Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Juliette: Angels City. Нендороиды и БЖД

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
kolibri_i
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Juliette: Angels City. 15.11 - Раздел 3 ч.9 - Halloween p.1

Сообщение kolibri_i » 16 ноя 2010, 15:31

PchelkaOA писал(а):Оказывается не я одна против подружки Мета.

Ура! В нашем полку прибыло! :mrgreen:

Juliette писал(а):1. Противоположности притягиваются, она не такая как он.
2. 100 % физическая совместимость :oops:
3. Она умеет удивлять, а разнообразие в отношениях немаловажно.

А вот я не понимаю чем она вас так раздражает :mrgreen: ?

1. Я бы не сказала что Тони противоположность Мэта, Милли гораздо больше похожа на противоположность.
2. Физическая несовместимость бывает крайне редко :oops: .
3. Удивлять можно без эпатажа и безбашенных поступков.

Как раз своей "безбашенностью" и раздражает :mrgreen:

Juliette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliette » 16 ноя 2010, 15:44

Ну теперь понятно :)
Но Мэтт и сам "кагбэ" не классический пример прилежного поведения... Я его на работе почти не трогала, но все коллеги о нем думают именно так же как вы о Тони. Что он безбашенный, и терпят его только потому что талантливый хирург.

Физическая несовместимость бывает крайне редко .

Эммм... бывает.. и не так уж редко.. а достаточно часто я бы сказала. Просто никто об этом не говорит открыто.

MARI1394
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MARI1394 » 16 ноя 2010, 16:43

А вот я не понимаю чем она вас так раздражает

Каждая мечтает на её место :lol: :mrgreen: ....
Тони соперница. а Мили стенка, которую можно подвинуть!

kolibri_i
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kolibri_i » 16 ноя 2010, 18:53

Juliette писал(а):Эммм... бывает.. и не так уж редко.. а достаточно часто я бы сказала. Просто никто об этом не говорит открыто.

По-моему сейчас обо всем говорят открыто :mrgreen: .
MARI1394 писал(а):Каждая мечтает на её место ....

Не, мне Мэт совсем разонравился, если честно... Не мой тип мужчины это точно.

Juliette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliette » 16 ноя 2010, 22:36

Не, мне Мэт совсем разонравился, если честно... Не мой тип мужчины это точно.

Мне бы в пору расстроиться, а я несказанно рада!.. ибо терзаюсь уже очень долгое время мыслью, что слишком сладкий и позитивный он у меня вышел!

Моя цель чтоб в истории не было принцев и принцесс - они все живые персонажи и у каждого есть свои заморочки и тараканы, которые могут вызывать симпатию и антипатию... но ведь вся сложность человеческих отношений именно в том чтоб принимать человека таким каков он есть! А не таким каким хочется видеть... (Сейчас я тоже в реальной жизни стараюсь руководствоваться этим принципом.. чес говоря много проблем снялось...)

И раз уж пошла тема про тараканов :mrgreen: пооффтоплю своим любимым выражением:
Изображение Если появились искорки в глазах-значит тараканы в голове что-то празднуют

А еще :mrgreen: можете применить к Тоньке:
В мире нет более невыносимых людей, но без меня так скучно Изображение...

Juliette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliette » 16 ноя 2010, 23:22

MARI1394 писал(а):Каждая мечтает на её место :lol: :mrgreen: ....

Вот это по-нашему :mrgreen: !

Изображение Если не удается побить рекорд заполучить парня, хочется побить его обладателя :mrgreen:

kolibri_i
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kolibri_i » 16 ноя 2010, 23:38

Juliette писал(а):слишком сладкий и позитивный он у меня вышел!

"Сладкий" - да, "позитивный" - нет.
В моем понимании "сладкий" и "позитивный" это абсолютно разные вещи, терпеть не могу "сладких", особенно мужиков! В характере Мэта, после знакомства с Тонни, начала проявляется именно "сладкость". А в позитивности я ничего плохого не вижу, на то она и позитивность. Люблю позитивных людей и в жизни и в персонажах. Подчеркиваю, что мне нравятся не "идеальные", а "позитивные" персонажи. К тому же идеальных людей не бывает.

MARI1394
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MARI1394 » 16 ноя 2010, 23:49

Сегодня уже среда....значит мы скоро увидем продолжение :D
И может кто-топоменяет мнение

Juliette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliette » 16 ноя 2010, 23:51

kolibri_i
Хм... видимо у каждого в слово сладкий вложен свой смысл... Поясни твое понимание :) А то я вкрай запуталась. И почему он вдруг стал не позитивный? потому что вышел на сцену и спел караоке?...
Афтор запуталсе... *confused*

И может кто-то поменяет мнение

Навряд :) В следующей серии у них всего-то 2 реплики :D

kolibri_i
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kolibri_i » 17 ноя 2010, 00:23

До меня только что дошло в чем дело... Мне Мэт стал напоминать одного молодого реального человека - вот он весь такой красивый, умный, талантливый, успешный (прям как Мэт - в работе супер герой и в караоке пожалуйста и девушке помочь...) Его постоянно нужно удивлять, провоцировать, соблазнять(сам он тоже в этом не отстает)... а как дело доходит до неудобной и ненужной ему ситуации - оказывается такой сволочью и умудряется так обыгрывать ситуацию, что виноват становится кто угодно, только не он. При этом сам супер-герой "свято" верит в свою правоту. Обиженных им людей, наглотавшихся таблеток и пр., считает психически неуравновешенными и все окружающие в этой ситуации верят "герою" на 100%. При этом человек продолжает помогать многим людям и те, кому посчастливилось не стать у этого человека на пути, считают его замечательным. К счастью пострадавших немного, но все же... Сестра и родители для этого человека святое, он категорически не допускает мысли об их неправоте и не просто поддерживает и защищает своих родных, а помогает им так же идти по "трупам" с милой улыбкой на лице... При этом человек не является идеальным в каноническом смысле этого слова (те же фотосессии с сестрой,игры с Тонни - просто одни в один, как будто ты с моего знакомого пишешь...).

Блин, ну я и накатала... сорри. Не знаю как более доступно описать ситуацию, Сотру потом этот длиннющий пост чтобы тему не засорять :D .

Juliette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliette » 17 ноя 2010, 00:27

Вобщем я перерыла половину словарей руНета и вот что нашла. Мы рассматриваем слово "сладкий", причем применительно к мужчине в негативном контексте...

Итак:
1. приторно-ласковый (нежный) - не наблюдала за Мэттом такого.. наоборот сестру и Тоньку недавно выставил из кабинета. Может он и ласков и нежен с избранницей (но чрезмерности я не наблюдаю). А вы бы как хотели чтоб с вами милый вел себя?
2. чрезмерно-любезный - то же самое - насколько воспитание позволяет такой и есть. Реально ничего особе в его любезности не поменялось после появления Тоньки. Даже наоборот с Миленкой он как-то больше любезничал.
3. льстивый, лицемерный - ну это вообще *no comment*

Или может когда читается персонаж совсем не так воспринимается как я его вижу??

Это то что мне сказали словари.Вопрос ко всем: А что Вы вкладываете с слово сладкий? - потому что я уже окончательно запуталась!

Я когда говорила что он сладкий вкладывала такой подтекст (не негативный причем...): он богат, он талантлив, он красив, он умен - это будто в блюдо сыпать: сахар, какой-то шоколад, кусочки засахаренных фруктов и присыпать сахарной пудрой - в итоге он получится несъедобным. Будешь смотреть и думать "но таких же не бывает"! И в режиме антивируса его сканировать в поисках хоть какого-то изъяна... Ну как-бы это то что я вложила в слово сладкий. Но впринципе ничего плохого в этой сладости не вижу...

kolibri_i
Нечего стирать! Вот теперь все понятно!
НО! Ведь Мэтью нам пока не давал повода так о себе думать. И не даст, будь уверена. Так что спишем это на неприятные ассоциации с реальнотстью.

kolibri_i
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kolibri_i » 17 ноя 2010, 00:29

Juliette, предыдущий пост прошу считать комплиментом твоему писательскому таланту, ибо не у каждого писателя получается создавать столь реальных персонажей! :D

