Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Antonio Juan munecas. Каталог и обсуждение

Игровые и коллекционные куклы-дети испанских производителей

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

Marusina mama
Новичок на форуме

Re: Каталог ANTONIO JUAN munecas, Испания

Сообщение Marusina mama » 21 ноя 2010, 08:34

Девочки,
всех с новыми детками поздравляю!! :) Они чудо,хоть и с изьянами.
У моей Каталины тоже шейка не так плотно прилегает к тельцу. Где то месяц уже лежит без коробки,но на место пока ничего не встало. ну и ладно,я ее и так люблю.
Кстати,как многие тут заметили,почему то почти всем "кто не в теме" кукла кажется "страшненькой". даже моя мама,которая к куклам в принципе благоволит,сказала,ну чего то в этот раз тебе не повезло с куклой,такая страшнючая :)) Ничего не понимают люди! :D

julia79k
Кукольник-фанат

Сообщение julia79k » 21 ноя 2010, 08:49

А я могу сказать о своей Хуаночке, ни кто ни разу не сказал что страшненькая, наоборот все в восторгеи сестра и мама и дети и гости, несколько человек даже выкупить хотели, но мы так просто её не отдадим

Saasch
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Saasch » 21 ноя 2010, 09:40

Вот на промке одежда у Каталины совсем другая цвета ярче и рисунок самой ткани -другой.У моей болерошка вязаная,коротенькая. И губы не такие рыжие
ИзображениеИзображение
Кстати, изъянов у моей нет)))
Когда я ее первый раз увидела здесь,то она мне тоже не очень понравилась,а потом чем больше на нее смотрела,тем больше ее хотелось!!!! Ее просто надо увидеть в живую!
Мне нравится ,что винил очень восприимчив к теплу,т.е быстро нагревается,поэтому когда держишь за ручку, ощущение живого ребенка))) Я не жалею нисколечко,что есть теперь такая девочка!!!
Всем сестренкам от нас пламенный привет!!! Сегодня начнем пополнять гардеробчик)))

Saasch
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Saasch » 21 ноя 2010, 10:40

Первый день дома.)))Мы проснулись-потянулись
ИзображениеИзображение

lilek
Постоянный житель форума

Сообщение lilek » 21 ноя 2010, 13:28

Saasch писал(а):Первый день дома.)))Мы проснулись-потянулись
ИзображениеИзображение

Класс! А наша дочурка проснется дома только в Новый год. Опять ожидание!

Marusina mama
Новичок на форуме

Сообщение Marusina mama » 21 ноя 2010, 14:44

Saasch,

У нас тоже одежки как у вас, а не как на промке.
Фотки очаровательные у вас!! Дочка-чудо!! :)

ladymelamori
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ladymelamori » 21 ноя 2010, 14:51

а мне на промке Каталина очень понравилась,а когда вживую увидела, тоже подумала что страшненькая :mrgreen: потом подумала,подумала, винил у них просто необыкновенный, невозможно не трогать просто и поняла что она не страшненькая а просто новорожденная!!!! :mrgreen: ну у кого есть дети,вспомните, в роддоме, эти глазки,которые как у котят, еще плохо открывающиеся-как раз такие и есть, узенькие,подсматривающие :mrgreen: :mrgreen:

Alena Doll
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alena Doll » 21 ноя 2010, 15:00

Saasch писал(а):Первый день дома.)))Мы проснулись-потянулись

Хорошенькая какая мася :D Ожидания оправданы!

filtek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение filtek » 21 ноя 2010, 15:23

Saasch
Малышка просто чудо! Очень нравится она мне!
У меня тоже поселились детки! Лео и Мило! Такие они классные! приятные на ощупь, очень реалистичные, особенно Лео, Мило как то больше на куклу похож, но в нем есть свое неповторимое обаяние!
Изображение
ИзображениеИзображение
а на Лео связались пинеточки!
Изображение

Saasch
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Saasch » 22 ноя 2010, 09:52

Спасибо))))filtek,очень приятно!!!
Лео такой малыш суперский- я видела его в магазине,невозможно не носить его на ручках!!! :),
пинеточки не грузятся что то(((

mcentury
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mcentury » 22 ноя 2010, 11:00

Всех поздравляю с новоприобретенными!

