Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ага, крутая вещица Он из какой-то плотной золотяшки, которая как-бы потертая и потрескавшаяся. Ну не знаю я как все это называется, поэтому описываю своими словами
Ага, ткань И подкладочка есть - все просто высший класс!!! И вообще он в золотой коробочке, там платье, колготки, бусики и туфли. Вот и весь наборчик за большие деньги
Лен, я его для Королевы покупала. Но вчера так увлеклась Зефиром, что мне не понравилось сочетание Королева-Глейз. А вот сегодня я этот аутфитик распробовала и думаю будет очень даже роскошно
Эрик, я из-за этой штукенции чуть весь чуб Кармуше не повыдирала. Оказалось, что функциональный только один замочек, а остальные намертво застегнуты. Так что одевание противогаза оказалось серьезным испытанием для моих нервов. Ну и одеть на куклу с пышным приклеенным париком его невозможно. А я то размечатлась как сейчас всех кукол в нем перефотографирую
Эрик, шлем тоже только на лысиков налезает, а их у меня только 2: Саммер и Пашенс. Но шлем сама обожаю (противогаз тоже), поэтому при соответствующем вдохновении будут произведены эксперименты
Анют, вы там опять все в обновках, как я погляжу балуешь... балуешь своих красавиц! мне этот противогаз завно покоя не дает. помню что обратил внимание первый раз на Сиб, как раз из-за этого противогаза, впечатлил платьеце красивое
Точно Сереж, балую Понимаешь, так как мне больше пока не предлагают редких редкостей, решила приодеть имеющихся девиц. И ты опять поленился посмотреть на страницу назад, а там Саммер в Зефире
Лен, спасибо Противогаз этот в 3-х аутфитах точно: ORB, Zephyr, Blaze. Орб у меня был раньше, но противогаз продавец зажал. Прикольный был аутфит, там шапочка была веселенькая из миллиондолларовой купюры. Зефир вот теперь полный, а Блейз пропал где-то между США и нашей Родиной Надеюсь, что он тоже скоро приедет, а то придется отхапать денюшки у продавца обратно.
Точно пропустил опять... креативненько Анют, наконец у тебя кресло завелось и девочек целиком теперь видно когда там твоя мебель намечается? чувствую она вдохновит тебя на новые подвиги
Не Ань, Карма в нем потеет Уже сняли это чудо дизайна
Ой Сереж, я тут Салонным креслицем скоро разживусь, а вот мебельные шедевры Джулии получу только в лучшем случае в январе. Так хочется скорее, но я все равно стараюсь осваивать новые масштабы съемки
Анют,Карме респиратор ооочень идёт. Да-да,это именно респиратор,а не противогаз,да будет всем известно А у меня все замочки функциональные - задняя часть полностью съёмная,надо только немножко усилий))) Самое страшное - это напяливание - велик риск поцарапать. А фоточки Блейд в золотом аутфите будут????
Лен Goldilocks, неужели не видно Кармуши ? Я же для тебя специально делала
Оль, я у специалиста по химзащите спросила - это именно противогаз. А респиратор - это хренатень, которая закрывает только нос и рот Я еще никого не переодевала. Толку то, за окном вечный мрак, фотографировать все равно не возможно!
Я на всех кукол новые наряды попримеряю в соответствующую летную погоду
Ну и шут с ним - меня нерадивые научили,что это именно ремпиратор,коварные преподаватели ГО В любом случае он прекрасен,только жаль,что никаких подкладок не сделали. Да,с таким освещением не поснимаешь особо,но будем надеяться хоть на фото с искусственным освещением,а то интерснооо
Оль, сама хочу эксперементировать, но этот сумрак убивает всякие фотожелания на своем пути. А при искусственном освещении я не могу с желтизной бороться на своем фотике, она меня бесит
Моя как всегда всех обманула Ночью мне приснилось вот это сочетание! Из-за сумрака сфотографировать целиком не могу, но включите фантазию: пиджак и брюки от Зефира, корсет от Блейд, жемчуга и туфли от Глейза. Люди, это что-то!!!!! Я нашла наконец-то образ Авалон!!!! АААААААААААА!!!!!
Анют , ну ты и нас балуешь последнее время обилием фоточек и экспериментов Молодец!! Авалон красотка, мне кажется ей все должно идти но этосочетание меня чем-то смущает... даже не могу понять чем именно, может сочетанием фактур? Цветовое сочетание беспройгрышное и сами по себе вещички просто супер, а вот вместе мне не очень нравится но это лично мои ощущения, ты же понимаешь ?