Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Пока никакой конкретной истории нет... Но я уже вижу, что он довольно простой парень, открытый, возможно, немного недалекий. Его можно легко спровоцировать на какую-нибудь авантюру, и, возможно, уже не раз провоцировали - судя по состоянию прежнего тела))
Давно не кидала своих новеньких, а тут лежат далеко не все. Ален Дрейк. Временно в этом зимнем наряде. Парень с довольно темным прошлым. Но не думаю, что он злодей.
Фотоаппарат как специально бастует в любом режиме, но я продолжаю показывать новеньких. Ален обзавелся "хвостиком" - малышкой Лилой. Ей где-то 13-14 лет, и, судя по всему, Дрейк ее спас, возможно, неумышленно. Лила в него влюблена, он к ней относится по принципу "в ответе за то, что приручил", хотя совершенно не представляет, что делать с такими активными девочками) А Лила этим пользуется. Кстати, на этих фото Ален в новом костюме)