Juliette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliette » 17 ноя 2010, 00:30

Я крутА!! Изображение

Seroglazaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Seroglazaya » 17 ноя 2010, 00:32

Я вот тоже почитала. Очень интересно. Я, к счастью, таких не встречала.
У меня сложилось впечатление, что твоя неприязнь к Мэтту вызвана только тем, что его манера поведения (или не знаю как это назвать, у меня ночью голова не очень остро соображает) совпадает с твоим знакомым, который действительно, судя по твоим словам, аморальный тип.
Но мне бы хотелось верить, что у Мэтта и описанного тобою знакомого совпадает только внешняя манера общения и поведения, а внутри у нашего Мэтта есть хороший моральный стержень, не позволяющий ему идти по головам для достижения своих целей и проч.
А иначе нахрен про всяких придурков кино снимать?.. :roll:

MARI1394
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MARI1394 » 17 ноя 2010, 00:33

для меня он не "сладкий"
милый, нежный, предусмотрительный....но честно хочется понежеться в его обьятьях....просто как в падушках.
Уютный :idea:

Seroglazaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Seroglazaya » 17 ноя 2010, 00:41

Для меня он тоже не "сладкий", но мне он нравится, хоть и Близнецы. :P :P

Ну и раз пошла такая пьянка, если представить себя куклой или его не куклой, я бы понежится с ним не хотела все же.

Че та писала и крепко задумалась, а с кем бы хотела?.. :roll: :roll: :roll:

kolibri_i
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kolibri_i » 17 ноя 2010, 00:44

Juliette писал(а):Я крутА!! Изображение

+100%
Seroglazaya писал(а):Но мне бы хотелось верить, что у Мэтта и описанного тобою знакомого совпадает только внешняя манера общения и поведения, а внутри у нашего Мэтта есть хороший моральный стержень

Мне самой стало легче когда до меня дошло в чем дело,а то непонятно как-то мне вдруг Мэт разонравился :( . Но, тем не менее, моя неприязнь началась с Тонни, я никак не могу допереть, что такой мужик как Мэт, может найти в Тонни? Не не понимаю я, хоть убей! :mrgreen: Вот и закрались подозрения что Мэт вовсе не такой, каким он мне казался изначально, а именно " с хорошим моральным стержнем" и невольно возникли неприятные ассоциации с реальным "персонажем".

Juliette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliette » 17 ноя 2010, 00:46

А иначе нахрен про всяких придурков кино снимать?..

Вышла из душа и свалилась опять под стол от хохота прямо на пол! Прийдется опять идти, хоть руки помыть!!
По-моему у тебя голова очень даже соображает ночью, такие перлы выдаешь уже второй день подряд!

но честно хочется понежеться в его обьятьях....просто как в падушках.

О дааа! Изображение

Ну и раз пошла такая пьянка, если представить себя куклой или его не куклой, я бы понежится с ним не хотела все же.

ООО! как интересно! Почему же?

Не не понимаю я, хоть убей!

Да говорила же открытым текстом что они нашли друг в друге :D

kolibri_i
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kolibri_i » 17 ноя 2010, 00:51

Seroglazaya писал(а):Че та писала и крепко задумалась, а с кем бы хотела?.. :roll: :roll: :roll:

Мне, например намного легче строить отношения(во всех смыслах этого слова) с понятными людьми, пусть это будет "плохой мальчик" или "плохая девочка" в классическом пониманиии этого слова, но человек будет мне понятен, т.е "естественный" и не лицемер. Исходя из этого в понятие "сладкий" у мея ассоциируется больше с "льстивый, лицемерный"

Seroglazaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Seroglazaya » 17 ноя 2010, 00:53

Juliette писал(а):Вышла из душа и свалилась опять под стол от хохота прямо на пол! Прийдется опять идти, хоть руки помыть!!
упс :mrgreen: :lol: :lol:

Да говорила же открытым текстом что они нашли друг в друге :D

Причем я абсолютно согласна со всем, что ты сказала. Но ничего с собой поделать не могу, меня на столько раздражает Тони, что я не хочу понимать, как и Миленка, чего он в этой... нашел.

Kolibri_i, что в твоих словах есть, пожалуй...

