Ого! Я впечатлена! Причем очень приятно!
Вы помните такие нюансы и подробности! Спасибо!
На самом деле там (у Миленки с Ником) не только примирение, там и ссора была совершенно глупая, ну просто, я бы сказала детская, на ровном месте. Нормальные люди бы попытались поговорить, решить. А тут трах бах, все! Смирились. Что уже говорит впринципе о незрелости и их самих и их чувств. Такое же и примирение получилось.
Может вы уже решили как все будет, но, как зрителю-читателю очень хотелось бы увидеть такое развитие событий.
Как ни смешно это звучит, но у меня было решено в 3-м сезоне как раз попробовать ту линию что Вы говорите с Мэттом, но реально приходится ее отодвигать, потому что им сейчас с Тони хорошо, я бы сказала, даже очень, и что-то должно произойти чтоб они растались и чтоб он был готов пробовать с кем-то еще. Даже пробовала делать пару кадров их вместе (М+М) - не получается

Они даже на полке все время вместе, а с Миленкой на разных... да вроде это от меня звисит, но как-то они сейчас вообще не ладят друг с другом. Видимо потому что один из самых близких Мэтту людей, Милли не одобряет его девушку. С ее стороны лучше бы последовать по пути "чтоб нейтрализовать врага - сделай его другом", тогда они бы с Мэтью стали бы ближе. А для нее это неприемлимо.
Например была сцена, когда Милена плакала в его обьятиях. Неожиданный поцелуй помог бы им понять, есть ли между ними что-то еще кроме фантазий
Да это был классный момент. Но мне кажется она была не готова к атаке тогда, и Мэтью правильно расудил что если сейчас разбередить эту "рану" то скорее всего это закончится потерей друг-друга навсегда. Тогда, когда я снимала, даже об этом не думала *и каюсь, пыталась несколько фото с поцелуем сделать*, но мне совсем не нравилось как это выглядит... мы решили что не время еще. И теперь вижу что правильно решили. Это дало ей возможность повзрослеть, поднабраться опыта в отношениях с Ником и если вдруг они решат что-то пробовать, то это будет уже не несформированный ребенок, а более-менее целосная личность.
В любом случае, я - поклонница вашей большой истории! Вдохновения вам!
Еще раз Спасибо! Заходите почаще! Такие комменты очень вдохновляют и стимулируют!!
Я зарание запаслась.
Поздравляю!!!!!!
Спасибки! В понедельник будет пати

Ну в конце-концов я только учусь! И за плечами у меня всего-то 33 истории! Вот на 133-й буду выставлять и круче требования к себе!