Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!
Светочка, поздравляю!!! Реально уникальная малышка - такие глазища черные и красивые! Самая красотка в моем личном хитпараде твоих реборнов т.к. я больше их нигде и не вижу, т.к. по специализированным темам не хожу
Мишель. Девочка заслуживает отдельно внимания и восхищения. Напомню: кукла Michelle 80 см, Monika Peter-Leicht. Мы примерили новую покупку и спешим показаться вам во всей своей красе.
Ой, это всего лишь красота наших волос, но мы сейчас обернёмся, обещаю!
Мы без дела не сидим - няньчимся...
Или всё таки сидим?
Кто сказал мяу!?
Играем, веселимся...а что нам ещё остаётся делать?
Хорошенькая Мишелька - имя ей очень идет, хотя мне кажется ей пойдет и "Светочка" такой она лучик света и солнца А глаза какие - серо-синие глубокие. Просто бесподобная девочка
Mimoza! В первые зашла посмотреть Вашу темку и в полном восхищении от Ваших девочек! Одна лучше другой!Но,должна,сказать,что,меня,особенно,очаровали Мишель и Джуди. Джуди - это девочка-солнечный лучик!!! А Мишель - маленькая изысканная красавица! Одни глаза чего стоят! Смотреть и не насмотреться! А какой рост у Мишельки?Она мягко-набивная или полностью виниловая? И волосики,у неё,паричком или прошиты и можно расчёсывать? И извините,за нескромный вопрос,за какую сумму можно приобрести такую же лапушку? Желаю Вам и дальше пополнять свою коллекцию такими же роскошными красавицами!!! P.S. Ваша главная звёздочка,вообще,вне конкуренции! Обожаю кошек! У меня их 4. Правда,дома,живёт,только одна,чёрная с серебристым животиком,красавица Фиона. Я,тоже,подумываю о создании собственной темки и как соберусь,обязательно, покажу мою пушистую красавицу.
Про кошек - разговор особый, мы свою Тоську обожаем! Как и все хозяева своих любимцев!!! Буду ждать вашу в эфире, не забудьте написать мне, что готовы к показу! А то я здесь не слишком часто бываю.
Про Мишельку.Покупала в Германии, достать сейчас трудно, если только повезёт и купите с рук, подержанную на ибее. Волосики паричёк, мне нравится, очень похожи на настоящие.Постоянно расчёсываю, можно подзавить, но и так кудри держатся сами. Мишель 80 см, большая девочка, тяжелая, около 6 кг, наверное. Глазки стеклянные, ручной работы, называются "живой взгляд". Тельце мягконабивное от пояса вниз.Вверху, грудь, спина - винил.Мягонький такой!!!!!
Сейчас Валюшка в "продаже кукол" продаёт такую куколку, кстати. Там и цену можно посмотреть...Но цена всегда будет разная.