Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Какие FR вам НЕ нравятся?

Куклы от Джейсона Ву: Fashion Royalty, Monsieur Z, Nippon Misaki и другие.

Модераторы: Jane, Кузюка

Funny
Мир кукол зовет...

Re: Какие FR вам НЕ нравятся?

Сообщение Funny » 12 окт 2010, 12:10

fifania писал(а):В Адельке Драме абсолютно ничего нет мужского. Нежная африканская красавица. По-моему это признают даже нелюбители аделек. :) А в последней Адельке может быть что-то такое и правда просматривается...
Ну грубоватые афро-девочки на традиционный европейский вкус, чего уж тут. Но некоторым такой тип внешности нравится. :wink:

Вот, кстати, я видимо, из тех, кому "такой тип внешности нравится".
Потому что я почитала воздыхания по поводу Адель Драмы, накачала с ней фото, смотрела, смотрела, так она и оставила меня равнодушной. Скушная она какая-то. Сонная.
А все прям про нее: "это же самая красивая Адель!"
И стОит ведь дофига. А мне не нравится, о как.
Зато те, что "на трансвеститов похожи" - ну просто обожаю. Уже две штуки есть, и еще Мьюз ужасно хочу. Ну или хотя бы Папарацци или Ренессанс.

Juliet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Juliet » 12 окт 2010, 13:30

Мне Адель Драма тоже никак! Даже не нра скорее. И так на неё смотрела, и так... Не торкает ))
А вот в Ренессанс влюблена - этот кремовый макияж, эти медные волосы... а если в серое или черно-белое нарядить... 8)

Джейн
Постоянный житель форума

Сообщение Джейн » 14 окт 2010, 20:13

Я, наверное, первая, кто не любит Евгению.
Этот хищный длинноносый профиль. Заметили, их фотографируют только анфас?
Хотя одна у меня есть - Face Time. Непонятно, что за характер!

Но свою не продам, нет.

vega125
Мир кукол зовет...

Сообщение vega125 » 14 окт 2010, 21:05

Но свою не продам, нет.

Значит,все-таки любите... :lol:

Джейн
Постоянный житель форума

Сообщение Джейн » 15 окт 2010, 09:41

Даже не знаю. Такие смешанные чувства. Дело в том, что до покупки я была очень влюблена в её фото. Я их очень долго рассматривала. Несколько месяцев.
Это была о-очень обдуманная покупка.
И теперь взять о продать? Так даже вопрос не стоит.
Или аутфит виноват?
Была б она NUDE, я бы быстрее ей чего-нибудь пошила и образ бы изменился.
А так сидит в своём родном уже 2(!) года.

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 15 окт 2010, 09:47

А меня пока ни одна Адель и ни одна Киори не зацепили. Среди остальных, например Наташ и Жень, нравятся далеко не все, может быть по одной-две из всех, а вот эти - ну совсем никак.((( Но я не зарекаюсь, все может быть... :D

Shana
Постоянный житель форума

Сообщение Shana » 15 окт 2010, 10:59

Мне не нравятся Агнес, но это просто личное отношение к женщине, которую она мне напоминает и которая мне крайне неприятна.

Джейн
Постоянный житель форума

Сообщение Джейн » 15 окт 2010, 12:32

Shana писал(а):Мне не нравятся Агнес, но это просто личное отношение к женщине, которую она мне напоминает и которая мне крайне неприятна.

Это вообще частая причина симпатий или антипатий.
Мне вот раньше Наталья не нравилась только из-за имени :D Глупости какие :D

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 15 окт 2010, 12:40

А мне Натальи не нравятся ни в каком обличьи :( Что-то меня в них раздражает - пока не пойму толком, что.
А вот Адельки-"трансвеститы" - мои любимицы :lol:

valkiria
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение valkiria » 26 окт 2010, 11:51

Funny писал(а):А я вообще до сих пор никак не могу научиться различать ФРок-европеек. Те, у которых внешность несет этнические признаки, те хоть различимы как-то, а все эти вероники-ванессы-натальи-евгении сливаются у меня в одно лицо, хоть тресни.

Когда ко мне приехала очередная ФР-ка, муж подошел к моей витрине и устало спросил: "Ну зачем тебе столько ОДИНАКОВЫХ кукол?" :mrgreen: Долго пыталась доказать ему, что они все разные, но все было бесполезно. В отчаянии показываю рядышком Жизельку и Наталью, говорю: "Ну посмотри, они же совершенно разные!" Отвечает: "Одно лицо".
Вот так бывает... :? Хотя это, наверное, не так уж удивительно. Мужчинам вообще свойственно не замечать тонкости :)

А Вы, может быть, просто пока не проявляли сильного интереса к ФР-кам? Как правило, хорошо запоминается то, что по-настоящему интересует человека.

arabica
Dolls, dolls, dolls

Сообщение arabica » 26 окт 2010, 12:38

Shana писал(а):Мне не нравятся Агнес, но это просто личное отношение к женщине, которую она мне напоминает и которая мне крайне неприятна.

