Ритулечка, ты просто супер-мастер!!! Отличные у тебя вещички получаются
Модератор: Divsha
 Ты,конечно,преувеличиваешь,как всегда,но мне ужасно приятно
  Ты,конечно,преувеличиваешь,как всегда,но мне ужасно приятно  

Костюм и правда отличный!!! Я бы такой с удовольствием носила! Вот!!!
 Костюм и правда отличный!!! Я бы такой с удовольствием носила! Вот!!! 

Не устаю восхищаться твоим талантом
  Не устаю восхищаться твоим талантом   И это при маленькой домашней "торпеде" рядом
  И это при маленькой домашней "торпеде" рядом  
 Ну,"торпеда" иногда мультики смотрит,или на компе в игры играет
  Ну,"торпеда" иногда мультики смотрит,или на компе в игры играет 
 Мне очень приятно,что вам понравилось
 Мне очень приятно,что вам понравилось  
   Я в советской школе на трудах шить училась
 Я в советской школе на трудах шить училась  Потом,правда шила только по мере необходимости,ну там,шторки прострочить,брюки укоротить,старшей дочке детские платьица шила,когда она маленькая была. А на кукол несколько месяцев назад начала шить.Видели бы вы мои первые произведения на Рона,он у меня самый первый появился
 Потом,правда шила только по мере необходимости,ну там,шторки прострочить,брюки укоротить,старшей дочке детские платьица шила,когда она маленькая была. А на кукол несколько месяцев назад начала шить.Видели бы вы мои первые произведения на Рона,он у меня самый первый появился  Желания было гораздо больше,чем умения
  Желания было гораздо больше,чем умения  
   И одеваются,как молодые люди их возраста
 И одеваются,как молодые люди их возраста  У них есть своя история и отношения.Если интересно,посмотрите
 У них есть своя история и отношения.Если интересно,посмотрите  
  Я старалась
  Я старалась  

Выглядят супер натурально
 Выглядят супер натурально  
 Гаррькины штаны из дочкиных старых летних брюк,Роновы серые - из моих,ткань немного плащёвку напоминает,до этого джинсы шила тоже из старых джинсов
  Гаррькины штаны из дочкиных старых летних брюк,Роновы серые - из моих,ткань немного плащёвку напоминает,до этого джинсы шила тоже из старых джинсов  Тут главное,чтоб тканька не толстая была,джинса разная бывает,я покупала как-то джинсу стрейч,шила из неё светлые брюки,которые у Гарри с полосатой рубашкой.Она тонкая и тянется.Я в тканях не очень-то разбираюсь,если покупаю,то просто смотрю и щупаю
  Тут главное,чтоб тканька не толстая была,джинса разная бывает,я покупала как-то джинсу стрейч,шила из неё светлые брюки,которые у Гарри с полосатой рубашкой.Она тонкая и тянется.Я в тканях не очень-то разбираюсь,если покупаю,то просто смотрю и щупаю   Костюмные брючки,которые у Гаррика с розовой рубашкой, из ткани,которая так и называется - костюмная,она тоже бывает потолще и потоньше,эта очень приятная на ощупь и тонкая.
 Костюмные брючки,которые у Гаррика с розовой рубашкой, из ткани,которая так и называется - костюмная,она тоже бывает потолще и потоньше,эта очень приятная на ощупь и тонкая.
 там тканюшечка мягонькая становится от носки
 там тканюшечка мягонькая становится от носки   особливо джинсы
 особливо джинсы  

спасибо огромное за такой лестный отзыв!
  спасибо огромное за такой лестный отзыв!  Ужасно приятно,хотя,по-моему вы здорово переоцениваете мои пошивульки !
  Ужасно приятно,хотя,по-моему вы здорово переоцениваете мои пошивульки !   Какой там Дом моды,моя компания только своими личными отношениями занята,всё с любовями никак не разберутся.
  Какой там Дом моды,моя компания только своими личными отношениями занята,всё с любовями никак не разберутся.  

Ты умница!!! Про штанища для Роныча я вообще молчу - НЕПОДРАЖАЕМО!!!
 Ты умница!!! Про штанища для Роныча я вообще молчу - НЕПОДРАЖАЕМО!!! 
 А обувка у Эмили! Я в шоке! Дайте две!
  А обувка у Эмили! Я в шоке! Дайте две!  
 Не перехвали меня только.
  Не перехвали меня только.  
  Чтоб понятнее было,что за тараканы в головах моих гавриков водятся,вот ссылка на истории http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=19307&start=0
 Чтоб понятнее было,что за тараканы в головах моих гавриков водятся,вот ссылка на истории http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=19307&start=0 
  Обувка малость топорная,но самое главное,чего я,собственно,добивалось,она в этих туфлях стоит САМА,без подставки.
  Обувка малость топорная,но самое главное,чего я,собственно,добивалось,она в этих туфлях стоит САМА,без подставки. 
 Да еще освоила такие туфельки - класс
 Да еще освоила такие туфельки - класс  
 Мне-бы еще придумать,из чего сделать подошву,чтоб поизящнее форма получалась,пока в ход пошёл весь мусор имевшийся в наличии.
 Мне-бы еще придумать,из чего сделать подошву,чтоб поизящнее форма получалась,пока в ход пошёл весь мусор имевшийся в наличии.  Раздобыть-бы твердеющий пластик.
 Раздобыть-бы твердеющий пластик. 

Их не только в спец.магазинах можно найти, но и в канцелярских отделах и для детского творчества.
  Их не только в спец.магазинах можно найти, но и в канцелярских отделах и для детского творчества.
 Пока мне только один пластик попался,как-раз в детском отделе,но он после затвердевания деформируется.
  Пока мне только один пластик попался,как-раз в детском отделе,но он после затвердевания деформируется.  

В прозе тоже отзыв читать очень приятно.
  В прозе тоже отзыв читать очень приятно.  

Да простят меня те,кто уже видел это фото в других темках.
  Да простят меня те,кто уже видел это фото в других темках.  Не удержалась от того,чтобы ещё и тут её засветить.
 Не удержалась от того,чтобы ещё и тут её засветить.  

Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]