышло ><
Asia, она - прелесть!!! Знала, что милая, но на самом деле она в тысячу раз милее и краше)))) Поздравляю)
Sardan, замечательное платье) Не скажешь, что в первые сшитое)
Sardan, замечательное платье) Не скажешь, что в первые сшитое)
FIMKA писал(а):Asia красивая очень джеечка у вас.Особенно ВПЕЧАТЛЯЕТ ПОСЛЕДНИЙ снимок!
Присоединяюсь к восторгам!
Спасибо большое всем за отзывы
очень приятно. Клавдия, правда, - чудо.
Локоны лежат достаточно устойчиво, но множество мелких тонких волосков из них постоянно выбивается. Сразу как сняла сетку, у нее вокруг головы было такое маленькое пушистое облачко и вернуть волоски в прическу никак не получается
Хотя на фото не очень заметно. Зато не побоялась ее фотографировать, а если бы прическа была идеальной поставила бы сразу на полку и не решилась бы даже пылинки сдувать
wiccy, Вот у меня тоже прохладное отношение к розовому цвету, но тут личико джеечки очень понравилась и именно розовый ей очень идет
Eilistraee, Да, согласна, на промо, пожалуй, выглядит бОльшим ребенком. Хотя я вообще джеек в большинстве воспринимаю как достаточно взрослых девушек.
Локоны лежат достаточно устойчиво, но множество мелких тонких волосков из них постоянно выбивается. Сразу как сняла сетку, у нее вокруг головы было такое маленькое пушистое облачко и вернуть волоски в прическу никак не получается
wiccy, Вот у меня тоже прохладное отношение к розовому цвету, но тут личико джеечки очень понравилась и именно розовый ей очень идет
Eilistraee, Да, согласна, на промо, пожалуй, выглядит бОльшим ребенком. Хотя я вообще джеек в большинстве воспринимаю как достаточно взрослых девушек.
Jane Evans и SunKitty, спасибо. Комковатостей у нас тоже хватает. Множество раз хотелось все бросить и не доделывать, потому что никак не садится, но все-таки домучили. А платье на самом деле самое первое, до этого сшили только пару кофточек и брючек. В школе даже трудов не было (вместо них была литература и ИЗО), поэтому шить действительно учимся, можно сказать, с нуля.
- sabrina
- Dolls, dolls, dolls
Sardan, Долорес очень красива в новом платье. Несмотря на то, что оно первое, работа удалась на славу!
Asia, поздравляю вас с красивой куколкой! Уже вторая здесь
. Моя Азалия(Зая) передаёт вашей Клодии привет

Скоро осень закончится...вспоминая моменты...
Ранняя осень Диа
Середина осени Исы

Поздняя осень сестричек Азалии и Руны

Asia, поздравляю вас с красивой куколкой! Уже вторая здесь

Скоро осень закончится...вспоминая моменты...
Ранняя осень Диа
Середина осени Исы

Поздняя осень сестричек Азалии и Руны

- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последнее фото шикарно)
-
Anteja
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне первое понравилось! Кажется,пунка в мечтах отходит на второй план...... 
sabrina, спасибо, Да, вашу Заю я помню
По фото впечатление, что у нее даже поаккуаратнее лежат волосы, чем у моей. Все девушки у вас очень хорошенькие и такие разные, даже Азалия и Руна. Мне больше всего второе фото понравилось 
- Elsi
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Asia Клавдия просто прелесть! Очень нежная, как сладкая сахрная вата, розового цвета)))
- Elsi
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Sardan Очень красивое платье))
sabrina Ваши девочки потрясающие=)
sabrina Ваши девочки потрясающие=)
-
alivka2012
- Серьезно интересуюсь
Asia ваа клодия просто чудо))))хочу ее))))
- sabrina
- Dolls, dolls, dolls
Большое всем спасибо
Asia, да, хоть конингслайн и прекрасна, её волосы ужасно лохматятся. У меня были разные куклы, но ни у одной не было такого беспредела. Сначала локоны шикарны, но потом - просто мочалка. (это опыт моей подруги.) У меня всё аккуратненько, потому что я их пристально бдю
. Каждое переодевание влечёт за собой укладку 
Asia, да, хоть конингслайн и прекрасна, её волосы ужасно лохматятся. У меня были разные куклы, но ни у одной не было такого беспредела. Сначала локоны шикарны, но потом - просто мочалка. (это опыт моей подруги.) У меня всё аккуратненько, потому что я их пристально бдю
Sabrina,Elsi, мы с Долорес очень благодарны за добрые слова, благодарны всем за тепло с которым нас здесь встретили!

