Это туфельки Philine ?
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Коллекционные куклы GOTZ
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, goldy, Лариса2, Dana_Acuna
- Sue Li
- Мир кукол зовет...
Re: Коллекционные куклы GOTZ
Оля, Матильда!!! Спасибо огромное,очень приятно!!!
Матильда, Вы совершенно правы - туфельки Philin - они поменялись с Мией (просто к этому костюму ботиночки как-то совсем не подходили
)
Матильда, Вы совершенно правы - туфельки Philin - они поменялись с Мией (просто к этому костюму ботиночки как-то совсем не подходили
- Матильда
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В такой позе Мия мне напомнила героинь Андерсоновских сказок . Мне кажется , ей подошёл бы костюм одной из них 
ДЕВОЧКИИИ!Все,кто спрашивает про мою куколку!Извините,пожалуйста,что сразу не ответила.Очень слабый интернет
Это СТЕЛЛА 2007 года,только с другим паричком
Спасибо всем за хорошие слова и поздравления! 
Последний раз редактировалось elkka 10 ноя 2010, 12:43, всего редактировалось 1 раз.
-
Maya_Volphson
- Серьезно интересуюсь
Sue Li Какие у вас красивые нарядные девочки!1 Просто очаровашечки!!!
- Sue Li
- Мир кукол зовет...
Ленок, Maya_Volphson СПАСИБО
Лен, ты совсем куда-то запропала
А фотик действительно что-то не ахти стал работать
Мы уже его и чистили и все никак 
Лен, ты совсем куда-то запропала
- Sue Li
- Мир кукол зовет...
Матильда писал(а):В такой позе Мия мне напомнила героинь Андерсоновских сказок . Мне кажется , ей подошёл бы костюм одной из них
Ну вот сейчас в задумках как раз что-то в том духе
Creativnaja , спасибо! В этом паричке девочка просто чудо!
- anjav13
- Мир кукол зовет...
Sue Li , очень красивый костюм у Мии получился! Глаз не оторвать.
Sue Li, просто сказочные девочки, как с картинки из какой-нибудь старой доброй книжки
. И такие продуманные и тщательно выполненные костюмы - ничего себе "просто кофточка и юбочка" 
Sue Li писал(а):Лен, ты совсем куда-то запропалаА фотик действительно что-то не ахти стал работать
![]()
Мы уже его и чистили и все никак
Маш,просто времени почти нет
По любому надо новый фотик! Перед НГ распродажи начнутся,так что работай в этом направлении
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Машулечка, КАК красиво! Ты такая умничка! По-моему, растешь с каждым новым костюмом на глазах у изумлённых зрителей!

Мне ужасно понравилось! Так всё гармонично: и по цветам, и по композиции...Вкусненько получилось!
И ещё - мне ОЧЕНЬ понравилась причёска! Может, себе украду..., точнее возьму на вооружение (ты ведь не против?) Вообще, образ очень хороший получился, мне Мия всё как-то взрослей кажется, а ты рискнула - и так замечательно вышло!- Sue Li
- Мир кукол зовет...
anjav13, Yasinda, Миленочка, спасибо за теплые, добрые слова, ТАК приятно
Миленочка, о чем разговор - конечно "бери на вооружение", буду только рада!!!!! Мне как раз и хотелось уйти от "взрослости" Мии,она мне всегда представлялась все-таки больше девочкой, чем барышней....
Миленочка, о чем разговор - конечно "бери на вооружение", буду только рада!!!!! Мне как раз и хотелось уйти от "взрослости" Мии,она мне всегда представлялась все-таки больше девочкой, чем барышней....
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sue Li, как красиво. А фотография с маминой шкатулкой - нет слов. Я так понимаю, девочки новый наряд обсуждают. 
Девочки, вот такая восточная красавица. Это Лелиа от Элизабет Линднер (Готц). Коллекция 2002 года.
Одета Лелиа в темно-красное шелковое платье, шелковое белье светло-сливочного цвета и замшевые туфельки. Дополнительный аксессуар - сумочка с тон платью. Сзади на платье - большой бант забыла сфотографировать).
Глаза темно-карие стеклянные в длиннющих и густющих ресницах.
Размер - 70см. Каркас - скелетный, руки сгибаются в локтях, ноги сгибаются в коленях, т.е. можно сажать свесив или скрестив ножки.

Одета Лелиа в темно-красное шелковое платье, шелковое белье светло-сливочного цвета и замшевые туфельки. Дополнительный аксессуар - сумочка с тон платью. Сзади на платье - большой бант забыла сфотографировать).
Глаза темно-карие стеклянные в длиннющих и густющих ресницах.
Размер - 70см. Каркас - скелетный, руки сгибаются в локтях, ноги сгибаются в коленях, т.е. можно сажать свесив или скрестив ножки.

Последний раз редактировалось mariann 11 ноя 2010, 11:14, всего редактировалось 1 раз.
Sue Li !Поздравляю с удачно найденным образом для Мии,такая очаровашка получилась!И прическа открывает трогательные щечки-очень оживляет образ.Одним словом-МОЛОДЕЦ!
Mariann какая потрясающая девочка Ваша Лелиа от Элизабет Линднер (Готц). Просто красавица!!! Такая серьезная. И какая красивая у нее одежда. У меня тоде есть девочка от Элизабет Линднер - Лара 2000 года. Но Ваша просто чудо!
irimex, а покажите, пожалуйста, Вашу Ларочку! Мне очень нравятся девочки Элизабет Линдснер! А такую я еще не видела...
mariann, какая девочка красивая! Я бы ни за что с такой не рассталась! Даже интересно, что за девочка способна ее затмить?
mariann, какая девочка красивая! Я бы ни за что с такой не рассталась! Даже интересно, что за девочка способна ее затмить?
- anjav13
- Мир кукол зовет...
Добрый вечер! Наконец-то получила свою столь долгожданную девочку Софию. Добиралась она ко мне с приключениями- почему-то оказалась в Петрозаводске, там ее подержали, а потом она еще на почте у нас пролежала 3 недели, а извещение мне так и не пришло. Пошла просто так на почту- вдруг отдадут. А она уже ждет меня.Девочка очень красивая, но я поняла..., что девочки такого плана не мое. Жалко , но придется расставаться. Если кого заинтересует, то пишите в личку.

Девочки, спасибо! Лелиа, действительно прекрасна! Будет теперь радовать одну замечательную девушку.
gromozeka, это я потом на ушко шепну, когда придет
gromozeka, это я потом на ушко шепну, когда придет
- Sue Li
- Мир кукол зовет...
anabel , Haka, девочки, спасибо огромное за похвалы
Чувствую себя, как царь на именинах
Да, девчонкам только дай "в тряпочках" порыться и поболтать о юбках

Да, девчонкам только дай "в тряпочках" порыться и поболтать о юбках
- Marichka
- Dolls, dolls, dolls

Маша, Мия просто сказочная, я ее даже не узнала сначала. Думала новая куколка у тебя появилась Красота! А ты молодчинка! Совершенно не согласна с Лялиной Мамой"
Машулечка, КАК красиво! Ты такая умничка! По-моему, растешь с каждым новым костюмом на глазах у изумлённых зрителей!Изображение
Ты не растешь с каждым изделием, а просто совершенствуешь свое мастерство!
- Sue Li
- Мир кукол зовет...
Ален, спасибо тебе огромнейшее, так рада, что ты, наконец, появилась!!!!!
Не пропадай!!!! Да, Мия несколько изменилась, как-то пободрее стала

Sue Li, всегда любуюсь Вашими работами. Миа стала еще прекрасней, понравилось все от макушки до пят( от прически ... до колготок), а особенно шнуровка на рукавчике и жилеточка. БРАВО!
- Sue Li
- Мир кукол зовет...
Kuzina писал(а):Sue Li, всегда любуюсь Вашими работами. Миа стала еще прекрасней, понравилось все от макушки до пят( от прически ... до колготок), а особенно шнуровка на рукавчике и жилеточка. БРАВО!
Ой, как приятно!!!! Оказывается даже поклонники есть
mariann писал(а):gromozeka, это я потом на ушко шепну, когда придет
Я же спать перестану от любопытства!
-
Mox
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Добрый вечер. Примите еще одного воздыхателя и с недавнего времени поклонника кукол Gotz. Очень нравится, но пока только присматриваюсь к ним.
Sue Li, не выдержала и ради Вас зарегистрировалась. Ваша работа - уникальна) По крайней мере, для меня. Потому как труда у нас в школе не было и иголку я в руки почти не беру. Бывает и так. Посему то, что у Вас получилось - вызывает у меня искреннее изумление и желание иметь столько же терпения и вкуса. Успехов в дальейшем конструировании костюмов)
Sue Li, не выдержала и ради Вас зарегистрировалась. Ваша работа - уникальна) По крайней мере, для меня. Потому как труда у нас в школе не было и иголку я в руки почти не беру. Бывает и так. Посему то, что у Вас получилось - вызывает у меня искреннее изумление и желание иметь столько же терпения и вкуса. Успехов в дальейшем конструировании костюмов)
К моей Фенечке приехала одна из подружек - Габриэлла ( еще ждем Фабиен) Очаровательные сказочные девочки от Joke Grobben

Последний раз редактировалось olya11 17 ноя 2010, 16:42, всего редактировалось 2 раза.
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»