Если бы мы с Вами жили в одном городе,то тогда бы наши ассоциации совпадали с конкретной личностью,тк у меня такая же ерунда с молдом Агнес :mrgreen:

Bliss13
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Bliss13 » 26 окт 2010, 13:28

Не нравятся:
Аюми, Почти все Адели (кроме Драммы наверное), некоторые Кайори, почти все Вероники, некоторые Натальи, Агнес Драмма (не выразительная- ИМХО),почти все мальчики, кроме Дариуса и одного из Лукасов... Леон еще тоже ничего...
... и Жизелль с виснушками... очень они не натуральные (ИМХО), хотя может в живую она лучше смотрится.

Funny
Мир кукол зовет...

Сообщение Funny » 26 окт 2010, 14:08

valkiria писал(а):А Вы, может быть, просто пока не проявляли сильного интереса к ФР-кам? Как правило, хорошо запоминается то, что по-настоящему интересует человека.

Как правило, интересует то, что хорошо запоминается :D

valkiria
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение valkiria » 27 окт 2010, 09:11

Funny писал(а):Как правило, интересует то, что хорошо запоминается :D

Не соглашусь :) Для запоминания должна быть некая подоплека. Здесь присутствует прямая связь: то, что зацепило, заинтересовало, стало эмоционально значимым - то и запомнилось. Это первоначальная форма запомнания, т.н. непроизвольное запоминание. Такова психология, от нее не уйдешь.
А дальше, можно, конечно, развивать запоминание объекта до произвольного :)
Прошу прощения за оффтоп. :oops:

Funny
Мир кукол зовет...

Сообщение Funny » 27 окт 2010, 14:26

valkiria, это спор о яйце и курице.
Я могу на ваши доводы сказать то же самое: для того, чтобы заинтересовать - объект должен для начала привлечь к себе внимание, то есть выделиться и запомниться чем-то.
Если мои внимание и память проскользили мимо объекта, то как он может вызвать у меня интерес? Если его образа просто не осталось в моем сознании? Никак.
Как можно начать интересоваться чем-то, что не оставило по себе никакого следа в сознании? ("След в сознании" - это собственно, и есть память.)

valkiria
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение valkiria » 27 окт 2010, 16:56

Funny, привлечь внимание и означает заинтересовать. У Вас тут небольшая подмена понятий.

Funny
Мир кукол зовет...

Сообщение Funny » 27 окт 2010, 17:11

valkiria, привлечение внимания - непроизвольный процесс, а проявление интереса - произвольный. Между ними лежит отпечатывание объекта в памяти.

Когда вы сказали мне: "вы просто не проявляли сильного интереса к ФР" - я полагала, что вы имеете в виду произвольный интерес. Сознательный.
Иначе фраза бессмысленна, ведь непроизвольный интерес нельзя по определению проявлять или не проявлять по своей воле, а значит указывать на отсутствие такого интереса, как на "ошибку подхода" - бессмысленно. Такой интерес или есть или нет независимо от меня.
Поэтому я решила, что вы говорите о сознательном проявлении интереса, а не о непроизвольном внимании.
А до появления сознательного интереса обязательно появление образа объекта в памяти, иначе сознанию не с чем работать.

MJJ
Постоянный житель форума

Сообщение MJJ » 06 ноя 2010, 17:01

Джордан еще не нравится.Для меня сочетание европейских черт лица и темной кожи кажется странным :o

Funny
Мир кукол зовет...

Сообщение Funny » 06 ноя 2010, 17:17

Она по легенде эфиопка, а эфиопы действительно такие и есть. У них совсем нет негроидности в чертах. Они похожи на средиземноморских европейцев, греков, каких-нибудь, например, только совсем черных.

Kit
Мир кукол зовет...

Сообщение Kit » 10 ноя 2010, 01:39

Здравствуйте! Можно к вам присоединиться. Я тоже согласна,что у Джордан очень европейские черты лица,в чём,собственно,и её красота (сама очень люблю и собираю смуглых кукол,но с европейскими чертами лица).Для меня вся зацепка в том,что у неё очень злое лицо... Что слегка напрягает. Во что ни одень-всегда будет недовольна... Та же история с молдами Агнес-как не гримируй,всё равно злое лицо (да ещё очень надменное). Просто каждый день смотреть на это "недовольство" (так и депрессуха не за горами)... И любимая всеми Киори по той же причине меня сильно не вдохновляет. Конечно,такие красотки и должны быть самодостаточными, роковыми и эффектными (уставать стали от "всегдаулыбающихся" Барби ещё в прошлом веке).Но вот например строгость Евгении, с её квадратным личиком,не кажется мне злым или строгим: и так хороша! А что касается Аделек... Я согласна,что куклы с сомкнутыми губами как-то странно смотрятся (а ещё мне кажется,что у них большие головы). Но Адель Бодакьюз считаю о-о-очень привлекательной и шикарной,так как с недавних пор являюсь её счастливой обладательницей1 :D