Saasch, все хорошо, что хорошо кончается. :) Нашли-таки Вы свою девочку. Она очень миленькая, я ее держала в руках... Фотографии суперские! Надеюсь, покажете потом и наряды. :wink:

ladymelamori
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ladymelamori » 22 ноя 2010, 14:25

Девочки, я вчера от жадности понабрала, понабрала, в 2 захода потом ходила к машине...А сейчас сижу и думаю-ну вот и зачем столько???? :shock: :shock:
Странно выражается у меня кризис 30 лет :lol: :lol: :lol:
купила Каталину, Нину, Дани и мальчика и девочку, причем прошу заметить, Каталина и Паула уже есть, сидят в коробках-но их вроде как не я купила, поэтому наверное от жадности за своих и не считала :lol:
Сижу теперь, втянув шею в себя и думаю-совсееееем куку, такого со мной еще не было :shock: то ли продавать теперь то ли дарить, то ли дарить что не продам :oops:
Ну какие же они классные, сил нет, наощупь кукол приятнее я не встречала :roll:

filtek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение filtek » 22 ноя 2010, 14:30

ladymelamori писал(а):Девочки, я вчера от жадности понабрала, понабрала, в 2 захода потом ходила к машине...А сейчас сижу и думаю-ну вот и зачем столько???? :shock: :shock:
Странно выражается у меня кризис 30 лет :lol: :lol: :lol:
купила Каталину, Нину, Дани и мальчика и девочку, причем прошу заметить, Каталина и Паула уже есть, сидят в коробках-но их вроде как не я купила, поэтому наверное от жадности за своих и не считала :lol:
Сижу теперь, втянув шею в себя и думаю-совсееееем куку, такого со мной еще не было :shock: то ли продавать теперь то ли дарить, то ли дарить что не продам :oops:
Ну какие же они классные, сил нет, наощупь кукол приятнее я не встречала :roll:

Поздравляю! Я точно такая же! меня нельзя пускать в магазин! Как хорошо, что в наших магазинах ничего стОящего нет, а через интернет можно вовремя себя по рукам ударить! а уж если в руки взяла-всё! выпустить уже не реально!
Каталина и Нина-моя мечта! тем более ходят слухи, что поставок больше не будет! Думаю у Вас не будет отбоя отжелающих удочерить этих милашек!
Еще раз поздравляю! :D

ladymelamori
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ladymelamori » 22 ноя 2010, 14:38

да, я тоже просила меня больше в магазин не пускать...с куклами...это ж беда прям какая-то :shock: но тут еще один аспект, чтобы их продать. надо победить свою жадность...а она не поддается даже на уговоры и угрозы..сижу себя убеждаю, что кукол просто НЕКУДА вынимать, муж меня УБЬЕТ, ну точно убьет, он итак замучился спотыкаться об кукол, да и прочие игрушки...кто бы мог подумать что я такая равнодушная к покупкам стану маньяком в деле приобретения кукол,игрушек (и еще одежды)дочке..зато сама вчера не знала в чем ехать,снег выпал а обуви нет :lol: :lol: :lol:

нафоткаю потом, буду дразниться :roll:

Saasch
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Saasch » 22 ноя 2010, 14:41

Наталья,поздравляю! А в каком магазине покупали? На складе где я была мне сказали,что кукол очень много (Каталин,Нин...) и ждут дальнейших поставок)))

ladymelamori
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ladymelamori » 22 ноя 2010, 14:45

в обычном магазине, чтоб пощупать можно было...а Еву они не обещали поставить,аааа? :shock: хотя нет, лучше не говорите мне ничего :lol:

Saasch
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Saasch » 22 ноя 2010, 15:37

А я что то и не видела их в обычном магазине.В ДМ вообще сейчас ничего нет(((... :x

mcentury
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mcentury » 22 ноя 2010, 15:44

Я вот смотрю-смотрю на этих каталин и слюни пускаю... Чувствую, кончится все тем, что куплю-таки себе Нину какую-нибудь... Хорошо, что будут еще поставки!

