Juliette писал(а): Вот по ком сохнуть надо!
Кстати, а у Герцогини есть кто-нибудь?
Модератор: admin
Juliette писал(а): Вот по ком сохнуть надо!
Астра писал(а):Герцогиня восхитительна в своем платье!
DanaDanusik писал(а):Супер всё.
Алёнкин ты молодец. Ждём проду.
Juliette писал(а):Ура-Ура! продолжение!
Герцогиня потрясающая Женщина! Мудрая, заботливая и просто красавица! Вот по ком сохнуть надо!
Dalu писал(а):Кстати, а у Герцогини есть кто-нибудь?
Honey писал(а):Красиво, интересно, но МАЛО!
Reyna писал(а):Герцогиня красивая и мудрая, платье ей очень идет! Присоединяюсь к ожидающим продолжения, хотю еще!
Peruniza писал(а):Оооооо! Анонсик следующей части многообещающий.Скорее бы, скорее бы...
dollydolly писал(а):Ооо, герцогиня бесподобна! Очень мудрая женщина! А я уж грешным делом подумала...![]()
Аленка, как же замечательно ты пишешь - по-моему, эту историю пора сдавать в печать. Читаю на одном дыханиии хочу еще!
netslove писал(а):Алёнчик, спасибо за проду! Прочитала давно, но не было совсем времени написать свои восторгиВсё чудесно и фото и диалоги, просто совершенство!!! И очень очень красиво отснято!!!
Мне бы времени побольше-все было бы получше
Lina писал(а):Что сказать...Как всегда на высоте!Офигенно!Ждем продолжения!как всегда на одном дыхании!=)
dollydolly писал(а):Да уж куда лучше-то![]()
Кстати, о времени - ну как, сдала? А то продолжения, понимашь, хочется...
An-X писал(а):(Как всегда читаю с конца...И так упоительно это чтение... ) Герцогиня роскошна! Диалоги как всегда отточены! Масса удовольствия...
Odann писал(а):
An-X, спасибо, что заходишьОчень рада тебя видеть
Mistofelliya писал(а):Вот это да! Почитала-посмотрела только первые две страницы)) Не оторваться! =)
Peruniza писал(а):А можно нескромно-наглый вопрос? Прода сегодня будет?
DanaDanusik писал(а):Ура ура ура. Увидим барончика.![]()
![]()
![]()
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]