Juliette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliette » 17 ноя 2010, 01:00

Мне, например намного легче строить отношения(во всех смыслах этого слова) с понятными людьми

А теперь представьте как мне живется, прямому как угол дома овну, с близнецом, который вечно как что-то выкиинет, хоть стой хоть падай! :mrgreen: При чем чаще всего он даже обьяснить не может что это было :mrgreen:

что я не хочу понимать, как и Миленка, чего он в этой... нашел

Это нормальная реакция :D

Seroglazaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Seroglazaya » 17 ноя 2010, 01:04

Juliette писал(а):А теперь представьте как мне живется, прямому как угол дома овну, с близнецом, который вечно как что-то выкиинет, хоть стой хоть падай! :mrgreen: При чем чаще всего он даже обьяснить не может что это было :mrgreen:

Я вот даже не представляю, если честно.
Меня почему-то больше всего и вымораживает когда "не знают что это было".
Но я над собой работаю.
Акуна матата.
Как нас учил Великий Овен.
Ничего не ждем, принимаем такими какие есть.
И раааадуемся... :mrgreen: :mrgreen:

kolibri_i
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kolibri_i » 17 ноя 2010, 01:08

Juliette писал(а):Да говорила же открытым текстом что они нашли друг в друге :D

Ааа, ну тогда "это" скоро закончится, любой умный мужик прекрасно понимает что "это" ненадолго и не серьезно, а Мэт явно не дурак :mrgreen: .
Seroglazaya писал(а):Kolibri_i, что в твоих словах есть, пожалуй...

Есть, есть :mrgreen: Мой лучший друг для всех окружающих очень-очень и очень странный тип, но... он самый настоящий и не лицемерный человек из всех, кого я знаю. Человек не притворяется, не врет, не строит из себя того, кем не является ни в каких ситуациях. Не улыбается когда ему не хочется, не ходит ни какие мероприятия которые ему не по душе(корпоративы-свадьбы-презентации-дни рождения и пр.) Даже на мою свадьбу не пришел и не потому что меня не любит,а потом учто не любит такие тусовки. Конечно же для "нормальных" людей такой товарищ будет казаться странным, но это самый лучший друг которого только можно себе представить :mrgreen:

Juliette писал(а):А теперь представьте как мне живется, прямому как угол дома овну, с близнецом, который вечно как что-то выкиинет, хоть стой хоть падай! :mrgreen: При чем чаще всего он даже обьяснить не может что это было :mrgreen:

Мдя... и как тебе удается "сглаживать углы"?

Seroglazaya, ну ты жжешь :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Акуна матата - уползла под стол!

Juliette, нафлудили мы тут у тебя, ты уж прости... :oops:

MARI1394
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MARI1394 » 17 ноя 2010, 01:09

А теперь представьте как мне живется, прямому как угол дома овну, с близнецом, который вечно как что-то выкиинет, хоть стой хоть падай

Ха...я скорпион...а муж дева! Вот этополный улет :mrgreen: недопонимание ....

Seroglazaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Seroglazaya » 17 ноя 2010, 01:13

Маша, друг, так ты ж моя родственная душа. ))) Я тоже Скорп и тоже живу с "земным" мужчиной :wink:

Juliette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliette » 17 ноя 2010, 01:13

Seroglazaya, kolibri_i
Ох как я бесилась попервах, а сейчас просто отправляю его в дальнюю путь пока в норму не прийдет :mrgreen:

Я тут кстати после наших дискуссий многим персонажам профили начала писать! Мини-анкеты так сказать :) Может в четверг-пятницу выложу

я скорпион...а муж дева

Как там говорится? зодиакальный *и**е* апокалипсис :mrgreen:

kolibri_i
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kolibri_i » 17 ноя 2010, 01:17

Ээээ... соображаю... я вроде бы скорпион, а муж.. не знаю.. 18 января это кто?

Juliette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliette » 17 ноя 2010, 01:19

Козлорог! Козерог простите!

Читать тут: http://fishki.net/comment.php?id=32376

MARI1394
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MARI1394 » 17 ноя 2010, 01:22

Карты на стол скорпы!