Последний раз редактировалось Sardan 16 июл 2023, 12:38, всего редактировалось 1 раз.
- Eilistraee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На этой фотографии у Долорес глаза из-за освещения синие, ей так идет!
Sardan, она у вас такая молоденькая на домашних фотографиях. Обычно Диаманте молоденькой не назовешь, все-таки она из тех джеечек, что выглядят постарше.
Sardan, она у вас такая молоденькая на домашних фотографиях. Обычно Диаманте молоденькой не назовешь, все-таки она из тех джеечек, что выглядят постарше.
-
Anteja
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sardan, это у вас Самурай Х на заднем плане????
Нигде не могу найти посмотреть. Извините за оффтоп!
-
alivka2012
- Серьезно интересуюсь
Последний раз редактировалось alivka2012 24 авг 2011, 09:53, всего редактировалось 1 раз.
- Jane Evans
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sardan,классная заставка!!Кеншин на все времена))мы с Мирандой тоже посматриваем аниме
alivka2012,желаю ей скорейшего прибытия))я тоже жду,но ее только вчера отправили((никто случайно не знает,как долго идут посылки из америки обычной почтой?.
alivka2012,желаю ей скорейшего прибытия))я тоже жду,но ее только вчера отправили((никто случайно не знает,как долго идут посылки из америки обычной почтой?.
Akane, ох, как же Иззи хороша! У нее такой взгляд - как у живого человека
Asia, ммм ... какая Клодия обворожительная!!! И какие фото нежные )))
sabrina, замечательные у вас девочки! И фотографии безумно интересные ))) Мне бы столько красавиц
Sardan, ого, Долорес просто чудесна! Платье мне понравилось, вы еще и о бижутерии не забываете для создания полного образа )))
Asia, ммм ... какая Клодия обворожительная!!! И какие фото нежные )))
sabrina, замечательные у вас девочки! И фотографии безумно интересные ))) Мне бы столько красавиц
Sardan, ого, Долорес просто чудесна! Платье мне понравилось, вы еще и о бижутерии не забываете для создания полного образа )))
Sardan , у вас очень красивая девочка! 
Eilistraee, ну она у меня действительно еще молоденькая
Ей еще и месяца нет - младенец, по психологическим особенностям возраста только-только улыбаться должна научиться. Но она особенный ребенок - улыбается с первого дня
Anteja и Jane Evans, это просто обои на рабочем столе. Хотя Кеншин и бегает по экрану тоже частенько. Нас нельзя назвать заядлыми анимешниками, но есть вещи, которые действительно нравятся, смотрятся и пересматриваются.
alivka2012, здесь, наверно, не понаслышке каждому известно сколь волнительны дни ожидания. Я в последние дни вообще чуть на стены не лезла. Единственное, что спасало - делала жилье для джеечки.
rem777, вспоминается детство, когда бисер валялся по всему дому. Разве может девушка без украшений?
Odann, спасибо! Долорес - воплощение моей мечты о красоте.
Anteja и Jane Evans, это просто обои на рабочем столе. Хотя Кеншин и бегает по экрану тоже частенько. Нас нельзя назвать заядлыми анимешниками, но есть вещи, которые действительно нравятся, смотрятся и пересматриваются.
alivka2012, здесь, наверно, не понаслышке каждому известно сколь волнительны дни ожидания. Я в последние дни вообще чуть на стены не лезла. Единственное, что спасало - делала жилье для джеечки.
rem777, вспоминается детство, когда бисер валялся по всему дому. Разве может девушка без украшений?
Odann, спасибо! Долорес - воплощение моей мечты о красоте.
-
alivka2012
- Серьезно интересуюсь
Sardan я тоже делаю жилище замок
Elsi, alivka2012, rem777, спасибо большое
Sardan, Долорес красиво получилась и наряд очень подходит к ее глазам.
Sardan, Долорес красиво получилась и наряд очень подходит к ее глазам.
давно мордашка наша здесь не мелькала! Мэгги получила немудрёный свитерок