Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Где найти чертежи кукольной мебели 1:6?
Модератор: whispering-leaf
Где найти чертежи кукольной мебели 1:6?
Всем здравствуйте! Посмотрела я тут как форумчанки мебель для кукол делают, и тоже захотела попробовать. Заразила этим и мужа, он даже рад-не придётся тратиться на интерьер. Муж-мастер на все руки, хочет делать из дерева. Но столкнулись с проблемой-не можем найти чертежей! Перерыли пол интернета Может кто-нибудь знает где можно достать чертежи кукольной мебели 1:6? Или совет как самим построить... Была бы очень благодарна!
-
- Постоянный житель форума
Re: Где можно достать чертежи кукольной мебели 1:6?
чертежи можно брать обычной мебели. Как мне посоветовала одна девушка "потому и формат 1:6 - дели все на шесть ". Можно сделать на пробу пару вещей и "примерить" на барби. Там и разберетесь, где что подправить. Для создания проектов пользуюсь CorelDRAW и PRO100. Вроде обе можно скачать в интернете. Идеи - реальная мебель, только под себя редактируете.

Это нарисовано в Pro100, все довольно просто, обычная фанера. Очень хорошо редактируется, подгоняется. Есть листы размеров, распиловка, каждой детали можно дать название, чтобы не запутаться потом при сборке. Спокойно создается библиотека (есть и начальная библиотека программы). Создаете каркас и потом от него и "танцуете".
CorelDRAW понадобится еще и для выпиливание лазером или программируемым лобзиком, у меня лазер, например, может брать только векторные рисунки.

Это нарисовано в Pro100, все довольно просто, обычная фанера. Очень хорошо редактируется, подгоняется. Есть листы размеров, распиловка, каждой детали можно дать название, чтобы не запутаться потом при сборке. Спокойно создается библиотека (есть и начальная библиотека программы). Создаете каркас и потом от него и "танцуете".
CorelDRAW понадобится еще и для выпиливание лазером или программируемым лобзиком, у меня лазер, например, может брать только векторные рисунки.
Последний раз редактировалось solokha 29 авг 2015, 07:21, всего редактировалось 1 раз.
Re: Где можно достать чертежи кукольной мебели 1:6?
Зайдите в раздел кукольных домиков - там много ссылок. Сохраняете фото, при распечатке увеличиваете до нужного размера. И все...
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Re: Где найти чертежи кукольной мебели 1:6?
Я начала выкладывать чертежи мебели у себя на сайте http://inchscaled.com/чертежи/, там масштаб 1 к12, но просто умножаете все размеры на два, будет как раз 1 к 6. Пока только выложила чертеж шкафа, но буду выкладывать дальше разное.