Фотосессия Лукаса, на мой вкус весьма эротиШная, и полуобнаженность
Да я ж шутю

Как по мне самый сексуальный вид - это в полном костюме и с галстуком

Модератор: admin
Фотосессия Лукаса, на мой вкус весьма эротиШная, и полуобнаженность
Juliette писал(а):прийдется ее идти и ловить пока не натворила чего-то
MARI1394 писал(а):может и не укусит, а шею свернет
kolibri_i писал(а):Так что фото "катят" по всем канонам эротичности, разве что Люси я бы тоже слегка полуобнажила
MARI1394 писал(а):эх! такой красавице, да в снежки с любимым играть!
Juliette писал(а):А мне кажется в ее капризы мужчина не входит!
Juliette писал(а):Ну разве-что временный и каждый раз разный - как модный аксессуар...
Lexxa писал(а):Мужчина ей точно нужен!!! Просто чтоб был
kolibri_i писал(а):Я воспринимаю эту МЗшку как умную, стильную и уверенную в себе девушку. А умные и уверенные девушки понимают толк в истинных жизненных ценностях. Абсолютно уверена, что Николетте серьезно и ответственно подходит к своей судьбе и сможет постороить гармоничные и грамотные отношения с любимым человеком. Вобщем не похожа она на безмозглую дуру, которая думает только о шмотках - глаза у девушки умные и вкус явно хороший, причем "вкус к жизни" тоже.
Juliette писал(а):Вот так! Не получилось тебе жизнь облегчить!!! Да на тебя ни ФР ни Маттела не хватит!
Juliette писал(а):Предлогаю флешмоб Каждый фоткает мужскую половину своего Сити!
Lexxa писал(а):Лукас и Такео конечно не враги, но и дружбы особой не наблюдается...
Lexxa писал(а):kolibri_i , можно в моей темке - мы гостям рады!
kolibri_i писал(а):У меня тоже Мэлари пока одиночка, но я точно знаю с кем он подружится
Жаль у меня темы своей нет:(
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей