Вынули глазки, помылись. Макияж с век, бровей и губ стерли жидкостью для снятия лака без ацетона. Ждем...

Диски обеих ног были сломаны. На фото тот, что получше.

Ремонтировала методом, описанным Ket29. Правда, отвертку в дебрях затейливых инструментов мужа я не нашла, зато нашла прекрасное шило. Раскалив его над газовой горелкой, я попыталась паять, нагревая половинки диска по отдельности. Не получилось...Тогда я соединила шов и стала водить по нему кончиком шила. Запаялось все быстро и красиво, даже зашкуривать не пришлось! Диск после спайки:

Также имелись трещины тела возле одной руки:

Для спайки использовалась согнутая крючком толстая скрепка. Паяла снаружи и изнутри. После спайки:

В процессе был придуман метод восстановления старой обшарпанной пластмассы. Колени до:

Исправляется легким скользящим вождением боковиной нагретой скрепки, получается так:

В голове сверху была обнаружена дырка, заткнутая пучком волос

Упс! Когда вставляла глазки, разогрев голову под струей кипятка, ресницы деформировались от давления пальцами. Пришлось их выдернуть и вклеить новые (остаток от этого же комплекта). Губки были окрашены акрилом художественным "Гамма", цвет "неаполитанский красный" (в реале выглядит как лососево-розовый).
В итоге получилась вот такая голливудская золотистая блондинка

Одежду пока одолжили у Алиски фабрики "Весна", но в планах- шоколадное платье с кремовым кружевом!

В заключение хочу сказать спасибо всем, кто учит нас на этом форуме и помогает новичкам советами!