Джейн
Постоянный житель форума

Сообщение Джейн » 11 ноя 2010, 10:32

А Агнес на самом деле ни какая даже не стервозина.
В жизни она просто грустная.

irisss
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение irisss » 11 ноя 2010, 11:06

А я вот зареклась так категорично высказывать свое "фи" о куклах.Потому что,как оказалось вкусы меняются))))В начале мне не нравились Агнес и Жизель.Как и многим мне не нравились их носы и уголки губ,опущенные вниз.Теперь же Агнес - мой любимый персонаж.Не понимала поклонников Колетт:она мне казалась мопсом каким-то с приплюснутой мордочкой.Теперь думаю,что она очень забавный и милый персонаж.Ну и Вероника - из-за излишней схожести с барбиобразными и улыбкой от уха до уха.А теперь жду новую обещанную Веро)))))

Gold Unicorn
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gold Unicorn » 11 ноя 2010, 16:15

Мне не нравятся Адели)) Все))

Kit
Мир кукол зовет...

Сообщение Kit » 11 ноя 2010, 22:38

A irisss Вы правы! Нельзя быть столь категоричной! Вкусы меняются... Да и должны быть они разные эти прекрасные создания! :) Вот у меня на одной полочке две такие разные куклы Мукла Кристина и Адель-так я и с той и с другой пылинки сдуваю. А ведь и рядом поставить - не похожи. А покажи мне Агнес пяток лет назад... У-у-у... Я бы о ней мечтала! Это сейчас: та такая,а эта не такая. Да все они прекрасны и каждая в своём состоянии (как и мы). Вот Gold Unicorn все Адели не нравятся! А мне нравятся,да только две... Но раз темка есть,так и приходится о своём субъективном. :? А вообще, не суди и не судим будешь. Извините,чьих любимиц я обидела. :)

katifedoss
Мир кукол зовет...

Сообщение katifedoss » 11 ноя 2010, 23:31

За год предпочтения поменялись ..не люблю Адель (старый молд ) ,Вероника (кроме Амбиции блондинки ),Коллет ,Жизель ,Иден ,некоторые Агнес .Киори (не знаю почему ,но разонравилась ) ,Наталья (старый молд),Жени (некоторые не впечатляют ) ,Доминик (никак не зацепила ),Ванесса (кроме Ин Блум ,Обсидиан )Фр-мужчины все не нравятся ,слишком женственные (исключение только Дариус ).
Элиз (показалась откровенно злобной и глаза узкие очень ),Лана ,Лючия (просто не моё ).

QueenMary
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenMary » 12 ноя 2010, 23:42

Солидарна с предыдущим оратором в неприязни к мужской части ФР. Особенно бесят Франциски и Пьеры. Исключения: Дариус, некоторые из Лукасов и Такео. Люблю брутальность. :mrgreen: Из девушек нравятся практически все, кроме Нади (не вижу в ней красавицу) и Эйрин в её бледнолицем и светловолосом варианте (ну злая она какая-то! и невыразительная совсем). Остальные - супер! Даже с макияжем, как у трансвеститов :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 13 ноя 2010, 23:01

А Джорданки - никакие не злюки :( красавицы с очень тонкими и правильными чертами лица :)

Mrrrrr
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mrrrrr » 15 ноя 2010, 19:32

Читала-читала и не удержалась, тоже вставлю свои пять копеек.

Не нравится Жизель, так как ассоциации с этим лицом неприятные, напоминает неприятную мне особу. По этой же причине не нравится Жозефина - бррр. ))) А вот с мужчинами ФР все много сложнее. На мой взгляд некоторые образы не идут тому или иному персонажу, делают его каким-то... бледным, неловким что ли. Собственно, и с дамами тоже самое, просто парни мне больше нравятся. ))) Например: Такео Mission Moscow - мне вообще никак не нравится, а вот In The Mix - собираюсь купить. ))) Единственный, кто мне вообще никак не нравится это Леон. Простите, но он мне напоминает персонажей из фильма "Планета обезьян". :oops:

Kii
Постоянный житель форума

Сообщение Kii » 01 дек 2010, 14:32

Я тоже Аделей разлюбила,хотя первая кукла.не понимаю почему ,достаю её из коробки и ничего не екает(((а вот с Женькой все наоборот :D

Aurora
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Aurora » 09 дек 2010, 18:19

А мне никогда не нравилась Колетт. Я ее про себя называю "котлетт"))) Но одну из последней коллекции всё-таки заказала себе. Не знаю, приживётся ли.. Вообще с нравится\не нравится довольно сложно тут - вроде сначала увидишь, думаешь "неее, не красивая", а потом посмотришь красивых фотографий разных и уже думаешь "да, вроде ничего". :D :D :D
Вообще хочу себе по 1 кукле каждого молда, только вот с агнес непонятно какая всё-таки самая красивая... :D

Вернуться в «Integrity Toys dolls»