А ведь детке моей (ей 2 г. 3 м.) эти каталины без разницы... Так что себе, себе... Абсолютно себе! Не знаю, может лет в 8 ей станут такие куклы интересны... А может, и не станут. Только хотелось бы, чтобы размер винилового младенца был см 50, чтобы настоящие детские одежки надевать можно было, у меня вот и от дочки остались, и подобрать что-то в магазинах можно. Была бы куколка 50 см, уже купила бы точно!

ladymelamori , сама такая. Что-то после рождения дочери повернуло меня на игрушках (и на деткиных одежках)! Муж терпит, хотя видно, что не очень одобрям-с. А я впадаю в детство. Что значит с ребенком дома сидеть! :lol: Но так игрушки-то какие классные!.. :D

mcentury
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mcentury » 22 ноя 2010, 15:45

Saasch писал(а):А я что то и не видела их в обычном магазине.В ДМ вообще сейчас ничего нет(((... :x

В ДМ видела Ллоренсов... А Каталину-Беллу-Дани и т.д. в Персее.

ladymelamori
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ladymelamori » 22 ноя 2010, 15:52

mcentury писал(а):ladymelamori , сама такая. Что-то после рождения дочери повернуло меня на игрушках (и на деткиных одежках)! Муж терпит, хотя видно, что не очень одобрям-с. А я впадаю в детство. Что значит с ребенком дома сидеть! :lol: Но так игрушки-то какие классные!.. :D

а моей-то, моей и 2 нет :mrgreen:
да, в Персее, в ДМ я сто лет не была :mrgreen: и именно пощупав я влюбилпась в Антонио Хуан :oops:

doly
Новичок на форуме

Сообщение doly » 22 ноя 2010, 20:12

Только недавно увлеклась темой кукол.
И сразу наткнулась на куклы Антонио Хуан.
Это лучшие куклы такого качества? Или бывают еще привлекательнее?
У кого-то есть собственный опыт?

doly
Новичок на форуме

Сообщение doly » 22 ноя 2010, 20:14

И еще вопрос. Существует ли зависимость между возрастом ребенка и производителем кукол?
Надо ли, например, девочке двух лет подбирать кукол от Антонио Хуан, а девочке четырех - Готц?
Посоветуйте, плиз.

ladymelamori
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ladymelamori » 22 ноя 2010, 20:34

doly писал(а):И еще вопрос. Существует ли зависимость между возрастом ребенка и производителем кукол?
Надо ли, например, девочке двух лет подбирать кукол от Антонио Хуан, а девочке четырех - Готц?
Посоветуйте, плиз.

не существует, на мой взгляд разницы и у Готц и у Антонио Хуан есть куколки для более маленьких,есть для более взрослых хозяек..У Готц есть серии для малышей, с которыми купаться можно, стирать в машинке, у Антонио Хуан тоже есть для маленьких, которые плачут или говорят, набивные

doly
Новичок на форуме

Сообщение doly » 22 ноя 2010, 20:52

То есть, по сути, всё решает собственный вкус? (Помимо кошелька, конечно)
А есть ли среди производителей кукол безусловные лидеры?
Как sony и Panasonic среди производителей телевизоров?
Как я заметила, в любой области есть свои лидеры, о которых не говорят, но которых все знают.
Среди кукольников это кто?

svetllana
Новичок на форуме

Сообщение svetllana » 23 ноя 2010, 10:27

Здравствуйте! Я новичек. Где-то с полгода назад по какой-то ссылке попала на этот форум и вдруг поняла, что мне здесь нравится. Потом на три месяца ушла из и-нета, а когда вернулась, поняла, что это ощущение не прошло. А еще через три месяца поняла, что увязла в разделах "куклы-дети" и "винтажные куклы". Проверив почти все магазины нашего города, обнаружила только кукол ANTONIO JUAN, и мне они очень понравились. Поэтому я здесь, в этой темке любителей этих кукол. Думала, куплю первую куклу - и сразу на форум хвастаться, а на поверку оказалось, что сижу и чахну над ними в одиночку, как кощей. Наконец - то решила зарегистрироваться, попозже решусь освоить вставление фото и наконец-то выйду из подполья. Спасибо, что выслушали. Всем удачи в кукломании:)!

