Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Куклы Superfrock: Sybarite и Innoquii
Модератор: Kamille
- myypbl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Куклы Superfrock: Sybarite и Innoquii
Ань,я знаю-Юля ж написала,что ждет Парсли,но дома то Розмари-они видимо притягиваются к друг другу. 

kowka-51r, я просто в восторге от второго и третьего фото!
kowka-51r
ваша Innoquii очень хорошенькая, но для них есть отдельная темка...перепостите ее туда))
http://forum-dollplanet.ru/posting.php?mode=reply&f=26&t=20707
ваша Innoquii очень хорошенькая, но для них есть отдельная темка...перепостите ее туда))
http://forum-dollplanet.ru/posting.php?mode=reply&f=26&t=20707
- Rioky
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
меня люто интерисует перетяжка сиб, кто-нибудь сам делал? вообще мне бы только ноги перетянуть чтобы она их не подгибала всё время.
- kowka-51r
- Dolls, dolls, dolls
maloosh спасибо
Я уже не буду переносить эти фото, просто следующие буду выкладывать в ту темку...Эта то ведь тоже по прежнему названа
Эрик спасибо

Эрик спасибо

- Rioky
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
спасибо! выглядит очень страшно, много веревочек ничего не понятно... хотя бжд я перетягиваю, попробую и сибу..

- myypbl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А у меня кросс уже на обработке после таможни-может на следующей неделе до меня доберется. 

myypbl
Ура!! И я прям уже подключилась активно ждать вашу кросс...оч интересно какая она будет...
Ура!! И я прям уже подключилась активно ждать вашу кросс...оч интересно какая она будет...

Девочки! Даже не знаю что мне делать и куда запостить свой вопросик просьбу - помогайте кто чем может
Нигде не могу найти мастерскую, где мне бы сделали полки на заказ навесные для сиб. Уже год маюсь
Может кто-то заказывал что-то подобное или рядом с домом есть какая мастерская с надписью - любая мебель на заказ по вашему дизайну и размерам. У нас есть пара таких - но там за полки не берутся - типа шкафы или стеллажи - пожалуйста, а так нет. Негде мне сиб выставлять, все по коробкам, а уж Новый Год скоро 

Я у мужа спрошу)))
- myypbl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lisik77 писал(а):Девочки! Даже не знаю что мне делать и куда запостить свой вопросик просьбу - помогайте кто чем можетНигде не могу найти мастерскую, где мне бы сделали полки на заказ навесные для сиб. Уже год маюсь
Может кто-то заказывал что-то подобное или рядом с домом есть какая мастерская с надписью - любая мебель на заказ по вашему дизайну и размерам. У нас есть пара таких - но там за полки не берутся - типа шкафы или стеллажи - пожалуйста, а так нет. Негде мне сиб выставлять, все по коробкам, а уж Новый Год скоро
Молодец,что написала

Мои варианты(Москва и обл. Моск.)
1) полка открытая в стиле арт деко: посчитать сиб и прикинуть длину и ширину полки. Заказать в мастерской мебели или магазине подобном стекло толщиной(у нас прям так и называется "мастерская по резке стекла") не менее 10мм толщ./закаленное/с фаской- можно пару полок так сделать. Поехать на "владимирский тракт" или любой инет магазин- купить 2 кронштейна лепнины пласт(на одну полку)-это такие красивые и легкие держалки/их можно часто увидеть на фасадах домов старинных с колоннами. Крепим кронштейны,кладем стекло,крепим стекло. Ставим сиб-любуемся.
2) Едем в Леруа мерлен или Оби- идем в отдел "готовим мебель сами"- покупаем пару полок и крепеж.
3) Едем в Икею и покупаем стеклянную витрину или опять же пару полок и крепеж.
Варианты на любой стиль и кошелек.

- myypbl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AKANDO писал(а):myypbl
Спасибо

myypbl Спасибо большое) Но эти варианты я уже проходила. Я даже заказывала настоящую торговую витрину
Но это немножко не то, что мне сейчас нужно. Ине нужны полочки-шкафчики по моим размерам специально для кукол, подвесные и застекленные, без 3миллиметровых щелей и что бы внешний вид не отвлекал от сиб, но и не портил их). То-есть то, чего к сожалению в обычном магазине не купить при всем желании. Есть конечно вариант дождаться лета
поехать на дачу, упросить маму и она медленно и неспеша сделает мне там эти полки - но сколько это надо ждать... Просто тот же самый станок с электро пилой и электролобзик - усе на даче, да и дома это не реал при ребенке делать - пылищи будет много и условий банально нет на чем резать. Так что остается только на заказ по размерам или опять ждать-ждать-ждать...

myypbl
Мне очень интересно на образ вашей Кросс посмотреть!!!!
Мне очень интересно на образ вашей Кросс посмотреть!!!!

