Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
Давно хотела момоко. Постоянно влюблялась то в одну, то в другую... Но это был удар в самое сердце И вот после пяти месяцев напряженного ожидания Она наконец-то со мной Фото из альбома Грейс Фото из альбома Грейс
Девочка приехала молниеносно. Неделю привыкали друг к другу. Она вся как стебелек, у нее такие изящные кисти рук, что я боялась даже до нее дотронуться...Но девочка оказалась смелее меня. Быстро переоделась в рубашку и джинсы. Потом снова в платье. Потом опять какие-то штаны от кена напялила...Я так и не поняла, кто она...Живет своей жизнью. Поэтому, простите, господа и дамы, но мы лохматые и неопрятные)))
kovarnii_tuska, поздравляю!!! Она такая лапочка! Моя Анька передает сестренке огромный привет! У меня это была вторая Момока И кстати, тоже живет собственной жизнью, я в ней мало участвую.
Lenakk Очень нравится, пальтишко и шапочка! Выглядит стильно. dormouse Ах, Элизабет - эта момошка моя мечта. Вы ей такой образ подобрали романтичный, очень ей идет! И вообще фотки классные!
MATYLDA Ух какая она у вас баронесса на прогулке. И костюм и акценты ввиде ленточек - все понравилось, кроме фона на коем снята девушка
Эрида А вы хотели сделать свою девушку-воина или делали уже под кого-то? Просто у Усаги вроде расцветочка другая... Я бы еще с прической похимичила. А вообще она ооочень нежная у вас. Любимица и красавица.
Lenakk Ай, да незачто ибо заслуженно.
Как же мне нетерпится полноправно присоедениться к вашей компании!
Извиняюсь, что не оставила комментария к фотографиям!
Это фото не с фликра, это фото моих кукол Я безумно счастлива была выиграть в лотерею право покупки спецвыпуска momoko A-line (брюнетка). Я даже не знаю точно какой у неё тираж (подозреваю что крайне небольшой) и очень горжусь тем, что одна из них здесь, в России )))
Marina, .................................................... *гоняясь по комнате за отпавшей челюстью и попутно пытаясь словить упорхнувшую крышу* ЭТО НЕВЕРОЯТНО!!! Поздравляю Вас от всего сердца! Они небесно прекрасны! Особенно темненькая! Ангел, знающий себе цену и прячущий оружие за полами куртки... больше слов у меня просто нет, одно сплошное всепоглощающее восхищение... она одна из самых обворожительнейших момок! Как же я за вас рада!!! Безумно просто!!!
А мы тут с моей дэлайткой в конце концов нашли общий язык, сменили образ, а заодно и имя - теперь её зовут Кацуиэ или просто Кацу-чан