ladymelamori
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ladymelamori » 23 ноя 2010, 10:31

svetllana писал(а):Думала, куплю первую куклу - и сразу на форум хвастаться, а на поверку оказалось, что сижу и чахну над ними в одиночку, как кощей. Наконец - то решила зарегистрироваться, попозже решусь освоить вставление фото и наконец-то выйду из подполья.

зачем чахнуть в одиночку,давайте чахнуть вместе :mrgreen: ждем фотографий

mcentury
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mcentury » 23 ноя 2010, 11:01

doly писал(а):То есть, по сути, всё решает собственный вкус? (Помимо кошелька, конечно)
А есть ли среди производителей кукол безусловные лидеры?
Как sony и Panasonic среди производителей телевизоров?
Как я заметила, в любой области есть свои лидеры, о которых не говорят, но которых все знают.
Среди кукольников это кто?

Конечно, дело вкуса... Лучше познакомиться со всеми производителями, почитать темы на форуме, посмотреть фотографии, подержать кукол в руках... Только после этого можно решать. :wink:

Куклы Антонио Хуан очень симпатичные, сделаны реалистично, из приятного винила, без запаха (окромя запаха самого материала), что некоторым важно. Тут представлены младенцы и тоддлеры.

Куклы Паола Рейна - очень симпатичные, и тоже есть разные. Как раз хорошие, с различными забавными выражениями лиц пупсы для детей, славные девочки (и мальчики) ростом 32 см и др. По форуму видно, что они достаточно популярны - в теме много страниц.

И самый лидер - куклы Готц. Куклы от "для самых маленьких" до классических 50-сантиметровых "Сар-Ханн" и "Снегурочек". Это что касается игровых, а не коллекционных. Тоже работа художников, в целом более качественная, чем у Паола Рейна, например. И волосы - можно мыть, накручивать и т.д. Но это игрушка более старшим детям.

Для детей годятся, на мой взгляд, классические куклы Цапф: Бэби Бон - купаться, пить, писать (кукла прочная), Бэби Аннабель (пьет, плачет слезами, гулит, смеется, сосет соску), тоже достаточно прочная, не смотря на встроенную электронику. Тут есть и "облегченные", почти без функций, версии для малышей. Конечно, внешне это обычные пупсы. Хороша и даже симпатична интерактивная кукла-тоддлер Little Sunshine: распознает свои аксессуары, поет, смеется, говорит некоторое количество фраз, работает будильником (от пульта управления). У Цапф есть, конечно, и коллекционные куклы...

Рядом с Антонио Хуан стоят куклы Ллоренс - это тоддлеры, реалистичные, с мягконабивным телом, с сосками с такими штырями... Штыри и говорилки совершенно одинаковые с аналогичными куклами А.Х. Говорилка простая: вынешь соску - кукла заплачет и скажет мама-папа, вставишь - замолчит.

В целом куклы Антонио Хуан - проще Готц и Цапф. Но - они симпатичные, из хорошего материала, реалистичные и свою нишу занимают, на мой взгляд, по праву.

mcentury
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mcentury » 23 ноя 2010, 11:04

svetllana писал(а): Думала, куплю первую куклу - и сразу на форум хвастаться, а на поверку оказалось, что сижу и чахну над ними в одиночку, как кощей. Наконец - то решила зарегистрироваться, попозже решусь освоить вставление фото и наконец-то выйду из подполья.

Выходите-выходите! :) Очень хочется посмотреть Ваших кукол! Добро пожаловать!

mcentury
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mcentury » 23 ноя 2010, 15:32

Вот какие еще детки "на базе" Каталины есть у Антонио Хуана:

Изображение
Новорожденные мальчик и девочка.

Изображение
Брат-близнец Нины (и костюмчик в пару).

Изображение
Новорожденные мулатики.

Все полностью виниловые, 42 см.