- myypbl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Блин,люди-сижу в глубокой мысли...
Ко мне сегодня Кросс приехала
Не знаю плакать или радоваться, пришла в коробке,с париком неотклееным, НО- она вся грязная!!!!!
У нее по всей спине следы от костюма, выше ключицы тоже, руки от запястий до локтя в следах. Ноги чистые и лицо тоже.
я в трансе,совсем не знаю как быть. По моим замысам у нее должен был быть брючный костюм с глубоким декольте. И что это будет? Нищенка умытся забыла..
Ко мне сегодня Кросс приехала

Не знаю плакать или радоваться, пришла в коробке,с париком неотклееным, НО- она вся грязная!!!!!

У нее по всей спине следы от костюма, выше ключицы тоже, руки от запястий до локтя в следах. Ноги чистые и лицо тоже.
я в трансе,совсем не знаю как быть. По моим замысам у нее должен был быть брючный костюм с глубоким декольте. И что это будет? Нищенка умытся забыла..
- Mad_me
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Саш,очень сочувствую((((((
Следы от костюма - всегда неприятно, а с Стбами стройне - их никак безпотерь не отмыть(
Следы от костюма - всегда неприятно, а с Стбами стройне - их никак безпотерь не отмыть(
myypbl
Я вам и сочувствую ,и поздравляю!!!
А следы от черного можно оттереть меламиновой губкой(фирмы скотч брайт),,,эта штука продается или в ашане или в метро в отделе всяких губочек и тряпочек,,,посмотрите там написано как ей пользоваться,,,вообще она творит чудеса!!!
У меня дочка изрисовала фотообои в детской карандашами,так вот эта губка оттерла,а у знакомой оттерла с пластика куклы БЖД след лака от ногтей!!!
Попробуйте и удачи вам!!!
Я вам и сочувствую ,и поздравляю!!!
А следы от черного можно оттереть меламиновой губкой(фирмы скотч брайт),,,эта штука продается или в ашане или в метро в отделе всяких губочек и тряпочек,,,посмотрите там написано как ей пользоваться,,,вообще она творит чудеса!!!
У меня дочка изрисовала фотообои в детской карандашами,так вот эта губка оттерла,а у знакомой оттерла с пластика куклы БЖД след лака от ногтей!!!
Попробуйте и удачи вам!!!

- Mad_me
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нет,нет,нельзя губкой,она может клир стереть и кукла будет сиять((((
Мда, я тоже слышала, что у Кросс черная часть одежды пачкается, но чтобы настолько
Она же как Ласточка должна была быть завернута в целофан, ну во всяком случае на спине точно этот целофан проложен был
Я лично терла губкой Сиб, но не для удаления окраса - она еще царапинки и блеск хорошо удаляет. У моей Саммер были блестящие руки, а я этот ну очень не люблю. Так вот, ничего страшного не случилось. Даже наоборот - у нас теперь нежные матовые ручки

Я лично терла губкой Сиб, но не для удаления окраса - она еще царапинки и блеск хорошо удаляет. У моей Саммер были блестящие руки, а я этот ну очень не люблю. Так вот, ничего страшного не случилось. Даже наоборот - у нас теперь нежные матовые ручки

adzolot
Ань,ну ты меланиновой терла губкой??? правильно я понимаю???
А там где мейк ,ни в коем случае тереть не надо,ну и конечно проверить сначала на той части ТЕЛА ,ГДЕ НЕ ВИДНО...
Ань,ну ты меланиновой терла губкой??? правильно я понимаю???
А там где мейк ,ни в коем случае тереть не надо,ну и конечно проверить сначала на той части ТЕЛА ,ГДЕ НЕ ВИДНО...

Последний раз редактировалось AKANDO 11 ноя 2010, 22:28, всего редактировалось 1 раз.
Да, именно меланиновой. Вообще вещь отличная для Сиболюбов, но макияж я ей естественно не терла, т.к. очень страшно.
- Rioky
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
myypbl писал(а):Б НО- она вся грязная!!!!!![]()
Если ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужна помощь, то пиши мне в личку, могу сделать спа твоей кросс, будет лучше чем новая.

- Rioky
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mad_me писал(а):Нет,нет,нельзя губкой,она может клир стереть и кукла будет сиять((((
смотря какой, вообще той о каторой мы тут говорим можно и эффект ровно наоборот - матовый и ровный. Вообще ею все бждшники пользуются для затирания мелких царапин на мейке кукол, мейк при этом не страдает. Просто без фанатизма надо, а то до дыр можно затереть при желание.
- myypbl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девченки,спасибо большое! я выходные переживу и буду думать,что делать, наверное запишусь на спа процедуры к Риоки. Завтра сфотаю Кросс и сами увидите,что с ней случилось. 

- Rioky
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вообще кому надо спа для сиб, помыть, почистить, вывести пятна, сделать новый блашинг обращайтесь. Я просто не знаю где это написать, пишу здесь не с точки зрения рекламы, а просто знаю, что не все знают мастеров по этой теме.
Кхм...только я замечу что не родной блаш, так же как дырки в ушах--снижают стоимость куклы
Сибаритки это коллекционные куклы--их нельзя рассматривать с точки зрения БЖД..
Но это ИМХО
Сибаритки это коллекционные куклы--их нельзя рассматривать с точки зрения БЖД..
Но это ИМХО
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»