Mrrrrr писал(а):Но я нашла выход: - http://farm2.static.flickr.com/1406/5158777474_391c7dbb37_b.jpg - моя Викония...
Вау, Викония хорошааа )))) Сами рисовали?
Они с Джарлакслом счастливы вместе или как?
Mrrrrr писал(а):Но я нашла выход: - http://farm2.static.flickr.com/1406/5158777474_391c7dbb37_b.jpg - моя Викония...
* Цена на обитсу размера 1/6 от 50$(1500р) и 1/3 около 300$ (9000р), БЖД 1/6 от 120$(3600р) и 1/3 от 350$(10000р).
* Главное различие материал - у обитсу пластик достаточно дешевый, а те части которые сделаны из винила (мягкие) очень быстро пачкаются и порой уже ничем не отмываются, становясь серыми или синеватыми. Полиуретан у БЖД почти полностью инертен - любая грязь и краска с них легко отмывает без вреда для куклы.
* О подвижности (моё личное мнение) маленькие обитсу намного подвижнее своих БЖД собратьев и лучше держат позы. С большими куклами сложнее. Обитсу легче, поэтому они лучше и уверенее стоят, однако в подвижности они сходны.

zebra писал(а):Про своих ребят могу добавить - это глаза 8мм а не 6мм,как должно быть,вставлять замучалась.
gorsvet_NW в самом деле,настоящий сорванец.Леденец -это замечательно! И мне сочетание паричка и глаз очень нравится.
У Вас есть хоть одна БЖД? Полиуретан очень даже пачкается чем угодно (тёмной одеждой, обувью и т.д.). Поэтому обычно БЖД заклиривают целиком. Если Вы накрасите БЖД, не заклирив её предварительно, то смыть этот мейк будет очень и очень сложно.Wolcha писал(а):Полиуретан у БЖД почти полностью инертен - любая грязь и краска с них легко отмывает без вреда для куклы.

mikarin писал(а): Night
интересные образы)
а почему у Саске красные глаза? насколько я помню в мультике у него нормальные

Mrrrrr писал(а):aurina
Мамой? А кому? очень интересно, фото, плз!
Мой любимый некромант тоже, оказывается, любит ползать по кустам...
aurina
Мамой? А кому? очень интересно, фото, плз!
Ян, Айя само очарование)) Так и соблазняет бедного парнишку))) Не долго он сможет сопротивляться такому обоянию
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей